3256 дней назад
Зед, Я думаю эту цифру можно смело на 10 умножать. Подпольных миллионеров в России много.
3256 дней назад
Aertus, Немного неверное обозначение. Это не совершенно ложный и тупиковый путь, это скорее неполноценный путь. Мама и ты упустили судя по всему вопросы "обаяния" и коммуникативных на...
3256 дней назад
Да не нужны бабам никакие интересы. Им нужна "правильная" маскулинная внешка и/или "альфасамцовое" поведение.
3256 дней назад
Воспитывался мамой и бабушкой и так скажем из первых рук знаю какая это жопа. Инфантилизм,отсутствие мужского примера,проблемы в школе и потом махровый оленизм в молодости( до 23-25 лет) с женщ...
3256 дней назад
reem, ☺ Надо почитать! Пелевин мне нравится, но знаком только с более ранними произведениями: "Generation П", "Омон Ра", "Чапаев и Пустота"... ☺ Romanbiz, А виде...
3256 дней назад
RandomRead, Это лучшая книга Пелевина. И, кстати сказать, называется она S.N.U.F.F. "Упрощённо, сура состоит из спермоприёмника и модуля имитации интеллекта. Впрочем, то же самое...
3256 дней назад
Aristotel, А то что? Пожалуешься? Жалуйся твое право. Какой нежный. Это мужской сайт. А не институт благородных девиц. Не нравится, вали на вумен. Кнопка пожаловаться справа, внизу если...
3256 дней назад
John Smith, И что? У меня то проблем с бабами нет и никогда не было. Как и вообще проблем. Кто хочет читает, кто не хочет не читает.
3256 дней назад
Сибиряк 124, Ещё раз повторяю,прекратите тыкать незнакомым людям,это верный признак хама и быдлоида. Сибиряк 124, Да за ради бога,только другим не указывай...
3256 дней назад
Праведный, Нет, не бабло. А тот кто имеет свое мнение, не прогибается, кто дает эмоции, от кого текут. Кто может дать по соплям (может, а не дает каждый день), а потом пожалеть и поглад...
3256 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, 16 лет вместе. Гражданский брак. Нашему ребенку 15 лет. Секс 3-4 раза в неделю. Ей 35. ягодка опять )))
3256 дней назад
Баян, Чтобы влюбить и отомстить.
3256 дней назад
Aristotel, Ты вместо того, чтобы мониторить мои сообщения и их осуждать предложи конструктив. Предложи свое видение проблемы, а она у Аэртуса есть. И она не в бабах вокруг, а в нем са...
3256 дней назад
Сибиряк 124, Во первых попрошу не тыкать,на брудершафт не пили. Во вторых,прекращайте здесь всех учить жизни,лучше печатайте мемуарики где и сколько бап перечпокали,как делают нек...
3256 дней назад
Aristotel, Иди маме пожалуйся на плохого дядю Мишу.
3256 дней назад
Aristotel, В чем проблема? Перелистни страницу и не читай мою писанину. Не все же такие как ты. Кому то мои советы и помогут. А если ты ничего не хочешь менять в себе и ищешь виноват...
3256 дней назад
Виктор_38, Как я этот вопрос решил для себя. Если тебе сорокет это значит, что ты вступаешь в третью (20-ти летнюю) фазу своей жизни. 1-я фаза от рождения до 20-ти. Неосо...
3256 дней назад
Сибиряк 124, Стандартная тирада высокомерного всезнайки. То что вы предлагаете Аэртусу на форуме уже 100 раз говорено и 101 раз опровергнуто. У вас свой жизненный опыт,у него свой...
3256 дней назад
Бабло вот главный доминатор
3256 дней назад
Бабло вот главный доминатор
3256 дней назад
Aertus, Да забудь ты эти слова, низко - высоко. Ты че обезьяна? Просто скажи себе честно. Мама воспитала меня чмом, а сейчас я большой, могу от мамкиной сиськи оторваться и что то в...
3257 дней назад
Aertus, Твоя проблема не в бабах это раз. Не завидуй двоечникам и хулиганам это два. Ищи решение проблемы в себе и ее решай. Подсказка: ты обычный мамин сыночек. Вот комрады ...
3257 дней назад
Умственные способности Оксаны увы....... минимальны....
3257 дней назад
warspite, Правила хорошие, но даже здесь можно поспорить: если не давать хоть иногда волю чувствам и держать все в себе, можно получить очень неприятные последствия в виде психосомат...
3257 дней назад
warspite, По-моему, правил действующих везде и всегда нет. Все контекстуально и относительно, и унифицировать здесь что-то сложно