Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3257 дней назад
Иван_Чк, Спасибо, прорвемся;) это как в шутке: "Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной в...
3257 дней назад
Позвольте влезть в беседу и рассказать немного о своем опыте. Я познакомился с женой в начале 2000-х, на тот момент у меня было небольшое дело( по сегодняшним меркам ничтожно маленькое) , и как р...
3257 дней назад
Aertus, Вы заблуждаетесь. Нравились многим. Только не знаете об этом. То, что вы пишите не может быть. Все кому-то нравятся.
3257 дней назад
Aristotel, Ну вряд ли пенсионерки насосали. Хотя... )) Девочки, студентки - у тех папы-шмапы есть. Кто-то из тёток повзрослее мог и заработать - ну не как самолёт же он в конце концов с...
3257 дней назад
Aertus, Просто вы той конкретной бабе не нравились, и ваши деньги, должность не при чем (пост #82)
3257 дней назад
Закат, А они есть. ☺ Скажу больше, новый "папа" зачастую младше мамы. ☺
3257 дней назад
simpleman, Нет, перед этим должна быть история, как муза вдохновила мужчину на ПОДВИГ. Ну типа, как в фильме "Красотка". Мужчина осознал, что он проклятый капиталист и эксплуатировал ...
3257 дней назад
Иван_Чк, 41 - 7 - 2 Смысл для несемейных отношений - комфортное времяпровождение. Любое. И секс, и общение, и прогулки/мероприятия. Всё что угодно, лишь бы на пользу, лишь бы нрав...
3257 дней назад
Любопытный, Мне нравится смотреть как поменялась женская риторика за последние примерно 10 лет в рунете. Раньше были мягонькие, уси-пуси, лишь 1-2 позволяли себе всякое-разное язы...
3257 дней назад
Aertus, И че все равно не дают?
3257 дней назад
Закат, ☺ Да полно таких дураков, настоящих и щедрых. ☺ Вам просто не повезло наблюдать обратное, когда с членами наперевес бегают алени за никчёмной бабёнкой с выводком. Пр...
3257 дней назад
VitalyMak, Сразу не совсем понятно, углубляться нужно. Зато потом... Рекомендую всем. Вштыревает не хуже Учебника
3257 дней назад
Aertus, Это твое личное мнение. Мне например мать ничего такого не говорила. Да я особо и не слушал. Своей головой жил с малолетства. До этого всего я дошел сам за свои 43 года. А на...
3257 дней назад
Закат, Вполне, ведь желающих и с недотрахом, пол страны ходит со стояками. ☺
3257 дней назад
На еще раз больше баборабских законов ввести, в прошлый раз не достаточно ввели. Вот введем еще и на этот раз точно подымется. ☺
3257 дней назад
Комрады, может кому и не понравится, но самое время поделиться именно в этой теме. Мне в свое время сильно помогло: "Трансерфинг реальности" Вадим Зеланд.
3257 дней назад
Дежурный, Она же не может так безответственно поступить с дочуркой, ты же жлобкозелнемужыг и ещё и посмел посягнуть на имущество, которое было честно горбом заработано)) Если чес...
3257 дней назад
В 40 лет жизнь только начинается. До этого была подготовка.
3257 дней назад
Виктор_38, С ударением на слове "отходить". Отходить, конечно, обязательно лучше через капельницы и прочую химию - а вот типа "лечиться" от пьянства, тут не поможет НИЧЕГО, если моз...
3257 дней назад
Виктор_38, Я тоже в поисках смысла жизни. Бросил бизнес и махнул рукой. Большие долги остались. Имущество арестовано и жилое и производственное. Спасает пассивный доход от реализации ск...
3257 дней назад
Даааа вспомнил тоже историю из жизни. 17 лет назад, я был еще студентом. Шел я как то с девушкой, до которой домагался ее бывший парень. Преследовал ее повсюду. Угрожал ей, угрожал себя убить и тп...
3257 дней назад
Виктор_38, и без пендалей жизнь дает свои коррективы
3257 дней назад
Виктор_38, не знаю ваши ценники.но у нас в городе на такую з.п нефигово можно одному жить.для сравнения средняя наша з.п в городе-10000 рублей.хлеб-10-12 руб
3257 дней назад
smartguy, Вот он важный момент. Нормальному перспективному и ПОКА голодранцу некогда бегать за бабами и стонать почему не дают. Реально не до этого. Сам таким был по молодости. Бабы они...
3257 дней назад
Виктор_38, Всё правильно написано, раскисать нельзя никогда. Одно замечание - нужна всё же какая-то серьёзная цель в жизни, иначе бутылка вернётся непременно. По своему опыту могу сказат...