Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3258 дней назад
ALEX KRD, Понятно.... я бы и не подумал...
3258 дней назад
Кстати бабы уже обеспокоились, если в поисковике посмотреть то много требований бороться с МД...
3258 дней назад
ALEX KRD, А как они находят?-если у меня группы типа "восстановление советских мотоциклов"...
3258 дней назад
Иван_Чк, Я бы рискнул предположить, что это художественный свист автора статьи. Статья, что характерно, без подписи. Но писала ее баба, 100%. Ну а какая баба открыто в проституции призн...
3258 дней назад
Sea Fighter, Это как в Японии:-гейша танцует или играет на сумисене (или как там его) а самурай полирует свой меч....
3258 дней назад
Я сам в ВК общаюсь в тематических темах технического характера но мне почему то регулярно стучатся в друзья какие то фифы от 30 до 40+....
3258 дней назад
Общество скатывается в какое-то гавно. Уже проституцию рекламируют и оправдывают ❋ А вот что это за алени - я вообще не догоняю: "Зачастую встречи девушек-содержанок со спонсорами не пред...
3258 дней назад
Фикусс, [ссылка] - вы поглядите дискуссию - сколько людей поддерживают про-мужскую точку зрения. Раньше такое и представить было невозможно.
3258 дней назад
То ли еще будет ;)
3258 дней назад
warspite, Зачем? Впрочем, я заходил. Более вонючей помойки не видел.
3258 дней назад
Аленей всё равно много больше. Но сайт необходим как отдушина для думающих мужчин,дабы не сойти с ума от невозможности поделиться мыслями.
3258 дней назад
Aertus, Вот и я про то же ☺
3258 дней назад
Aertus, Я в юности был богаче своих знакомых сверстников,но девки были у них. ☺
3258 дней назад
То, что бабам нужны деньги и только деньги - устаревший, и уже изрядно надоевший миф. Да, у мужчины должна быть работа с хотя бы средней зарплатой, но главным критерием сейчас является управляемость О...
3258 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вы что то лихо взяли! Средняя 30-40. 50-80 было до кризиса.
3258 дней назад
Закат, У меня тоже график свободный,время есть,а вот интиму нет. Пичалька ☺
3258 дней назад
Замуж за неудачников и нищебродов выходят с удовольствием. Я вот имею деньги, но жадный и сижу один.
3258 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну как вариант вот отсюда [ссылка]
3258 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, 40
3258 дней назад
Закат, Это хорошо, - у меня такой роскоши, увы. нет.(
3258 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А вот комментарий камрада Заката из другой темы,опровергающий ваши рассуждения: Камрад, как на исповеди. smile Они обе прилично зарабатывают. Одна даже очень. smi...
3258 дней назад
Один раз отдыхал при Украине еще в Феодосии. Один паренек из Кр.Рога рассказал мне про кафе Морячка, говорит ни разу без телки оттуда в номер к себе не возвращался. Особо в это не поверил, мало ли что...
3258 дней назад
smartguy, Скорее всего. В любом случае, тут всю систему заново перелопатить надо, практически.
3258 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А сколько по вашему?
3258 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В Москве средние зарплаты для женщин 50-80к? Ахаха. Только в их мечтах.