3258 дней назад
Бескамерный шЫн, Вот парочка: 1. Регили сделать с парнями систему для Enterprise рынка. Собрались. Потрещали пару недель. Я написал концепт. Никто шевелиться не хочется. Разошлись. ...
3258 дней назад
Иван_Чк, А куда собрались?
3258 дней назад
Сейчас я "натаскал" для последующего развода и обработки десяток баб с сайтов знакомств, половина из которых РСП и там не то что толп Аленей нет, а даже завалявшегося алененка. Это говорит о том что...
3258 дней назад
МолотоФФ, я тут недавно пару раз с семнадцатилетней по городу прогуливался. Ощущения аналогичные. Сочные самки останавлись и пожирали меня голодными взглядами. Я такого внимания к себе ...
3258 дней назад
Aertus, Да у тебя вообще жизнь веселая . Как не история так сюжет для артхаусной короткометражки )
3258 дней назад
1) 28 2) 12 лет отношений из них 1.5 года брака 3) Детей нет 4) Секс . Иного смысла пока для меня нет .
3258 дней назад
Нашли чё обсуждать. Телефоны у баб. Тогда и сумки с зимними сапогами они тоже насосали, некоторые модели не меньше Айфона стоят. Да и не у всех Айфоны, знаю кучу баб, у кого Самсунг, у кого Нокиа, ...
3258 дней назад
МолотоФФ, Нет, конечно. Я ж распиздяй ☺ [ссылка]
3258 дней назад
Кто бы что не говорил про моду, но айфон отличный телефон . Юзаю с выхода iphone 3g . Действительно безотказные, не глючные , быстрые, простые в использовании аппараты . Был андройд пол года плевался ...
3258 дней назад
Tetramorf, Какие это интересы и что Россия получила от этого? После победы над Германией были освобождены русские земли и создан Варшавский блок, победа над Японией дала нам Курилы и...
3258 дней назад
zhirik, Почитай истории перевоспитания баб на АБФ-1. Максимум, чего там добились - регулярное мозгоепство бабой и постоянные ее взбрыкивания. Живешь как на вулкане в состоянии перманент...
3258 дней назад
Brissen, Незадолго до смерти Арслан записал видео и рассказывает о причинах развода с женой. В конце ролика он говорит КАК он узнал об изменах своей жены, и приводит доказательства, ...
3258 дней назад
Отвечаю: нет, не насосали. Вернее, кто то конечно насосал, но в целом потребительские кредиты и рассрочка делают свое дело.
3258 дней назад
Саня Хантер, В частных школах образование дается всё-таки качественнее. Да и контингент получше, чем в обычных.
3258 дней назад
Иван_Чк, Мне 39, два брака один законный 9 лет, второй гражданский с РСП 2 года. От двух браков два сына. Первый брак по залёту, яж мужиГ. Второй брак от тоски после первого разв...
3258 дней назад
Brissen, Нездоровая. Но столь же нездоровая, как и носить в школу карты, согласитесь. Карты в школе, тем более у детей - это тоже ненормально. Просто при Союзе, как я помню, этот вопрос...
3258 дней назад
Закат, Неужели страшненькие тоже?! ☺
3258 дней назад
ALEX KRD, Но это однозначно слева от центрального, ближе к Толстому мысу и маяку. А там два самых больших пляжа именно эти.
3258 дней назад
Oleg M, Вы про Новосёлова?
3258 дней назад
ALEX KRD, В Геленджике не чистый песок. Он там привезённый и вперемежку с ракушкой. Купаться мне на этом пляже не нравится. Он в центральной части набережной, там больше всего народу и в...
3258 дней назад
Понты, понты и ещё раз понты...и каким путем, совершенно не важно ☺
3258 дней назад
Иван_Чк, 1) Без малого 40; 2) 10 лет; 3) Двое; 4) а) в детях - уход за ними воспитание, ПРИСМОТР (ибо бездетная баба пуста и абсолютно безсмысленна); б) забота о м...
3258 дней назад
Закат, Пока бабло было - он был "патриархом". Хорошо бы ООН спросить - можно ли патриархом быть без бабла? Есть ли у него примеры?
3258 дней назад
Brissen, В 40 уже и на 30-летних будешь смотреть по-другому, нежели сейчас)
3258 дней назад
Дежурный, ☺ Дежурный, Я в инете почитаю про неё подробно. Если вкратце, то это поиск попутчиков заранее, при поездке куда-либо?