3258 дней назад
Жестокий Монстр, К сожалению, далеко не всегда так: среди учителей там, как правило, "дедовщина", т.е., нормальным учителям просто не дают часов, если они не входят в "тусовку". Ну ...
3258 дней назад
zhirik, Отрывок из статьи "Виртуальная измена - не измена?": Женская "виртуальная" измена чаще всего развивается по описанному ниже сценарию. Первый и самый важный, отправ...
3258 дней назад
Брак нужен только бабе. ДЛЯ СТАТУСА. Потому что для них статус это все, а мужчина - ничто.
3258 дней назад
Жестокий Монстр, я под браком имел ввиду не штамп в паспорте, а сожительство как таковое. Ну да, можно вместе зарабатывать, развиваться и развлекаться. Некоторые ради этого вместе...
3258 дней назад
Кому-то пчелы не дают покоя и все хочется подьебнуть патриахалов.
3258 дней назад
Салазар, А для чего? Зарабатывать, копить, развиваться и развлекаться эффективнее одному, без бабы, для этого брак не только не нужен, но и противопоказан. А вот если заключил брак - дол...
3258 дней назад
Вот такой вот "стакан воды"...
3258 дней назад
Жестокий Монстр, Разве в браке живут только для того, чтоб детей сделать?
3258 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Солидарен
3258 дней назад
Малые дети частенько воруют у родителей по причине незнания как удовлетворить хотелку. Походу дама застряла в детстве и скорее ее лечить надо, хоть и в тюрьме.
3258 дней назад
Tetramorf, Не смешно, наоборот грустно. А что выиграли да?
3258 дней назад
Msctmp, У меня со вторым сыном, с разницей 10 лет, было намного проще, чем с первым. Msctmp, Вам вообще с вашей темой надо на woman.ru сходит, они вам там отвесят по ...
3258 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Как можно вообще назвать мужчиной чмо которое или до пенсии сидит на шее родителей или жрет одни макароны потому, что не может заработать денег. Жрет и ноет, что ба...
3258 дней назад
Автору надо просто не забывать про [ссылка]. Если демка хорошая - то почему бы и не поюзать? Главное, чтобы она не залетела. Если возьмет на пузо, то тогда Вам жопа...
3258 дней назад
Иван_Чк, ☺
3258 дней назад
Сибиряк 124, Вот! Об чем и речь.
3258 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это реальность. Считаю это нормальным, так и должно быть. Какая нахер любовь и забота к тому кто не может денег на жизнь заработать? Какой же это самец? Бабы сами ...
3258 дней назад
Иван_Чк, Тема не про «давать». Задолбали уже эти озабоченные дискуссии про где и как поебстись одинокому патриарху.
3258 дней назад
Сибиряк 124, Вы не уловили мою мысль. Я не говорю что деньги - это гарант ХОРОШИХ отношений. Деньги - это условие наличия ЛЮБЫХ отношений и с ЛЮБОЙ бабой. сожалению.
3258 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, это труд и его можно увидеть и пощупать. вполне материальное. в сравнении с любовью, нежностью, лаской и пониманием и поддержкой. как можно потрогать понимание? а р...
3258 дней назад
Золотой человек, Самому не смешно такую ахинею нести?
3258 дней назад
Tetramorf, Афган и две чеченские.
3258 дней назад
Сибиряк 124, Чистые рубашки и порядок в доме - это не материальное, это как-раз и есть забота.
3258 дней назад
Romantik, Если так то да ☺
3258 дней назад
Золотой человек, Легенды ходят про бравых солдат удачи, головорезов, которые на рыбалку у жены не могут отпроситься ☺