3258 дней назад
Жестокий Монстр, У нас в школе, например, могли отобрать обед у мальчика и отдать девочке (пайков давали нередко меньше, чем было учеников, - 90е-с, а мальчики, по понятным причинам, как...
3258 дней назад
Brissen, Понятно, спасибо. ☺ Надо посмотреть. Красивая у Вас цифра на репутации только что была - 17000 ровно! ☺
3258 дней назад
ALEX KRD, Да видел я их много раз, просто не запоминал. Один из них несколько лет назад каким-то образом сел на мель прямо на песке центрального городского пляжа. Долго он там пролежал н...
3258 дней назад
Brissen, А так и должно быть, но конечно с одной поправкой - что учитель это нормальный справедливый человек без психологических проблем. Сейчас всё равно училок-садисток полно, весь ин...
3258 дней назад
МолотоФФ, Он русский.
3258 дней назад
Закат, Откуда вы столько времени и денег берете?)
3258 дней назад
ALEX KRD, На фотке Геленджик или Анапа? Дежурный, И это называется - "написать нечего"? ☺ Всех трёх жахнули или одну-две? И можно подробнее про бла бла кар? Дельна...
3258 дней назад
Дилды веками никого не беспокоили, а обратный девайс вызвал раскол в обществе ☺
3258 дней назад
МолотоФФ, это флюиды, Маугли! ☺ youtube.com/watch?v=irOU1Kf8Gvc
3258 дней назад
Жестокий Монстр, Кстати, тут у меня нет ответа на вопрос однозначного, как лучше: учительский беспредел я тоже наблюдал, а мать, сама учительница, всегда считала, что "учитель всегда п...
3258 дней назад
Закат, [ссылка] ☺
3258 дней назад
Brissen, Нет, вот так: сейчас в частной лучше, чем тогда в обычной. Может быть сейчас в частной лучше, чем в 90-х в частной - это может быть. Сейчас для обычных учителей намного ...
3258 дней назад
Raspizdyai, Друзья, а почему никто не упомянул про социализацию ребёнка? Я вот сразу подумал - что за мимоза вырастет из мальчика в классе из четырёх человек? ☺ В комментариях по сс...
3258 дней назад
МолотоФФ, ☺ Я иногда так пишу и камрады некоторые ☺ Скорее всего ТС куражится, под каток не попал, и пока не овладел характером этого ресурса, а точнее не изволил углубится в...
3258 дней назад
Жестокий Монстр, Вот тут едва ли соглашусь, - по крайней мере, наши были кадавры еще те, которые над учениками нередко просто издевались. Особенно запомнилась физичка, которая искала по...
3258 дней назад
Msctmp, Ворон ворону глаз не выклюет. ☺ А вообще они делятся на два лагеря, жены и любовницы. И у каждой стороны своя "правда". Бывает дерутся за мущщину.
3258 дней назад
Айфон - это модно, а бабы на моду падки. Плюс, потребительские кредиты позволяют купить айфон любому студенту.
3258 дней назад
Brissen, Мы вроде о нормальных говорили, а не о молодых ) Молодые - не значит нормальные, а сейчас - так прямо наоборот. Вы помните хоть и не совсем, но ещё "ту" школу, сейчас всё рез...
3258 дней назад
Msctmp, Чего? Девушку-физика и фотомодель? ☺ Видел я девушек с физмата! Совершенно взаимоисключающие понятия! ☺ Хотя сосалки-победительницы конкурсов красоты тоже, по их слов...
3258 дней назад
Если это суицид из-за того, что баба ушла, то, имхо, глупость. Тут даже, судя по всему, бабу осуждать незачто: она ничего не крала, не отжимала, не отбирала, а просто ушла. Т.е., потерь у него было...
3258 дней назад
Жестокий Монстр, Помню еще свою школу, первую: там была клика из местных мариванн, которые забирали себе все часы, а молодые учителя довольствовались крохами, причем, как правило, в сам...
3258 дней назад
Romantik, Ахах нет. Женская логика это не для меня. В одном месте работы был женский коллектив в моей комнате. Я такого наслушался, ужас. Одна из исторй, сотрудница рассказывает...
3258 дней назад
Так скорее не из-за бабы а из-за лайков. Они же гобнутые со своими блогами.
3258 дней назад
Золотой человек, Золотой человек, Нет тут почвы для сарказма, равно как и нет знаний у вас. Либо начитались белиберды всякой, либо прикидываетесь. Во-первых: Афган...
3258 дней назад
Brissen, Ну я общался с детьми из частных, и должен заметить, что кроме большого ЧСВ, это самые обычные дети как правило. В чём явное отличие детей из частных школ - это то, что уровень ...