3258 дней назад
zhirik, Если баба захочет родить от самца с которым живет она это это сделает. И найдет кучу вариантов и оправданий, да таких, что будешь чувствовать себя виноватым потом всю жизнь. Го...
3258 дней назад
Жестокий Монстр, Сейчас современная пластика уже незаметна, - даже на ощупь. Даже в Эквадоре это дело доступно, - не в самой продвинутой стране. Жестокий Монстр, Н...
3258 дней назад
ИМХО, лучший вариант - оставить всё как есть. Плюс искать еще самку. Помоложе, чтобы сделать потомство. Потом эту кинуть.
3258 дней назад
Саня Хантер, Ага, синдром "Йа - альфа-самко!".
3258 дней назад
Король разрешил саудовским женщинам водить машину Жительницы королевства впервые в истории получили право на управление автомобилем. Прежде их за это могли оштрафовать. Женщины Саудовско...
3258 дней назад
Разработчики приложения знакомств назвали самый популярный у женщин тип мужчин Думаете, что это спортивно сложенный брюнет с кристально-голубыми глазами? Как ни странно, но нет. Возможно, женщи...
3258 дней назад
korarok, Я говорил про то, что не пускать на свою территорию. Иголки, заговоренная земелька, рассыпаная в темные уголки твоей квартиры это все не пустой звук. Это сука страшная реальност...
3258 дней назад
Сибиряк 124, Мы 5 лет даже не пытались. У нее отец астролог (прошу без смехуечков, господа) ей четко указал, что она родит в 19 году. Он ей даже конкретную дату зачатия сказал, чего...
3258 дней назад
Сибиряк 124, ...то время уже в любом случае упущено с ЭТИМ мужчиной. Уже нет свежести в отношениях.
3258 дней назад
Сибиряк 124, На попытки напроситься в гости - жесткий отказ, без вариантов, это мой храм)
3258 дней назад
Жестокий Монстр, если она за 5 лет от него не залетела, он ей нах как самец не нужен. Если в ближайшее время и родит, то точно не от него. zhirik, Прими правду, ты ей не н...
3258 дней назад
simpleman, Финансово - бытовой увы, научил деньги зарабатывать. Остался только эмоционально - сексуальный
3258 дней назад
Сибиряк 124, Если пилотка на уши не натянута, а таблетка усвоена, то на звоночки внимание всяко разно обратишь, это аленю набат ни о чём не говорит, а с трезвой головой и пинка дать не ...
3258 дней назад
Сибиряк 124, Ну это вряд ли блядство - с одним ведь - но как-то так. Просто бессмысленный такой брак, пустой, жалкий.
3258 дней назад
Brissen, Начнём с того, что если платика заметна, то у меня уже вызывает отвращение. Ну вот такой у меня мозг - не встаёт на всё искусственное. На баб-роботов, на перекачанных платмассо...
3258 дней назад
Саня Хантер, Думается, мы будем ходить и заикаться от хронического испуга: [url][ссылка]]
3258 дней назад
Жестокий Монстр, Брак без детей не брак, а узаконеное блядство. (не мое, с АБФ)
3258 дней назад
korarok, Вот жить вместе точно не стоит. И вообще на свою территорию не пускать. Может сильно "напакостить". Вариантов дохера, не уследишь.
3258 дней назад
Lonesome Dove, А если к этому добавить банкротство и развод, то вообще гремучая смесь получается. Проверенно лично, интерес к жизни отсутствует напрочь. Я говорил, советы не помо...
3258 дней назад
----- Так же хочу отметить, что если кто-то считает ,что его это всё не касается или не коснется - тоже прав. Можно сказать "я уникален, а эти шаблонные статьи про кризис ко мне не относятся"...
3258 дней назад
RandomRead, Смотря насколько ты сам выглядишь и какой образ жизни ведешь. Если с внешкой и материальным все нормально бабы от 25 до 30 еще будут.
3258 дней назад
Есть понятие возрастных кризисов. И 40-летний, мужской, бывает весьма тяжёл. Главное, что нужно понимать об этих явлениях - это не болезнь или дурь внезапная, не депрессия (хотя она может стать сле...
3258 дней назад
simpleman, Я видел))))Я 2 месяца как непреклонная скала говорю о полиграфе)гордость задета до самых костей у неё.
3258 дней назад
zhirik, Возвращаются они по одной причине, так как другая ветка обломилась. Через пару месяцев она станет прежней и ещё хуже, долго не сможет играть роль покорной бабы, а вы станете ...
3258 дней назад
Это с каких это пор за не пройденный тест на второй год оставляют? Кстати баб реально прёт если ребёнок учится в "особой школе", так прёт что если рядом только обычная то кричат криком и готовы отпр...