3258 дней назад
Нас ждёт весёлая старость.... вокруг будут бабушки с татушками на задницах, силиконом и прочими приблудами...
3258 дней назад
Artur Karanin, Оставьте эти примитивные манипуляшки женщинам.
3258 дней назад
Суть претензии та же, что и с макияжем: ОЖП пытается выставить себя тем, кем не является. Утром смоет "лицо" и напугает ОМП. Сделает пластику, а потом родит "корявых" детей. И т.д.
3258 дней назад
Да залетела небось уже от Васька, вот и ластится, чтобы спиногрыза не ТСа навесить. Изворотливая змеюка.
3258 дней назад
1. Современные ОЖП молятся на деньги. Пока они есть - ты бог, патриарх или кем сам хочешь называться. Когда заканчиваются - "казел", "ниудилялвнимание", "живемхужевсех". Классика. 2. Нафиг та...
3258 дней назад
Есть варианты меняй партнерш. Сомневаюсь, что Дуня Кулакова хорошая альтернатива.
3258 дней назад
Словил себя на мысли, что если вставить в текст автора лавочки и примативность, то ход изложения очень кого-то напомнил!!! ))
3258 дней назад
_Andrew_, Понятно, что зависит от бабы, но в среднем всё так. Дети - это много проблем, начиная с их бесконечных болячек и заканчивая выгулом, готовкой, обстиркой. И понятно, что свободн...
3258 дней назад
Не будет ей нихуА...Дадут условку, или в честь праздника какого-нибудь сразу амнистируют. Даже щечки сморщенные румяные посинеть не успеют от страха.
3258 дней назад
Msctmp, Это будет Вашей самой огромной ошибкой в жизни! ☺ Жена с детьми при разводе отожмёт у Вас по максимуму всё, до чего только сможет дотянуться. ☺ Так уж устроены женщины. А суде...
3258 дней назад
zhirik, был в ситуации практически 1-в-1 с вашей. Мои выводы: 1. Полиграф - не 100% гарантия правды, но все же инструментальное измерение фактов обмана, куда более объективное...
3258 дней назад
Жестокий Монстр, да ну... во второй половине декрета она все равно будет проверять свою востребованность. не поизносилась ли она после родов. и хорошо если со своим М.дети нынче н...
3258 дней назад
Msctmp, Если у неё хорошая генетика или она просто будет поддерживать себя фитнессом, то в 35 лет на фоне своих обрюзгших разжиревших ровесниц она будет завидной невестой! ☺ В том числ...
3258 дней назад
YaGO, YaGO, Смотрю в наших диванных войсках пополнение! ☺ Чем отличаетесь, от соревнующихся то? YaGO, Вот теперь давайте серьезно... Считаю, ч...
3258 дней назад
Золотой человек, Численное превосходство сейчас решает немного, - больше решает технологическое и тактическое (с которым, впрочем, у нас тоже не айс), но то, что китайцев 400 миллионов -...
3258 дней назад
МолотоФФ, Не имеет это логического обоснования. На себя я не могу купить - нужно нотариальное согласие жены. На родственников тоже - жене расскажут. На друга мог бы, но не х...
3258 дней назад
Взять ее обратно . Это сравни как жить с миной замедленного действия . Постоянно быть в напряжении . Т.к рано или поздно мина пи"нёт так что мало не покажется. Дело времени . Люди не меняются тем бо...
3258 дней назад
Brissen, Не буду с вами спорить, но Китай уже не тот что во времена Даманского и сбор китаеведов в Москве тех что работали при Мао и тех кто сейчас все сходятся на том что агрессия неми...
3258 дней назад
Иван_Чк, Да это и без их откровений ясно - достаточно вспомнить деревенских баб старого времени: когда на тебе 7-ро детей, непаханное поле, нестиранный вручную ворох белья, недоенная ск...
3258 дней назад
Смехуечки шутеечками, но вот из меня скажем скепсис в отношении колдовства и магии в апреле этого года буквально выбили. Когда я получил тяжелейшую травму, о которой меня предупреждали еще месяца за т...
3258 дней назад
Иван_Чк, Нет РСП она не была. Жестокий Монстр, Наооборот, замужнюю с детьми трахнуть проще. Притязания не те, баба вбивает себе в голову, что дескать быт заел и му...
3258 дней назад
Золотой человек, Агрессии Китая не будет: во-первых, потомки Лю Бу и Гуан Юя ни одного внешнего конфликта не выиграли, даже у Вьетнама, во-вторых, они и без агрессии свою получат и получ...
3258 дней назад
Ты можешь её зять обратно при условии: 1. Измены вероятны, полиграф не в счет 2. Денег у неё не будет 3. Она будет качать права 4. Проколы будут Короче, можешь ли ты принять её ...
3258 дней назад
Msctmp, вопрос- зачем платить больше? может быть топикстартер разжигает социальную рознь? интересно, успеет он смыться, если вдруг начнется резня? ни кто не подскажет изза чего гр войн...
3258 дней назад
Бескамерный шЫн, Вот это - особенно непонятно! Нужна квартира любовнице, а бабла столько, что можно не напрягаясь купить в любом удобном районе? Хорошо, покупай, но зачем оформлять на ба...