3259 дней назад
Иван_Чк, Я скажу так - собака это в целом преданное животное. Женщина - тоже животное, но НЕ преданное. Хотя дрессировать можно кого угодно. Есть вон люди, которые тигров дрессируют. То...
3259 дней назад
TheChosenOne, Опять двадцать пять! Ну слушается она допустим...и что? Это еще не является доказательством того, что она нитакая. Многие слушаются только потому, что им выгодно это в дан...
3259 дней назад
Виктор_38, Ага, у этих тоже не плохо. За исключением случаев, когда надо канализацию менять... ☺
3259 дней назад
Раньше в России, да и во всем мире женщина без мужчины боялась где бы то ни было появится одна. Ее живо бы изнасиловали или вообще умыкнули. Поэтому бабы держались за мужей.
3259 дней назад
Виктор_38, Насчет стоматологов где-то так и есть, подтверждаю. У нас лечение одного зуба обходится от 3 до 7 килорублей. От семи до 10 человек в день минимум - от 30 до 50 килоруб. в де...
3259 дней назад
Бескамерный шЫн, Ну извини... но и не думай, что это все так легко досталось. Ботанство со школы, олимпиады, ботанство в универе, ботанство на работе первые 5 лет. Ну а потом опыт и зна...
3259 дней назад
Nikolas001, хорошо, что хоть кем-то этот опыт усваивается...
3259 дней назад
Иван_Чк, ее фотку с новым парнем в группу скинул)))))))))))
3259 дней назад
Салазар, Все может быть. Но одно дело, когда ты спасаешь жизнь женщине, у которой с тобой совместные дети(а как ни крути, мать ребенку нужна), а другое - когда ты спасаешь обычную шкуру,...
3259 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну что тут можно сказать... понятие совести и благодарности животным чуждо.
3259 дней назад
Я подписан на его канал . Обычный несчастный случай . У него более 20 лет стажа работы с змеями . В одном из видео он говорил если вас укусила черная мамба то все хана скорая не успеет приехать . А ...
3259 дней назад
N4W4LT-hunt3r, И через 6 месяцев узнаешь, что жена и мать детей изменяет. ☺
3259 дней назад
Изначально дебильная затея. Зная, что её заблокируют "на подлете" Коммуняки (иначе не сказать) решили рисануться перед народом. На самом то деле полезные ископаемые это достояние всеобщее и должно п...
3259 дней назад
Как всегда. полезная информация заблокирована на благо системы.
3259 дней назад
Способы контрацепции, о которых вы, скорее всего, не знали Далеко не все методы предохранения так же популярны, как мужские презервативы, таблетки или спирали. К Международному дню контрацепции...
3259 дней назад
Яжемать украла самокат в скейт парке [ссылка]
3259 дней назад
Минтруд опубликовал топ-10 самых высокооплачиваемых профессий в России Эксперты рынка труда, в свою очередь, сделали прогноз на ближайшие годы относительно наиболее востребованных специальносте...
3259 дней назад
Trisector, Порадовали комментарии. ☺ Ребёнка жалко.
3259 дней назад
Иван_Чк, Тяжело многое делать, но, зачастую, это необходимо. Я не могу считать своим другом того, кто думает пистой жены, подруги, а не своими мозгами. На такого человека нельзя рассчит...
3259 дней назад
ШАХ, ☺ А они про нас мужчин так думают ☺
3259 дней назад
ШАХ, ОЖП поголовно ЯЖМАТери, а судьи женщины в основном и солидарны с бабами и к тому же озлобленные на мужчин.
3259 дней назад
ШАХ, У нас много ложных обвинений в изнасиловании, никто не сел реально. Условка или штраф.
3259 дней назад
Виктор_38, Оно то да, и тут вопрос , а какое количество молодежи использует это преимущество и добирается до ресурсов...
3259 дней назад
Иван_Чк, Для секса вообще проблем нет.Даже ходить никуда не нужно.Выставить на сайте и написать что ищу мужчину для приятного времяпровождения.Тут же набегут) Я про серьезные отношени...
3259 дней назад
Закат, Начал с одного перешел на другое. ☺