Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3259 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Значит "посадить детей и построить бабу"
3259 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я имел в виду: семья, рождение детей, развод на личном опыте. Я так понял вы не разводились и детей у вас пока нет. Поэтому вы и не практик а теоретик. ☺ Бо...
3259 дней назад
Закат, Естественный отбор тут нипричем. Люди отбираются по иному признаку чем животные. Ибо даже самый сильный питекантроп был часто слабее типичной дичи вроде оленя или тем-более какого-...
3259 дней назад
Иван_Чк, Никого не прощал, 8 лет назад меня об этом перепихоне не поставили в известность . Проанализировал, пришел к закономерному выводу, исскуственно создал ситуацию, где бабо наивн...
3259 дней назад
Romantik, Что значит «некомпетентен»?
3259 дней назад
Emigrate, бабы в отношениях более адекватнее и расчетливее мужчин) Как мне кажется, проблемы начинаются тогда, когда ты поймал себя на мысли что вроде все нормально, бабу под себя подмя...
3259 дней назад
simpleman, Если учесть, что любовь, как и пьянство - это добровольное сумасшествие, то о каком разумном поведении может идти речь? Залип - считай пропал.
3259 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Однозначно. Это бизнес, выгодный только им.
3259 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Значит вы некомпетентны в этих вещах, как практик. Всё просто. А самец вы в любом случае, пока не захотите переориентироваться ☺
3259 дней назад
Саня Хантер, Все было идеально, потом пришел Еьцин и все испортил, так? Извините, но вы слишком идеализируете СССР.
3259 дней назад
Emigrate, Другими словами, она Вам дает понять, что это - всего лишь бизнес и ничего личного. Для баб поиск кавалера это бизнес. Никакой любви тут нет.
3259 дней назад
Посоны, если я к 38-ми не вырастил детей и не построил бабу, я не настоящий сомец, да? Вот какой вопрос меня интересует.
3259 дней назад
Саня Хантер, интересно, кого больше будет? ☺ ОЖП настрополят своих пихарей
3259 дней назад
Nikolas001, Неимоверно быстро. У них по ходу просто выключается это состояние по одному щелчку. Моя бывшая ОЖП сходу начала мутить с другии ОМП, при чем по ходу с не одним. О...
3259 дней назад
А между тем у бабья целая индустрия работает по превращению богатеньких буратин в прислугу: ❋
3259 дней назад
Михалыч, Логичный вопрос :) Иногда полезно услышать мнение со стороны, даже однобокое. Я сейчас на отдыхе, любовница сегодня сдала анализов на пол сотни р, в рамках подготовк...
3259 дней назад
Виктор_38, У меня нет желания шить три года тапочки.
3259 дней назад
Виктор_38, Сейчас да, благодарен. При этом улыбает как быстро "люблю" превратилось в "ненавижу ", с мыслями как я залью салон машины Васька бетоном, затем "безразличие" и "бла...
3259 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Начинается... "Настоящий мужыг должен..." Или как там правильнее... "ностоящий сомец не должен.."
3259 дней назад
Str1, Почему, есть баборабы, которые служат в силовых структурах, ветераны военных конфликтов, спортсмены. Иногда диву даёшься, как из командира проявляется тряпка и подкаблучник. ...
3259 дней назад
simpleman, Физически то они как раз могут: жрать готовить, слюни вытирать да памперсы менять много усилий не надо... ужасно то, что делается с молодым юношей после зачастую неадекватных...
3259 дней назад
Бескамерный шЫн, Оно видимо оттуда к нам и приплыло.
3259 дней назад
Emigrate, Emigrate, Было такое, около 1-1,5 месяца... причем наверное я не настолько безнадежен был. Как я и написал, что оленил: цветы, стихи, разговоры что все испра...
3259 дней назад
МолотоФФ, В ширину, камрад, в ширину! Отлично всё расписал +100500! *********** Камрады, вам еще не надоело обсуждать эти розовые сопли?
3259 дней назад
TheChosenOne, Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой г...