3259 дней назад
3 года не быстро, по грамотному нужно было бабу через полгода-год сливать, как не подходящую для долгосрочных отношений. Вот смотришь через время на себя вроде как со стороны и думаешь, как можно было...
3259 дней назад
Nikolas001, Тебе повезло что отделался так легко (без потерь) и быстро. С твоим возрастом и опытом у тебя всё впереди. ☺
3259 дней назад
Виктор_38, у нас во дворе жируха очкастая в балахоне ходит с колясочкой.про прическу тоже молчу. мужа ее видел. ни разу не урод.нормальный. один вопрос-каааак? каааак такое возмож...
3259 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Чего же. Выдрессировали уже общество. Нелезь - дороже себе будет, а спасибо никто точно не скажет. Либо самого убьют, либо виноватым назначат. Сами бабы причем же ...
3259 дней назад
Skat65, Никому он ничего не доказывал. Боль душевная, ведь в дорогие ему отношения мужчина себя вкладывает. Немало случаев самоубийства среди больных от того, что они не могут терпеть бо...
3259 дней назад
Виктор_38, Страдания от залипания на нервах плохо сказываются, а нервы - на здоровье. ☺
3259 дней назад
-Илья-, На момент развала СССР я учился в старших классах, видел много, ездили по стране включаю родню в Горловке на Донбассе. После 91 года всё пошло в задницу, про Горловку вы и та...
3260 дней назад
В этой теме даже выпить не с кем... ☺
3260 дней назад
Skat65, Согласен. Не жаль.
3260 дней назад
Саня Хантер, На момент развала СССР вам было лет 13-14. Информацию об СССР вы, видимо, почерпнули из дедушкиных сказок) Без обид, пожалуйста)
3260 дней назад
Sea Fighter, Ну посмотрим, как это всё применят в/на Украине на практике. Ой, чует моя жопа, что всё равно найдут, как обойти. Тем более в судах сплошное бабьё.
3260 дней назад
Sea Fighter, На основе этой декларации Верховный Суд СССР в 1960 году выпустил рекомендацию для судей оставлять ребёнка с матерью.
3260 дней назад
А все только из за того, что мужчинам с детства прививают идеализированный образ женщины. Если бы сей блогер читал этот сайт, об бы знал, что его женщина - обыкновенный кусок мяса. И не стал бы расстр...
3260 дней назад
Тоже пытался распростронять идеи МД на профессиональном форуме и тоже столкнулся с идейными воинствующими баборабами - наигадковатенькое зрелище должен сказать... Вспоминается Козьма Прутков - ...
3260 дней назад
Глупо как-то... Вот так наложить на себя руки из-за какой-то дырки. Зачем? Кому и что доказал?
3260 дней назад
Жестокий Монстр, Было и есть. Декларация принята, в России действует - читай внимательно Принцип шесть: [ссылка] это бабоадвокаты регулярно ссылаются - я ихние форумы штудировал. ☺...
3260 дней назад
Камрад(77), несколько мыслей: 1. Главное не подпортить себе здоровье алкоголем или ещё какими глупостями. Кризис среднего возраста пройдёт, а жопа останется убитую печень взад не вернёшь. Никогда н...
3260 дней назад
Sea Fighter, На Западе на этот счет много шуток. Мол, все верно. Учитываются интересы только детей. Женщина - ребенок, поэтому ее интересы будут учтены. ☺
3260 дней назад
Sea Fighter, Ни хера себе! Это что, такое действительно было?! Это вот из-за этой декларации детей и отдавали бабе автоматически?! Я в шоке!
3260 дней назад
Иван_Чк, ну а что будет через 20 лет? Ситуация останется прежней. Изменится моё отношение к ней? Мне станет всё равно?
3260 дней назад
Иван_Чк, Тут дело такое, если есть бабло, много бабла то можно реально бабу обломать даже привлекая психиатров и гипнотизёров её попытки сбежать пресечёт охрана попытки распускать ру...
3260 дней назад
Fenrir, Засудить суку по ст. 110 УК РФ Доведение до самоубийства. Всё таки у парней психика слабая. Бабы не вешаются, когда их сливают или насилуют.
3260 дней назад
Иван_Чк, Когда терять будет нечего. ☺
3260 дней назад
Иван_Чк, У многих обеспеченных людей баб удерживают силой... по крайней мере многие жёны бизнесменом отлучены от права самостоятельно покидать дом. Лет 10 назад была статья как разво...
3260 дней назад
Иван_Чк, я не знаю, зачем нужна семья. Создавать семью в нынешних реалиях означает рисковать всем не получая практически ничего взамен. Бессмысленная и опасная затея.