3259 дней назад
Trisector, попытки прогнуть, то есть получить ништяки обманным путем - тоже своеобразное паскудство.
3259 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Всегда отталкивали ОЖП, выставляющие свою сексуальность напоказ. Беда это блоггера что не смог распознать казалось бы очевидное и вляпался в "атнашения".
3259 дней назад
Str1, Довел до бабораба ссылку на этот топик. Он его теперь регулярно читает. ☺ И даже писать обещал: > Зарегистрировался на маскулисте под ником Darkwing_Duck, буду беседо...
3259 дней назад
Обсуждалось и не раз, что к МД приходят в основном после паскудства от ОЖП. А пока пусть модер пребывает в мире розовых пони, это его аленье право.
3259 дней назад
Str1, Эта хрень бессмысленная только по содержанию - по форме она абсолютно осмыслена, и имеет целью спровоцировать мужа на срыв. Она хочет расстаться, и потому форсирует события, а зао...
3259 дней назад
Nikolas001, Ох уж эти бабы. 99% физически не способны воспитать нормальных мужчин, давно пора отстранить их от этого дела.
3259 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺
3259 дней назад
Жестокий Монстр, Так же можно внести и следующий пункт. - Гульнувшая на стороне баба не уважает мужа, парня априори. Все это проявляется в мелочах. Появляются непонятные придирки,...
3259 дней назад
Автор , главное никоим образом потом не пытаться все вернуть назад)) я вот так сделал будучи аленёнком три года назад, и после трех лет первого захода потратил еще три на второй заход, и все равно был...
3259 дней назад
Все отписавшиеся правы. Добавлю лишь,что и детей своих они частенько тоже не любят - однако вместо этого испытывают сильнейшую природную привязанность, инстинкт. Тех, кого родили,часто рассматрива...
3259 дней назад
Trisector, На собственной шкуре прочувствовал. Считал свою ненаблядную верной и любящей женой, хоть и немного ипанутой. Но, как оказалось, это были только мои ожидания, которые не име...
3259 дней назад
Trisector, Гомосеки в "облачном атласе"? Хм, ну там есть два эпизода буквально в пару строк, касающихся гомосексуальных изнасилований...
3259 дней назад
Ничего.... и его вылечат. Причем лечением займутся сами объекты поклонения. Эти дегенераты уверены, что от "настоящих мужчин" баба не гуляет ☺ , но мы то знаем, камрады, что самкам абсолютно пох н...
3259 дней назад
Надо бы внести на сайт какой-то что ли "Переводчик с женского на русский". И указать первым и главным пунктом там перевод фразы: Nikolas001, как "У меня есть любовник, отношен...
3259 дней назад
Тихий хохот, Камрад вас понял.но как-то храм..не знаю.а фильм постараюсь посмотреть ☺
3259 дней назад
Romantik, и приходит в голову песня Цоя-малыш ☺
3259 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Благодарю за пожелания.просто эта выдержка у меня уже в течении всей жизни происходит а просвет не приходит тупо ни в чем.вернее чаще шаг вперед и два шага назад.ко...
3259 дней назад
Raspizdyai, ☺ ну прям там. )
3259 дней назад
Прав Хуевертыч, к сожалению. Чюдес не бывает.
3259 дней назад
Еще один из за 《》шкуры ушел....умеют бабы все же сделать из себя центр бытия....жесть....
3259 дней назад
Как там в анекдоте, муж жене говорит, "если бы я тебя после первого скандала тогда прибил - сейчас бы уже вышел".
3259 дней назад
Ковальски, Не способна любить никого кроме себя. Себя они любят, по настоящему. И они не стесняются говорить об этом прямым текстом крутясь перед зеркалом., что они любят свою морду...
3259 дней назад
Будем смотреть, адвокаты первые начнут менять ориентации ибо раньше было ''у него нет шансов''. И кстати тут мы стыкаемся с тем что я когда-то писал, алиментое право вне половое начинает бить по б...
3259 дней назад
Nikolas001, У меня 9 лет ушло на бл@дину. Nikolas001, Аналогично ☺ как и большинство камрадов.
3259 дней назад
посмотрел его последнее видео - на видео видно что он специально убивает себя, ждет когда яд змеи распространится по всему телу.