3259 дней назад
Салазар, Природные ресурсы, т.н. "национальное достояние", у нас в стране проедает кучка избранных людей, ВВП и Ко. Причем проедает конкретно так, как не в себя.
3259 дней назад
Иван_Чк, Да ничего особенного не делаю, тут одна проблема возникает - не спиться в хлам ☺ вот бутылку и заменил спортом...
3259 дней назад
Виктор_38, Аналогично. Однако ни малейших мыслей о капитуляции. А что бы тебе, камрад, сейчас не запилить тему?
3259 дней назад
zap74, ☺ Очень мило.
3259 дней назад
SADman, ☺ черти варят в чанах и прыгают вокруг в бесовской пляске ☺ Если жестко бухать и не такое привидится ☺
3259 дней назад
Иван_Чк, Отличный ролик ☺
3259 дней назад
zap74, вот не знаю таких "канонов" :) жениться официально не надо - это да, "канон"
3259 дней назад
Были бы у меня такие же финансовые возможности, и если бы я любил и это было взаимно - то тоже "поделился" бы со своей любимой тем что у меня есть, как выше и написал Msctmp
3259 дней назад
Msctmp, А я прекрасно понимаю топикстартера. Прочитал всю тему и увидел в авторе такие черты, которые присущи и мне самому. Конечно, я не бизнесмен с тремя (или сколькими там?) квартирам...
3259 дней назад
zap74, И про тебя баба потом будет рассказывать, какое ты говно. Это же - Р.С.П. Баба, просравшая собственную семью. Лишившая детей родного отца. Бракованный материал. А ты...
3259 дней назад
Aviator, Когда я начал анализировать и рассуждать то это и меня настораживало. Т.к. знал её мужа (не сильно близко, но всё-таки) как нормального, адекватного пацана.
3259 дней назад
Кстати, у РСП-шки такая интересная хронология в детках была: 1. Она с мужем делает первого ребёночка 2. Потом они расстаются, через какое-то время и не живут вместе. 3. Потом они пробуют поми...
3259 дней назад
zap74, Прям не баба , а золото!!! ☺ А развелась потому что муж плохой был, не понимал её совсем....
3259 дней назад
Blick, Та не, спасибо :) уже не хочется как-то
3259 дней назад
zap74, Купи ей кольцо с брюлликом, огромный букет, сделай шикарный куни и получишь спокойствие еще на месяц, тк что-то другое тебе объяснять без толку.
3259 дней назад
Blick, Мне самому хотелось с ним пообщаться. Тем более я его знаю! Но он живет в другом городе. Но моя РСП-шка не вызывала у меня ревности, повода не давала. Не сидела в соц-сетях (захо...
3259 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ребят. Я на 2 семьи жил. Я не отказался от своей жены и ребёнка ради РСП. Я и брак сохранил и удовлетворил свою потребность в сексе и наличии молодой красивой женщины....
3259 дней назад
zap74, А чего непонятного? Ей надо большего, те чтобы ты развелся и женился на ней, и все твои ресурсы тогда ее. Да и бабочки в животе (если у нее они были), уже сдохли, можно искать...
3259 дней назад
Blick, Но я НЕ ПЕРЕСТАЛ в неё и детей вкладываться. Поэтому мне и не понятно такое её поведение
3259 дней назад
❋
3259 дней назад
Иван_Чк, Это и не нужно...советы вряд ли помогут, сам потихоньку выкорабкиваюсь...спорт спасает, движение
3259 дней назад
zap74, У тебя все это длилось так долго только потому, что ты вкладывался в нее и ее детей. Если бы просто чпокал, получал бы точно такой же отличный секс, только максимум месяцев 6 ...
3259 дней назад
Иван_Чк, Не читал, но комментов больше всех "накидал". Странно.
3259 дней назад
Fratello D, Спасибо, если не подведет здоровье, то буду бороться за детей. Качели иногда еще по детям, тк бабомразь просто отключает домашний телефон или не дает детям звонить иногда...
3259 дней назад
Ray, Ребят, там есть параллельная тема "Любовница хочет ребенка". Я её начал читать. И вот с тем автором в своём поведении нахожу много общего. У меня отношение к любимой женщине тако...