3259 дней назад
Золотой человек, Но и деньги делают, рабская рабсила приносит доход... Я лично спрашивал чиновника как тот относится к тому что на фермах массово работают приезжие а местные без рабо...
3259 дней назад
Sea Fighter, Показатель падения рождаемости не упал а и был катастрофическим. Гляньте сколько бабья сидит на сайтах знакомств в возрасте 30+ и 35+ бездетных и сколько путешественниц...
3259 дней назад
Ведь бывает такое что сексом хочется заниматься когда у тебя к ОЖП есть чувства? А лучше чтобы они были взаимные. Какие чувства могут быть к феечкам?
3259 дней назад
Иван_Чк, Не жить. А посещать. Я же не жил.
3259 дней назад
NenadoLelik, При наличии детей алименты не отпадают...
3259 дней назад
Иван_Чк, Жена? Я 83. Она 75 г.р.
3259 дней назад
Саня Хантер, Не деньги. Идет замещение коренного населения. Нас без войны угробят. Для этого развратили всех баб, для этого не берут русских и другое коренное население в дворники...
3259 дней назад
Саня Хантер, Категорически не вступать в брак. Тогда развод-распил-алименты отпадают
3259 дней назад
Да нет, Ребят, не ОЖП. Просто если следуя всем "канонам" мужского движения сразу для отношений отметать РСП-шек и прочих "неблагоприятных" женщин, то круг поиска настолько сузится, что рискуешь вс...
3259 дней назад
Салазар, Все со знаниями могли учиться в лучших Вузах страны.... но как правило не хотел народ учиться... просто хотели "жить в Москве"... Если бы при СССР не удерживали то в Москв...
3259 дней назад
Kiriss, Вы правы. Дал я маху чуток с маршрутом. Переиграли все на Западное побережье. Прилетаем в Лос-Анджелес и смотрим все интересное от Калифорнии до Колорадо. Посетим Лас-Ве...
3259 дней назад
Ниасилил. Автор - алень обыкновенный.
3259 дней назад
Не покидает ощущение, что автор текста - ОЖП.
3259 дней назад
И как же "королёвы" и "глушко" смогут уехать, если им бумаги не подпишут и менты пиздюлей дадут? Как они проявят свои способности сажая картошку?
3259 дней назад
Trisector, "Атлас" не читал. Но в "Американских богах" гомо-тема раскрыта и в сериале, и в книге. Причем гомосеки там - мусульмане.
3259 дней назад
Салазар, Да.... в древней Руси при Иване Грозном нельзя было просто прийти в город и остаться жить, если не было нужной профессии то выпроваживали пинком под зад... В Римской Империи...
3259 дней назад
Саня Хантер, ну то-есть человек не совершал никакое преступление, не был осуждён, но ему ограничили свободу. Ни за что. Просто по факту. Я ж говорю, крепостное право во всей красе.
3259 дней назад
Салазар, Прекрасно идут во все специальности.... Водители кстати из приезжих отвратительные как и строители и дворники-просто на них делают деньги. При СССР жёстко регулировалось ...
3259 дней назад
Саня Хантер, Ну не идут москвичи в дворники, строители и водители маршруток. Не надо это никому. Приходится завозить рабсилу. Саня Хантер, Крепостное право получ...
3259 дней назад
NenadoLelik, В современной реалии мужик получает.... Совместные дети-развод-распил-алименты...
3259 дней назад
Надо смотреть правде в глаза, женщина для мужчины-бытовая техника,кухарка и няня для детей, фактически влагалище и матка на ножках.... На Руси жену выбирали как корову, лошадь, козу-здоровую.... Стар...
3259 дней назад
"Американские Боги" Нила Геймана.
3259 дней назад
Trisector, Гомосеки отпугнули?)
3259 дней назад
Салазар, Мигранты работают там куда местных просто не пускают, даже не в Москве а в России в целом полно обьявлений типа-"местное население на работу не принимаем, просьба не беспок...
3259 дней назад
Саня Хантер, Ну так это хорошо. Саня Хантер, Мигранты заняты в основном там, куда местные работать не идут. Ну кто-то же должен и такую работу делать. <...