Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3260 дней назад
Иван_Чк, да блин привязала меня чтобы помогал ей в селе.а сама спрашивает когда работу найду.хочется со злости найти типа вахтовой шоб вообще редко меня видела.
3260 дней назад
Иван_Чк, Значит у нас "какие-то неправильные пчёлы". Мне пообещали 850 рублей в месяц (zic!) и рабочие должности типа дворника или сварщика. Я говорю, вакансий ЧПУшника или еще кого с...
3260 дней назад
Макфлай, а мне понравилось.гулял и платили хоть и фигню
3260 дней назад
komrad77, Я не Иван_Чк, но на бирже недавно был. Б-гомерзкое заведение.
3260 дней назад
я в августе последний раз получил.якбы не мать махнул куда-то
3260 дней назад
Иван_Чк, на бирже были?
3260 дней назад
Иван_Чк, год
3260 дней назад
Иван_Чк, за 20 лет стажа на одном предприятии я имею полное право отдохнуть.хай уроды подавятся и в жопу себе засунут свое бабло
3260 дней назад
Иван_Чк, город выбрал из списка предложеного.все равно рядом.а работать на урода какого-то на х5 за 3200 в 40лет нах надо
3260 дней назад
Иван_Чк, я вообще-то не с полтавы.но главное так впадлу безработному почти на мели тратить даже 400 зачас пи..де какой-то разукашеной.но сука год онанизма скоро будет
3260 дней назад
soulhunter, та даже у нас фей по 300-400 не видел.500 не меньше
3260 дней назад
SwordPencil, Оценочное суждение: На него и его "Банк" пилили десятки роликов каждый месяц. И ему было пох... Но с судами и обысками у него бомбануло только тогда когда задели его жену...
3260 дней назад
Artur1976, Само собой - зачем одной то всего жизнь посвящать :)
3260 дней назад
Макфлай, был бы ты бабой - сидел бы уже в своей квартире с золотыми зубами.И никакой благотворительности. Алени только тёлкам подают. Развратили уже этих баб в хлам. ТС - оставайся ...
3260 дней назад
На работе нескольким внушил идеи МД. На отдыхе четверым.
3260 дней назад
На чем летать будут? На современных истребителях перегрузки не каждый здоровый мужчина выдержит.
3260 дней назад
Все зависит от того, насколько глубоко копать. Если так посмотреть, то по сравнению с временем существования вселенной человеческая жизнь практически ничто. А если нет разницы, зачем жить дольше? ...
3260 дней назад
Oleg M, У меня такая же. Морда шире кирпича. Но что то "успеха" меньше чем когда морда уже была)
3260 дней назад
По своему опыту скажу бывгая рсп2п после яростных случек с васьком, была им оставлена в следствии чего начала скакать по куям и все. Отсюда я сделал вывод, ебсти то их желающих до хрена, но вот жизнь ...
3260 дней назад
Друзья! Не ожидал, что столь банальная тема вызовет довольно оживленный интерес. Я внимательно изучил все рекомендованные рецепты старожилов и не могу с ними не согласиться. Прошу только...
3260 дней назад
[ссылка]
3260 дней назад
Tribun, Спасибо, камрад! Работаю над собой, пусть медленно, но уверенно. Капля камень точит. Позволю себе сослаться на только что выше написанное: Fratello D, ...
3260 дней назад
smartguy, В точку, камрад! Ни убавить, ни прибавить ☺
3260 дней назад
Aeroplane, Aeroplane, Это-то и сбивает с толку. Я понимаю, что ее, скорее всего, тогда просто не позвали, уж слишком она была вне себя от горя. Т.е. будет готовить дру...
3260 дней назад
IceStorm, знал препода-старичка в институте ,который студенткам голые коленки гладил и зачеты за это ставил. Был жуткий скандал. ☺