Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3261 день назад
Вздорный старикашка, А почему полтора десятка лет бабу не видел? Сорри за интимный вопрос?
3261 день назад
Серый Волк, Серый Волк, Серый Волк, Полностью согласен с аргументами оратора. Вообще каждую фразу нужно "отлить в граните". Я в начале своей сверхуспешной карьеры...
3261 день назад
Fratello D, 1 апреля 2008 г. запретили. Пошутили, +ля. Теперь только с согласия мамаши или через суд. Насчет теста на отцовство я тоже так и не разобрался, но по инфе в нете,...прибли...
3261 день назад
Иван_Чк, Вообще конечно, это все субъективно. В моей реальности женщины, видимо, гораздо более сексуально активны, чем в твоей.
3261 день назад
Иван_Чк, А потом приходит альфа и покрывает все стадо :)
3261 день назад
Иван_Чк, Можно на "ты", а то как то в инете на "вы" мне как то совсем непривычно, тем более от земляка :) А по сути вопроса - у меня более двух десятков знакомых одинкоих ОЖП...
3261 день назад
Немного порывшись в толкованиях, я пришел к выводу, что тов. Екклесиаст имел в виду наставление: не ходите мужики к сучкам и блядям - плохо от них вам будет.
3261 день назад
Золотой человек, Вот этот миф никогда не понимал.
3261 день назад
Raptor, Неправильные мужчины делают неправильный МД))
3261 день назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Нихрена себе! Васёк на полном серьезе утверждает, что я не понимаю "МД"!
3261 день назад
Иван_Чк, Практика показывает, что даст конечно, если не фригидная совсем.
3261 день назад
Кто-нибудь может мне объяснить, почему у уважаемых патриархов такая резкая неприязнь к развитию темы роботов для секса? Почему они сразу на себя примеряют и начинают плеваться, вместо того, чтобы с...
3261 день назад
Иван_Чк, Я Вас не знаю лично, и поэтому не могу дать Вам ранг. Вполне возможно, что Вы альфа. А возможно и нет. В любом случае не стоит путать влюбленность и похоть с любовью.
3261 день назад
Если такое станет возможным-скорее из нас всех сделают рабов-биороботов, чем дадут наслаждаться перепрошитыми покорными ОЖП. Ведь "распоясанная" ОЖП-это один из способов порабощения и/или де...
3261 день назад
Жестокий Монстр, Просто лудомания.
3261 день назад
Иван_Чк, А при чем тут я? Это у всех так. У женщин любовь если и бывает, то исключительно для альфа самца. Для бет у них только демо режим, и то не для всех.
3261 день назад
Romantik, В американских реалиях учитель - это крепкий средний класс, в отличие от российского учителя-нищеброда. Это российскую училку ещё можно было бы понять (хотя это тоже аховое св...
3261 день назад
Иван_Чк, Бывали. Но это не любовь. Это - демо-режим по завлечению самца. С реальной любовью ничего общего не имеет.
3261 день назад
Возможность "спустить пар" с куклой может и не равноценна сексу с живой бабой,но все-таки для кого-то может снизить значимость ОЖП. А это уже шаг в нужном направлении.
3261 день назад
Иван_Чк, Да хватит уже этот миф распространять. Женщина НЕ любит мужчину. Лично я разработку секс роботов рассматриваю исключительно как позитивную вещь. Все, что снижает ценност...
3261 день назад
Жестокий Монстр, Можно было бы её третировать, если бы у меня был другой менталитет ☺ А так-то всё в норме с Российскими реалиями. Жаль, что ей не фартануло. ☺
3261 день назад
Str1, Как бальзам на душу. Самодостаточность - враг аленизма!!!!
3261 день назад
Str1, Я думаю, что эту историю можно смело называть формулой успеха для современного мужчины.
3261 день назад
Серый Волк, Едем по Питеру на троллейбусе. Спиной ко мне сидят мамо и доца лет десяти. Общаются как подружки и мамо возьми да и скажи доце "Я вот у тебя совершенно не вижу недостатков...
3261 день назад
Иван_Чк, Нужно СЕБЯ переломить, вот истина МД. Не быть АЛЕНЕМ !!!!!!!!! Победить себя и перевоспитать из бабораба в серьёзного мужчину самого себя. ИМХО.