Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3263 дня назад
Саня Хантер, Не, оно, конечно так, главное, чтоб не всплыло и дети не сдали. А то в суде спросят, почему согласия с бабы не взял и впаяют 5000. А потом официально назначат повтор...
3263 дня назад
Истину глаголет Дмитрий: спонтанный (и не столь уж частый) перепихон - это одно, и совсем другое - найти бабе мужика, шоб «люблю-куплю-поехали». Дураков сейчас среди нашего брата все меньше и меньше, ...
3263 дня назад
Sea Fighter, Про мой вариант , один знакомый судебный пристав подсказывал, правда пристав в другом районе работает. Если по бумагам всё официально, бабьё если даже прочитает то ничег...
3263 дня назад
3263 дня назад
Дмитрий Селезнев, У моего двоюродного брата за период его "тунеядства" насчитали аликов с 40т.р. то есть по 10 т.р. в месяц ( со средней зарплаты по РФ) . Брателло мой был в шоке,...
3263 дня назад
Fratello D, Ну тут наверное мужика который будет оглашать результаты тайного теста следует считать лохом, сделал тест-всё для себя выяснил и уже официально в суд... В суде спросят по...
3263 дня назад
Дмитрий Селезнев, Fratello D, Вынужден себя чуть поправить. Запреты в самом деле действуют в рамках Закона о генетической диагностике с 1.02.2010. Т.е. указаны конкретные ...
3263 дня назад
Дмитрий Селезнев, Добрый вечер, маэстро,! Польщен Вашим вниманием ☺ Информация, насколько я смог выяснить, достоверная. Вот ссылка на текст Закона о генетической диагност...
3263 дня назад
Макфлай, Вот например, одно из мнений
3263 дня назад
Закат, ☺ В точку!
3263 дня назад
Дмитрий Селезнев, На Вумен сру была темка "Сколько у вас было половых парней". Так вот бабы там друг перед дружкой и наперегонки хвалились, что у одной 35, у другой 50-60, у третьей 1...
3263 дня назад
Лучше бы малый бизнес все новыми пошлинами, регуляциями и ограничениями не обкладывали. Обязательными услугами, которые приходится покупать у частных и принадлежащих кому надо контор :)
3263 дня назад
Aviator, А зачем вообще официально трудоустраиваться? Статью "за тунеядство" давно отменили.
3263 дня назад
Саня Хантер, Ну да, это все вопрос времени. Я понимаю, как оно в РФ все работает, я ведь тоже не в Германии вырос ☺ Вот, набираюсь потихоньку ума и в этой области, мне в б...
3263 дня назад
Fratello D, Это достоверная информация, что сейчас именно ЗАПРЕЩЕНО? Запрет 2008 года помню, но потом проходила инфа, что запрет отменили.
3263 дня назад
даже обсуждать это не хочу,ибо бред.
3263 дня назад
Золотой человек, Тут несколько факторов определяют живучесть этого мифа. 1. Бабы ВРУТ и завышают собственную востребованность друг перед дружкой. Ибо мы знаем, что популярность ...
3263 дня назад
Fratello D, Я читал что было вообще запрещено, то есть даже если рождается негритёнок но мама против-хрен тебе, ты папа.... Сделал ДНК сам-наказание... Немцы на протесты даже отважи...
3263 дня назад
Aviator, Нормально они тебе предложили. Еще комиссию за свои услуги должны были взять. Aviator, Думаешь, умнО про эти схемы в открытом эфире писать? Бабье все...
3263 дня назад
ALEX KRD, Надо памятник таким мамочкам поставить. аналогичный памтянику отцам, про который недавно говорили. ☺
3263 дня назад
Ray, Тем более Камрад, даже регресс произошел))
3263 дня назад
Зед, Много материала. Надо ведь в читабельной форме подать. А то казуистика скучно читается. Напишу обязательно, сейчас бы свои авгиевы конюшни разгрести... ☺
3263 дня назад
Саня Хантер, Нет, наоборот. 1 апреля 2008 г. запретили. Пошутили, +ля. Теперь только с согласия мамаши или через суд. Тогда скрытой проверки на вшивость не получается, зато е...
3263 дня назад
Crossbowman, Как это не изменилась... меньше же стала
3263 дня назад