3263 дня назад
Fratello D, Рашенбабы что-то не особо от этого описания отличаются. Все то же самое. ☺
3263 дня назад
Fratello D, Хреново тогда. Мне тут рассказывали, что в гермашке такого безобразия быть не может - что баба тупо ребенка прячет и безосновательно препятствует общению. А органы защиты де...
3263 дня назад
А ведь они и правда существуют... ❋
3263 дня назад
Raspizdyai, Да, вот такие: 1) А у бабы сиськи отвиснут , появится целлюлит на жопе и промеж ног будет ведро со свистом пролетать.. Йаду ей в стакан,срочно.Нах не нужна такая баба...
3263 дня назад
Raspizdyai, Ну вот! Женщина всегда оправдает перемену своего отношения к мужу и измену в том числе: он первым ее обманул! ☺
3263 дня назад
John Smith, Да в общем-то монописуально, что они там будут делать. Фишка в том, что им ничего не светит, и все что и если было хорошего в их жизни увы уже в прошлом. А не светит по одно...
3263 дня назад
Это не столько миф, сколько упрощенное видение ситуации. Дело в том, что женщины бывают как востребованные, так и невостребованные. У востребованных и впрямь нет отбоя от аленей. Но вот те, которые не...
3263 дня назад
Иван_Чк, Неее, в прыжке с 16-го этажа шансов намного больше, чем в бабьей яме. ☺
3263 дня назад
Msctmp, Знаю как подушки безопасности делаются. А про криптовалюты в основном прыщавые юнцы с пафосом рассуждают. ☺
3263 дня назад
Именно так. Признаки политкорректности. Интересно поразбирать все те переводы - там наверное со временем и геи пропишутся.
3263 дня назад
Я кстати от баб старше 30-ти часто слышу: Зачем мне мужчина? Т.е. подход чисто утилитарный, прагматичный, основанный на сиюминутной выгоде с дальнейшим получением ништяков. К сожалению это маркер с...
3263 дня назад
Иван_Чк, У женщин хорошо получается контролировать уже налаженные бизнесс-процессы, поддерживать их в идеальном порядке. Но - БЕЗ РАЗВИТИЯ. Как-то развивать, расширять, менять техно...
3263 дня назад
Золотой человек, РСПхи не пригодны даже для епли: 1. Утром детей в садик, Днем я на работе, а вечером из садика, и побыть с детьми, ночью я детей одних оставить не могу. Поэтому ...
3263 дня назад
Иван_Чк, Ваш покорный слуга только женат был 4 раза = 2 шт ЗБ + 2 шт ГБ. И на данный ресурсы набрел в поисках ответа на вопрос - почему жены начинают пилить своих мужей?
3263 дня назад
TheChosenOne, Зависимость от секса не в том, что ты его хочешь, а в том, что хочешь, но его нет. Так что: Иван_Чк, +++ TheChosenOne, Кач...
3263 дня назад
Илья Чебанюк, не верю я сказки, из моего школьного опыта, даже самый мой скромный друг в вашем возрасте мечтал вдуть какой нибуть нравящейся девахе, это "природа" ее не обманишь. и кс...
3263 дня назад
Иван_Чк, Есть по этому поводу такая поговорка. "Это не езда, если за рулем 3.14зда." Припоминаю такой случай. Как то потребовалось мне для фасовки строительной химии изыска...
3263 дня назад
когда брак пожизненный, люди берегут друг друга, кому охота жить с инвалидом, это минус финансовый в семью, погонщица просит пойти порботать заради семьи простывшего мужа в холод и дождь, а тут осложн...
3263 дня назад
Иван_Чк, Нет. Это сплошь и рядом. Весьма распространенная ситуация. Из личного опыта. Будучи Аленем, у меня так БЖ№1 отжала работающий бизнесс в виде продуктового магазина с прибы...
3263 дня назад
Fratello D, Почитайте в помощь тему дсп+с [ссылка] ссылку где есть примеры обсуждения [ссылка] из темы ''Любовь представляет собой сильный перекос по значимостям М и Ж. Если мужчина зна...
3263 дня назад
всё понял, Зачем?
3263 дня назад
Brissen, пожизненно необходим. допустим мне был необходим, но это невозможно сейчас по крайней мере. как в песне " фантазер, ты меня называла.."
3263 дня назад
Иван_Чк, Мой опыт по найму персонала в конечном итоге свелся к тому, что с любым сотрудником складываю!!!! сознательно партнерские отношения. Т.е. подход такой. Мы вместе, ты и...
3263 дня назад
Иван_Чк, Вы описываете прекрасную работу менеджера. Она - невидима и не ощутима. И только специалист оценит по достоинству. Такой человек мягко и ненавязчиво, в нужный момент вмешается ...
3263 дня назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Как то на заре "эры капитализма", в 1989 г, подбирали себе на работу бухгалтера. Весьма ответственнейшая должность...((( Это даже важнее, чем жену се...