3264 дня назад
Сколько можно?) Третий год пошёл вон все рубится.
3264 дня назад
Т.е. некая женщина с низкой социальной ответственностью (знает о том, что ОМП женат и есть ребенок, т.е. по простому, "блядь"), нигде не работающая, живущая в на халяву полученной квартире в Москве,...
3264 дня назад
John Smith, Да нет, что Вы, спрашивайте ☺ Только ответов у меня нет. It’s not my fun. В остальном – горькая правда
3264 дня назад
СашКа, Всё зависит от степени его психологической травмы. По синьке может страшных делов натворить, его БЖ и Вы самые лютые враги, которые рвут ему душу. Ходите и бойтесь, готовьт...
3264 дня назад
Жестокий Монстр, ☺ запредельный цинизм.
3264 дня назад
NenadoLelik, Кавказцы, девушки, бухло, позднее время. По идее рядом на лавочке должен быть Aertus.
3264 дня назад
Msctmp, Выглядит, как у самодостаточного человека. Из личного опыта. Хотите узнать свою любовницу получше??? ☺ Разыграйте своё возможное банкротство и дефолт, тогда увидите ист...
3264 дня назад
icloud, и есть кто так поступал, приезжая в другой город на общение с детьми?
3264 дня назад
Доброго дня.Такая проблемка, нуждаюсь в совете. Живу с РСП, достает и угрожает ее бывший что ее,сына своего ну и меня естественно. Все это происходит когда он набуханный. Как поступить,что делать?
3264 дня назад
VitalyMak, Богатые тоже плачут ☺ Можно поскипать эту всю хрень с собственностью, к делу не относится это явно. А многим, как я вижу, мешает воспринимать ситуацию. И кстати...
3264 дня назад
Жестокий Монстр, Тут как в анекдоте: possible, but very expensive.
3264 дня назад
Знамо дело кому выгодно... Госупырю. На самом деле, ему пох сколько зарабатываешь Ты. С бабой ты или нет. Главное чтобы заработок свой сливал, а не складывал в банку или матрас. А наличие бабы, тебе б...
3264 дня назад
Fratello D, Значит надо, как минимум продумать стратегию, того, чтоб подтолкнуть её к разбегу, чтоб это была именно её инициатива. Продумать и целенаправленно её придерживаться. Ведь сей...
3264 дня назад
отстой полный..
3264 дня назад
Hammer, Та же античная цивилизация достигла рассвета когда с сексуальной свободой все в порядке было, примеров вообще много: японцы те же, - они тоже далеко не пуританами были.
3264 дня назад
Зед, И это долбоёбское правительство хочет, чтобы российская популяция росла и крепла? Я бы лучше предложил памятник депутату, ворующему миллиард баксов и снабдил его надписью "Госбюдже...
3264 дня назад
Зед, Цитата из текста: "Они называли меня коровой, так как совсем не понимают меня". Ну что тут сказать... Она совершенно права - у коровы не бывает такой толстой жопы, корова в...
3264 дня назад
Странно, что откровенный тролль до сих пор не забанен.
3264 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну так нация вырождается. Раньше человеческий ресурс брали из деревень - теперь здесь брать нечего.
3264 дня назад
Fratello D, О-ооо, думаю все бы так хотели - но к детям же ещё вот это "бесплатное приложение" под названием "жена" идёт в комплекте. Их почему-то порознь не продают.
3265 дней назад
Developing a positive mindset that captivated greater circumstances in one???s living engaged: (1) positioning to your clear vision of what's preferred, (2) a perspective of thankfulness, (3) having ...
3265 дней назад
Баба не человек.... доказано практикой...
3265 дней назад
Закат, За этим и обращался. Моя интуитивная позиция подтверждена всеми. Вопрос оформления. Тушью или гуашью ☺
3265 дней назад
Hammer, Согласен, но уже как-то неважно. Поезд ушел ☺
3265 дней назад
ШАХ, Фаза страха потери "ее" пройдена. Теперь значение имеют только дети. В условиях матриархата риск потерять еще и их при необдуманных шагах слигком велик. Я об этом уже писал в ком...