Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3265 дней назад
Баян, Других на настоящий момент не хочется вообще никак. Никаких не хочется. Хочется уехать с детьми и жить с ними без баб. И чтоб сама лезла, уже тоже не хочу. Поздно. Как-то так.....
3265 дней назад
Текст изменился с - "держите с бабами ухо востро" до "ищите нитаких".
3265 дней назад
Закон сохранения сношения в природе - если бабо с тобой не спит - значит спит с кем-то другим.
3265 дней назад
Закат, Я понимаю, что объективно Вы правы. Спасибо за честность. Я постараюсь привести ситуацию, к бес-/малоконфликтному завершению. Но, как я уже писал, расторгнув отношения, я став...
3265 дней назад
Закат, Там думаю девушки вообще не при делах. Они сейчас скажут все от них потребуют.
3265 дней назад
Oleg M, Страха предстоящей потери уже нет, есть страх за детей, они ведь ни причем. Они не виноваты, что мать их не хочет сохранить семью. Только не поймут пока всего. Да и не могу я...
3265 дней назад
мда. ничего в мире не меняется.
3265 дней назад
ALEX KRD, Выжимать меня бесполезно, финансы у нас раздельные с самого начала. Она не согласилась на общий счет. А я быстро, что это было правильно. Никакиз заначек, левой халтуры. Чт...
3265 дней назад
TheChosenOne, А любовь? Под любовью я понимаю состояние, когда ты на все готов ради другого человека. У меня такое было только с женой и привело к браку, в целом состояние сохра...
3265 дней назад
Закат, Возможно, я бы и повелся на тот полукамбэк, если бы она все делала правильно: полное раскаяние, полная прозрачность в передвижениях и коммуникации, отказ от попыток доминиров...
3265 дней назад
TheChosenOne, Во-первых не отдаю себя всего - у меня жена и она об этом знает. Во-вторых это она полностью действует во всем как я хочу, а не наоборот. Всегда едет со мной когда я ...
3265 дней назад
Ладно, это все лирика.. Никто не поддерживает меня в решении зачинать ребенка любовнице. Наверное, с точки зрения логики и здравого смысла это верное решение. Пытаюсь себе сам ответить, чт...
3265 дней назад
ALEX KRD, Да, тоже есть такое предчувствие... TheChosenOne, Нет и никогда не было. С детства была проблема только опустить самооценку ближе к земле, к реальности. Со време...
3265 дней назад
Вандалы усмотрели признаки вандализма ☺
3265 дней назад
Закат, Я понимаю, гарантии со стаканом воды нет. Да я ведь не из-за стакана, я их просто люблю. И они меня. И показывают своим отношением ежедневно. В отличие от маман. А с ма...
3265 дней назад
Derden, Спасибо!!!!
3265 дней назад
Brissen, Развитые цивилизации в момент роста имели меньше сексуальной свободы, а не в момент когда покатились с горки. Мне кажется ты все таки пытаешься найти дыры в идее, чтобы собственную ...
3265 дней назад
TheChosenOne, Я же это делаю не чтобы "купить" девушку, а чтобы себе показать "какой я хороший и крутой мужик" ☺ Да, звучит смешно :)
3265 дней назад
Баян, Еще пару дней и это будет самооборона от насильника. ☺ Дело ясное, что дело темное. Теперь правду уже не узнать. ☺
3265 дней назад
Str1, Привет, камрад! Читал когда-то Вашу историю, вот глаза на лоб лезли ☺ Респект и спасибо за комментарий. Общая ровная обстановка затрудняет мне принятие радикального...
3265 дней назад
Закат, Не тролль я. Что касается самоуверенности, есть такая черта, подкрепленная положительным жизненным опытом. Даже с женским полом я пришел к отношениям "либо все происходи...
3265 дней назад
TheChosenOne, Люди разные. Мужики, бабы и тп. Есть откровенные негодяи, которые с первой минуты планируют тебя кинуть, больщая часть людей не планирует но при определенных обстоятельств...
3265 дней назад
Закат, Автор самоуверенный тип, пока граблями не схатит - не успакоится.
3265 дней назад
Правильно при СССР в психушки помещали.....
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Камрад, я понимаю, что "запуталась" - это всего лишь отмазка. Просто "ветка" новая не получилась пока. Косвенно она это подтвердила, когда я ее во время эмоционально...