Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3265 дней назад
Закат, Какую то мрачную картину вы изобразили ☺ Из того что есть - любовница действительно достаточно настойчиво направляет меня на зачатие. Единственный случай с ней, кстати. До э...
3265 дней назад
Оптимист, По-вашему, граждане РФ менее адекватны, чем молдаване или чем эквадорцы?
3265 дней назад
Надо заодно кухонные ножи, топорики и тяпки регистрировать.. И хлопушки с петардами - тоже граждан пугают))
3265 дней назад
TheChosenOne, В жене все устраивает. Все это у меня началось как игра, но очень быстро затянуло так, что теперь я не представляю вариант, чтобы я сбрил любовницу. Я первый год наших отно...
3265 дней назад
Памятник маме, разломавшей собственную семью и лишившей ребенка отца надо сделать. Метров 60 высотой. ☺
3265 дней назад
Fratello D, Fratello D, Сами осознаете, что отношениям конец. Жить ради детей с ОЖП или нет, решайте сами. Это очень трудный выбор, но себя надо беречь. Если жизнь так сл...
3265 дней назад
Еще одно решение ..... О П Р Е Д Е Л Е Н И Е 5 октября 2016 года г. Владивосток Судебная коллегия по гражданским делам Приморского краевого суда в составе: председательству...
3265 дней назад
asusqosmio, Уважаемый, у вас не уникальная ситуация. Все банально, обычно и предсказуемо. Вам дали универсальные советы как сделать первый шаг на пути к выздоровлению. Увы.... они тоже...
3265 дней назад
Хорошая статья, кстати. Свежо, грамотно и познавательно. На редкость.
3265 дней назад
Если простым языком - это маловероятно, т.к. суду нужно доказать, что твоя БЖ тратит деньги ребенка на себя, пропивает и т.д. Суд просто выясняет: ребенок в садик(школу) ходит, лечится, на отдых в...
3265 дней назад
15 лет, 20, 10, 5, 7 - все это цифры не имеющие никакого значения. Привязанность, привычка, налаженный быт, чувства и т.д. - вот, что вызывает боль. Эффективный метод борьбы - удаление гнойника, т...
3265 дней назад
Если юридическим языком, то примерно так.... Определением мирового судьи судебного участка № 7 Березниковского судебного района Пермского края от <дата> отказано в удовлетворении заявления Кома...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, есть мнение, что Альф надо охранять и занести в Красную книгу т.к. их очень мало ☺ А на сайте - разброд и шатания насчет Альфа-самцов. У каждого он свой. ...
3265 дней назад
Все как всегда под капирку. Бросать, бежать, спасаться. Комментарии одни и те же. Позовите отдельно какое то время, и поймёте все для себя. Развалить все можно очень быстро. Я развалилась теперь думаю...
3265 дней назад
❋ ❋ ❋
3265 дней назад
3265 дней назад
3265 дней назад
Саня Хантер, а как они в провинции живут?хуже наших сел..
3265 дней назад
komrad77, Всё бы было, для этого не надо было рвать страну на части и уничтожать то что наши предки создавали. Вон в Китае вышла кучка геев митинговать и требовать капитализм, их тан...
3265 дней назад
Свадебный бум в Москве Рекордное количество пар поженятся в день Веры, Надежды, Любви и Софии. Более двух тысяч влюбленных собираются расписаться 30 сентября – в этот день чтят память христианс...
3265 дней назад
Зед, А тут на соседней ветке форума кто-то кукарекал, что в 50-60 лет, когда устаканивается выработка тестостерона, мужчина якобы становится спокойным и счастливым. Элкусу сделали опера...
3265 дней назад
НОВЫЙ ПОВОРОТ Показания свидетелей полностью меняют картину произошедшего. Как утверждают девушки, за которых, как сообщалось ранее, спортсмен пытался вступиться, они сами просили задержанного ...
3265 дней назад
Агрессивные гены не заставляют людей убивать Генетическая предрасположенность к совершению преступлений не может являться смягчающим обстоятельством в суде. Сам я добрый, просто гены агр...
3265 дней назад
На то есть другое исследование. Было доказано, что мужчина в присутствии женщины за столом ВСЕГДА ест больше, чем в компании мужчин или когда кушает один - а на женщин присутствие мужчины или его отсу...
3265 дней назад
Парикмахер застрелил уролога за операцию, из-за которой он 21 год не хотел секса Причём погибший только консультировался с другими специалистами по поводу диагноза пациента, но в операции не пр...