3265 дней назад
borisgrigor, Англоязычные каналы мужские давно прикрывать пытаются любыми способами, там люди поднаторели в борьбе за права создателей контента, но всеравно тяжко. А тут за наши едва перв...
3265 дней назад
почти все там по пьяни зачаты, страхота жаль девок, им жить со всем этим..(
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Бога с лешим или с домовым не спутали случаем ☺ ?
3265 дней назад
Hammer, Почитаю, однако, лучше запостите-таки статью, а то целую книгу из-за одного тезиса читать - сами понимаете.
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Без тестостерона ИДЕИ не будет достаточно, поверьте! ☺
3265 дней назад
Silent Rocket, Да там даже без феромонов обошлось - познакомились по инету (по понятным причинам). Самой ИДЕИ женщины оказалось достаточно.
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Не родись мужчиной, а родись с вагиной. Там где мужчине вменено конкурировать за пелотку, женщине ради вожделенного фалоса достаточно источать феромоны.
3265 дней назад
Silent Rocket, Система - это не потребность. Она просто есть, как ваш суслик ) Или её нет. Кстати, никто так и не знает, был ли там суслик. Silent Rocket, Скорее б...
3265 дней назад
smartguy, Ну естественно - для того, у кого интеллекта нет, процесс очень затратный, даже неподъёмный в принципе. Речь о тех, у кого высокий интеллект - им нормально. Да и на остальном ...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, А что такое СИСТЕМА? А если системы нет вообще, тогда как? Космосу и гравитации не нужно было "ждать" своего открытия омегами чтобы быть - они уже как вечность ДО ТОГ...
3265 дней назад
smartguy, То есть о сферической женщине в вакууме. Как фраза одного преподавателя физики: "Представим себе типичную ситуацию: две девочки скользят без трения по невесомой спице в вакуу...
3265 дней назад
НА самом деле в любом случае - разошелся, разводись уж. Раз был глуп достаточно чтобы жениться. А не жди гостей из прошлого. НА каждый забавный курьез десятки поломанных жизней.
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Хм, так ведь любимый вами Савельев как раз утверждает, что это весьма энергозатратный процесс.
3265 дней назад
smartguy, А потому что другое важное альфа-качество - интеллект - оказалось более востребованным в наше время, чем мышцы и идеальное здоровье. Других альфа-качеств не нашлось, но это - ...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, К моему понятию "нитакая" это не относится. Мы же говорим не просто о женщине, а о "нитакой". Она в этом смысле гораздо больше на принцеждалку похожа.
3265 дней назад
smartguy, Женщина всегда что-то да может найти. Точнее, её обязательно хоть кто-то да найдёт. У сотрудницы моей матери по работе была девочка. Ну как "девочка" - сейчас уже взрослая т...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Не могу понять, каким образом. У омеги просто не хватит энергетики (что вы сами считаете свойством альфы).
3265 дней назад
smartguy, А на что они влияют? Такие же винтики в системе, как омеги. Более того - это именно омеги открыли космос, гравитацию, фотоэффект и прочее, а не альфы.
3265 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, тоже сказал бы -бл...и обыкновеные которых каждый день видешь...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Ленин размножился? У Сталина трое детей - ради этого утверждалась доминантность через миллионы смертей молодых и здоровых мужчин в лагерях и заполярных лесоповалах? ...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Ну так и в модели, когда количество альф, скажем 5%, но большинство (или просто очень много) детей все равно как раз от альф, но в следующем поколении все равно опять только 5...
3265 дней назад
smartguy, Смотря какое значение. Бывают такие отклонения, которые всегда держатся строго в пределах своей обычной процентной нормы, и не получают никакого развития и доминации. Вот есть...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Я, кстати, не знаю, насколько это сложно (могу только догадываться), так как поиском этим никогда даже не пробовал сколько-нибудь серьезно заниматься, зато, наоборот, знаю дву...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Наоборот, удачно. Сознательно. Не подгоняйте результат под известный ответ.
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Да сколько угодно! Любой каприз! Все права и свободы! Уважаю! Но хоть убей не верю в столь абсолютно примитивную истинность настоящих мотивов абсолютно всех людей - ...