3265 дней назад
Silent Rocket, Вы привели неудачный пример - абсолютного инвалида, исключение. Надо смотреть здоровых людей. Кроме того, нахрена он, по вашему, светится на всяких собраниях, на ТВ...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Ну так а для эволюции имеют значение как раз эти редкие отклонения (хотя 10% - это уже нередкие), их нельзя записывать в статистическую погрешность.
3265 дней назад
Перевод 2017 и нашел я, что горше смерти – женщина, потому что она – ять, и вместо сердца у нее – сиски, руки ее – крюки; добрый пред женщиной будет накормлен ягелем, а грешник, внимание не уделивш...
3265 дней назад
smartguy, Язык несовершенен - а вот статистика разводов (более 80%) объективна. Цифра надёжнее буквы ) К этим "более 80%" стОит прибавить тех, кто не развелись, но живут паршиво и чист...
3265 дней назад
Обычные не накрашенные женщины. Открытое лицо - не в маске из химии. Вот и воспринимается автором, как "душевность". Ваша училка из села во втором комменте не особо отличается красотой, прос...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, "В 1965 году Стивен Хокинг женился на Джейн Уайлд, позднее у них родились сын Роберт (р. 1967), дочь Люси (р. 1970) и сын Тимоти (р. 1979). Отношения Стивена с Джей...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Язык несовершенен. Слово имеет разные значения, поэтому к нему можно придраться. Если лично вы не наблюдали ни у кого семьи, существующей (избегаю слова "держатся") именно п...
3265 дней назад
Silent Rocket, Что-то не понимаю, в чём вы видите противоречия между одним и другим? Если кто-то записался в учёные, он уже не имеет права трахать тёлок, даже пусть в старости - должен ...
3265 дней назад
smartguy, Вот именно, что только держаться. Крепкой семьи всё равно не наблюдается ни у кого. Потому что измены - это правильно, это встроено в прошивку. Это мало зависит от индивидуаль...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Так значит молодой ученый просто не осознавал еще, что его настоящий мотив, который он осознает три десятилетия спустя, это все таки - трахать в старости молодых телок,...
3265 дней назад
Silent Rocket, Уже выше говорил - не путайте неосознанность мотивов с их отсутствием или другими мотивами. Когда вы идёте какать, вряд ли вы думаете - "Мой кишечник наполнился, каловые...
3265 дней назад
Silent Rocket, То, что вы описали - это не "ответка на доминантность" - это ответка на то, что в иерархическом обществе существуют жёсткие правила ВООБЩЕ, и следование им есть необход...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Неужели он " в ученые пошел" ради "этого"? Как в анекдоте. Да вы, батюшка, так всю науку к х... сведете! ☺
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Условия изменились. Исчезли одни условия для семьи, выгодные для особей с одним набором свойств, и появились другие условия для семьи, выгодные для особей с другим (возможно и...
3265 дней назад
smartguy, Ещё обязательно за счёт (изменения) условий окружающей среды. То, что мы называем "патриархатом" было ответом на крайне тяжкие условия выживания, когда мужской труд - охота,...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Не все так очевидно. Я хорошо помню (одно из эссе М. Горького), что на Руси людей, которые поражали своим умом и глубиной познания сути вещей мужики могли привязать к в...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Ну тогда у нас постоянно альфами не тех называют. Ну и опять же обсуждалась масса отклонений от системы. Догматизм заставляет все решения задач погонять под известный ре...
3265 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺
3265 дней назад
Hammer, Не совсем так. Неудачник - тот, что пытался, но не получилось. Омега - не очень и пытается, ему по рангу не положено пытаться. Изгой - тот, кого изгнали, а омегу никто не изгоня...
3265 дней назад
NenadoLelik, Держитесь! Здоровья вам и удачи во всем, камрад ☺
3265 дней назад
Зед, Золотые цитаты. Прежде чем осуждать меня, попробуй посмотреть на ситуацию так, как вижу её я. Побудь на моем месте. ☺
3265 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Кричим и плачем, много едим. Баба с первого же дня пытается загнать под каблук, но я держусь! Сайт и камрады мне в помощь.
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Это подтверждает только то, что насилие бессмысленно. Затраты на него всегда превышают отдачу. Семью насильно снаружи склеивать бессмысленно. Семья будет держаться только за с...
3265 дней назад
Очень согласен с предыдущим высказыванием.
3265 дней назад
smartguy, Ой, если сейчас удариться в трэш-философию, то можно вообще ничего не говорить. Лучшие философы - животные, они ничего не говорят ))