3265 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, И да и нет. О себе могу сказать, что стал более дисциплинированным что ли.. меньше поддаюсь порывам страстей. Пришло понимание того, что лучшие годы уже позади, но...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Омега - это неудачник и изгой. Тогда уж альфа - лидер, а бета тот самый управляемый солдат. Если все из ранговой теории смотреть. Но я так и не понял кстати кто есть ...
3265 дней назад
NenadoLelik, Как вы там, растете? )
3265 дней назад
Hammer, Выскажу свое наблюдение. ОЖП в общении друг с другом стремятся поднять ЧСВ себя и собеседниц, поливая г-ом остальных. Можно сказать это разновидность соревнования. Одна скажет, ...
3265 дней назад
smartguy, На том, что у человека есть мышление, то есть способность более-менее произвольно интерпретировать реальность. Любые произвольные интерпретации реальности - потенциальная ошиб...
3265 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну не знаю. У меня в таком возрасте проблема столь остро не стояла. Жизнь надо заполнять интересами и хобби. Собственно большинство заслуг и прорывов человечества - это субли...
3265 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, После сорока жизнь только начинается) У меня вот месяц назад первенец родился. Семью создать никогда не поздно. Вот только какая это будет семья?.. В современных реаля...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Меняется отношение к сообществу, они всегда есть, но повышаются риски привлечения лишнего внимания, инфильтрация сообщества бабами и вытеснение основных движущих идей контро...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Ну с таким отношением конечно да. Живые люди на планете остались? Ну и ладненько. Просто в одной ситуации люди живут качественной жизнью, ходят в хорошие школы и потом р...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, А что есть природа? Где кончается природа и начинаются человеческие выдумки? По каким критериям определяется эта граница? На каком вообще основании вы отделяете "человеческие...
3265 дней назад
Hammer, Ну бросят - так бросят. МД от этого не пострадает ничуть, а только очистится. В любом движении есть люди, которые в него вошли, покрутились-обсмотрелись, поняли, что это "не их...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Об этом говорили, что это не так просто. Некоторые такие люди могут держаться за МД чисто от озлобленности на отсутствие женского внимания. Как говорится они на расстоянии ...
3265 дней назад
Brissen, Тогда лучше просто почитать саму книгу от этнолога и антрополога. J. D. Unwin "Sex and Culture".
3265 дней назад
Hammer, Ну это неверно в принципе: вымрут люди - не будет империй ) Не, я понимаю, о чём вы, но империи всё равно не живут вечно - они пульсируют как звёзды. Hammer, ...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Империи живут дольше чем люди :) Я об этом уже не раз говорил. В том и проблема людей - что последствия их косяком расхлебывать потомкам, а потмоу делай что хочешь, сам ...
3265 дней назад
Aristotel, А сколько вам надо женщин для репродукции? Вам же не надо, чтобы на вас вешались все, правда? Привилегии - в том смысле, что у вас появляется ВЫБОР женщин, широкий. При этом ...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Какие репродуктивные привилегии?! От таких людей женщины бегут как от прокажённых. И денег это не приносит от слова СОВСЕМ. Повторюсь,есть люди,использующие э...
3265 дней назад
smartguy, Наоборот, для неё уже вечер. Понятно, что ВСЁ - в динамике и ничего окончательного нет. Просто если рассматривать фрагмент истории Америки, то мы видим, что несмотря на статист...
3265 дней назад
Aristotel, Aristotel, Ну первая цитата просто прямо противоречит второй ) Вот именно этот "другой уровень развития" - это и есть повышение своей доминантности ) Иначе ч...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Еще не вечер.
3265 дней назад
Silent Rocket, Не путайте немотивированность и неосознаваемость мотивов. Я об этом говорил выше - человеку не обязательно понимать, зачем он что-либо делает. Но от этого мотивы его деят...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Цели таковой не ставится,но в процессе познания к таким выводам приходишь. Это ни хорошо ,ни плохо,просто становишься на другой уровень развития,но это не имеет ника...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Анекдот про сантехника знаете, который нырял с головой в дерьмо в подвале, а потом с гордостью и с чувством превосходства говорил молодому коллеге: " Учись, салага! А ...
3265 дней назад
ШАХ, Оказывается умные люди давно эту формулу вывели, и даже название ей дали. Век живи век учись. Значит ОЖПешки всё таки люди. Гомеостаз не переносят...
3265 дней назад
Silent Rocket, Прямая - получение ресурсов (зарплата), и удовлетворение чувства доминантности ("они все не знают, какие есть хитиновые оболочки - а я знаю, я выше их"). Ресурсы + повы...