Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3265 дней назад
Кот Сильвестр, А я,наивный аленёнок,тогда себя винил,что не правильно ухаживал ☺ Эх,если бы познакомился с трудами Протопопова и Новосёлова лет 20 назад.....жизнь по другому пошла...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, будем возрождать арийскую расу правильных?хайль тогда ☺
3265 дней назад
Mr Quinlan, НЕ это ключевое. Ключевое - мировоззрение многих современных мужчин.
3265 дней назад
Lucky, Не сейчас, а всегда так - вопрос только в степени и форме мозговыноса. Тот, кто хорошо прошел предыдущие проверки, близок к альфе, и его будут проверять нечасто и доброжелательнл...
3265 дней назад
Hammer, И что? Америка как была глобальной империей, так и осталась, и численность ее населения как росла, так и растет. Что и подтверждает мои слова о том, что это не определяющий факт...
3265 дней назад
smartguy, В смысле - индивидуально хорошо, в плане удовольствий: не растил, не защищал, не вкладывал ресурсы (экономил на те же бездетные потрахушки) - короче, проблем не имел, связанных...
3265 дней назад
Danis20, на первой странице.
3265 дней назад
Баян, Ну и ветер в башке , в течении 5 минут .
3266 дней назад
Салазар, Да ну?-это почему это? ☺ При СССР легче было.... Я лично готов туда вернуться....
3266 дней назад
Соцсеть знакомств "ПельменьВокруг".
3266 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну вот, даже понятие "нитакая" у всех разное, и может сильно отличаться друг от друга. У меня нет жесткого ограничения возраста, хотя, естественно, замуж они могут выйти в люб...
3266 дней назад
smartguy, И я так считаю. Но я так же считаю, что 99 процентов нитаких выходят замуж к 19 годам и их не видно и не слышно, потому что они, в прямом и переносном смысле стоят на кухне.
3266 дней назад
N4W4LT-hunt3r, В таком случае меня можно смело вычеркивать из сторонников МД/МИСП. ☺ Регулярного секса у меня не было никогда. N4W4LT-hunt3r, Правда, у меня и голода к пельменю не б...
3266 дней назад
Жестокий Монстр, Вовсе не обязательно. Бывает и так, что кандидат не прогнулся и предстоит расставание. Сейчас баба попытки прогнуть под себя не прекращает никогда
3266 дней назад
Hammer, Прям не проблема? Если мужчина был много лет женат, то скорее всего с другими женщинами не знакомился. А без практики способность к соблазнению падает.
3266 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Стройных можно, но тоже не очень хочется.
3266 дней назад
Саня Хантер, Прошивка, батенька, прошивка. Баборабство на уровне BIOSa. Сам чуток грешил - каюсь.
3266 дней назад
Жестокий Монстр, Не понял. Может, опечатка где-то? Если остался бездетным, то как же это хорошо для особи?
3266 дней назад
Баян, Так не трахайте 35-летних жиробасих. Есть и стройные.
3266 дней назад
Знаешь, как все обстоит на самом деле? На волне феминизма и сильных женщин мужики решили, что можно не пыжиться и просто ждать свою бой-бабу. А когда она появляется, можно даже не работать. Вроде как ...
3266 дней назад
Hammer, Можете на английском запостить (если она на английском).
3266 дней назад
Brissen, Если соберусь с силами и переведу, то подискутируем. ☺ А так спор из разряда да-нет.
3266 дней назад
Саня Хантер, когда сторонники МД топят за Совок это как, ну скажем, заключённые Бухенвальда вышли бы на митинг в поддержку национал-социализма.
3266 дней назад
Hammer, Конечно, по разным. Но едва ли - из-за женщин (даже матриархат-то вызван не женщинами). При этом, с развязными женщинами объективно комфортнее, чем с завязными.)
3266 дней назад
Стоит только на юных и красивых. Ну как то не хочется трахать оплывших жиром 35+ леток. На 22- толстушек стоит почему то.