Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3266 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Кстати, там очень здравые мысли. Просто они тут непопулярны. А зря, там много правды. Я и сам стремлюсь осадить некоторые не в меру пылкие головы от огульного баборугател...
3266 дней назад
Тоже, блин, нажил пару врагов на этом поприще. Больше не лезу с идеями. Попросят помощи , помогу.
3266 дней назад
Жестокий Монстр, Не знаю как у вас, а у меня желание никуда не пропало и не уменьшилось по сравнению с тем, что было в 20-летнем возрасте.. Просто я управляю им, не зацикливаюсь на баба...
3266 дней назад
Ну, вот и оптиммисты подтянулсь)))Hammer,
3266 дней назад
Жестокий Монстр, Почему не здесь? Как раз здесь. Вот яркий пример такой темы: [ссылка] говорить, что бабы некачественные - вряд ли что то даст. Даже среди аленей есть довольно сильное у...
3266 дней назад
Встречался с одной ОЖП. Проводил до подъезда(алень),очень мило попрощались. На сл. день подъезжаю на её работу чтобы опять поаленить,а она заявляет,что со мной встречаться больше не хочет. -П...
3266 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Он если и будет доказывать, то не здесь, потому что сюда и не придёт. Говорю же: нет проблем - не придёт. А вне сайта - пусть доказывает, что хоть нитакие существует, хот...
3266 дней назад
Жестокий Монстр, И тем самым дать ему повод не развиваться. Чем меньше опыт с бабами, тем рьянее он будет доказывать, что нитакие существуют и что мы все тут на самом дел...
3266 дней назад
добрались и до бокса ☺ Судья боя Головкин — Альварес объяснит свои оценки Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт пообещал, что одна из судей, Аделаида Б...
3266 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Как же заблуждаюсь, когда именно это и сказал выше? ) N4W4LT-hunt3r, Не, скорее таки исключение. N4W4LT-hunt3r, Предупредить о...
3266 дней назад
Жестокий Монстр, Тоесть в МД идут только те, у кого проблемы с бабами? Заблуждаетесь. Многие просто хотят равноправия на законодательном уровне, при этом особо больших проблем с самками...
3266 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Смотря в каком возрасте. Нам-то с вами хорошо говорить... )
3266 дней назад
Жестокий Монстр, Но не постоянно же об этом талдычить. Других интересов и проблем в жизни больше нет что-ли?
3266 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вообще, обычное дело, хочется всем, но не у всех получается. Всё зависит от того, какую цену мужчина готов заплатить за размножение (по принципу джунглей предполагаем,...
3266 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я всё ещё надеюсь встретить верную спутницу жизни,совсем не обязательно с синяком в паспорте. А так радости в жизни немного поубавилось,больше задумываешься о вечно...
3266 дней назад
Жестокий Монстр, Делайте со мной что хотите, только не бросайте в терновый куст (с) П.С. Много на форуме озабоченности по пёздам, ох много... все так и крутится вокруг "как...
3266 дней назад
Ну, если вы найдете вменяемую ОЖП без детей, то почему бы и нет. Но с каждым прожитым годом шансы на это уменьшаются по вполне естественным причинам.
3266 дней назад
ded_pehto, Ну а в плане создания семьи, - стоит махнуть рукой, или ещё не поздно?
3266 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ничего не изменилось. Активная (иногда даже излишне) спортивная жизнь помогает в плане адреналина и тестостерона. Да и красивые женщины также радуют глаз. Но это бывае...
3266 дней назад
3266 дней назад
Хотел тоже спросить у тех, кому за 40 и особенно у кого нет семьи с детьми: какие ощущения, что изменилось в плане отношения к жизни, радует ли она по прежнему, или все стало пресным и перевалив за эк...
3266 дней назад
Mr Quinlan, Да, только слово "придётся" здесь не совсем подходит. Ведь парень в 22 года не рассуждает - мол, "Ладно, я сейчас потерплю до 50-60, а потом легче станет". Жизнь так уст...
3266 дней назад
Саня Хантер, Я так подозреваю, что Жванецкий имел ввиду что тещу нужно было где нибудь покерить ☺
3266 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Итак, всего 3-4 самки - таков критерий пригодности мужчины для МД-движения. Надо будет предложить администрации форума ввести эти цифры как дополнительное условие регистра...
3266 дней назад
Жестокий Монстр, Нет. Читайте до конца все, что я пишу. Я писал, что минимум это одна девушка, с которой секса было много ПЛЮС пара-тройка случек для вариативности и понимания того, что...