3266 дней назад
Жестокий Монстр, Я про свои с теми бабами отношения.
3266 дней назад
Brissen, У мусульман упадок цивилизации. ☺ У Африки еще подъема не было. ДА и упадок может случиться по разным причинам. Окочуриться можно от пули в голову, а можно от ножа в печень. Н...
3266 дней назад
Жестокий Монстр, В америке была милая статистика 80% заключенных дети матерей-одиночек.
3266 дней назад
Финист, В то время я ещё считал женщин за людей ☺
3266 дней назад
Aristotel, Нельзя с женщиной показывать слабость. Нельзя перед ней оправдываться и прогибаться. Они ж как собаки, если ты на их "гав-гав" пятишься и боишься, они сразу власть почуют и...
3266 дней назад
Doublekey, Ситуация вполне реальная, - есть и такие. У самого коллега взял в жены кубинскую РС2-3(не помню)П. За 30. Причем, самому ему 32. John Smith, Китайцы...
3266 дней назад
Про аристократию-была профессиональная Прислуга и как правило хорошо оплачиваемая, реально знали куда подать, принести... "ваш чай господин-ровно в пять!!!" В обычных патриархальных семьях такого н...
3266 дней назад
Hammer, Разные ученые разное говорят. Берем Африку и ЛА, - женщины развязны, но, при этом, цивилизация, как минимум, не менее успешна, чем у мусульман, которые тут - своеобразный фетиш. ...
3266 дней назад
Hammer, "До этого" - это когда, и что значит "всё в порядке"? Каждый мужик, кривой, косой, тупой как пробка, слабый как слизняк - мог подойти к любой бабе, потребовать секса, и тут ...
3266 дней назад
Салазар, Всем хорошо, кроме спекулянтов и прочих у кого рыльце в пушку... Социалка была, работа везде была-даже в деревне суходрищево... Бандитов ловили и расстреливали когда надо. Н...
3266 дней назад
Kabuto, Именно!-впервые мне об этом рассказала в юморном стиле моя мама, она в Шереметьево работала когда разрешили эмиграцию и заметила что уезжая с собой нередко пёрли тёщу, её сес...
3266 дней назад
Hammer, Вы рисуете намеренно мрачный сценарий, так не бывает в действительности. Да и никто не знает, какое воспитание "правильное" - у каждого народа свои ценности, причём в своё вре...
3266 дней назад
Aristotel, Потому что не догадался отдать МНЕ, неэгоистке свои деньги! Жестокий Монстр, С сексом до этого все в порядке было. Какой же рынок? Это просто похоже уже встро...
3266 дней назад
Иван_Чк, Да много фоток в интернете, она не скрывается. Давнишняя блогерша.
3266 дней назад
Жестокий Монстр, Под невоспитанным я имел в виду неправильно воспитанное. Так-то ребенка случалось "воспитывали" и волки и обезьяны :) И окажется. Убийцы, грабители, мошенники, пред...
3266 дней назад
Hammer, Оно не останется не воспитанным - есть мать, есть общество (садик, школа, вуз), может быть (и чаще всего бывает) следующий "отец". Так было всегда. Должен быть материал - пото...
3266 дней назад
Жестокий Монстр, Невоспитанное потомство может оказаться большим вредом для популяции, чем не рожденное. Оттуда и пошла общественная мораль, общественное давление и необходимость культурн...
3266 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В веренице совокуплений с последующим деторождением ) С этим условием - это действительно смысл жизни ЛЮБОГО живого организма, не только человека. А без этого условия ...
3266 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Большинство здесь были женаты и знакомиться им опять тоже не проблема. Проблема в том, что никто не хочет уже связываться с бабами на тех кабальных и унизительных условиях, ко...
3266 дней назад
Иван_Чк, Так это её пост перепостили в ЯП. Оригинал в ЖЖ.
3266 дней назад
Жестокий Монстр, Желание-то? Да, я действительно не замечаю спада. Без преувеличения. Про возможности не знаю, проверить в последнее время представляется весьма редко. И я убеждён, что ...
3266 дней назад
Нормуль! Надо же гадюшник ворошить иногда ☺ Trisector,
3266 дней назад
lamai, Нет,дорогая,не ошибся.
3266 дней назад
Ммдааа! Пойду на вьюман советы от рсп посмотрю))))))))
3266 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ой ли? ) Прямо как у 20-летнего?? Ну вам только можно позавидовать ) Рикки-Тикки-Тави, А управляете как раз потому, что оно уменьшилось. Если бы ...