Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3266 дней назад
[ссылка]
3266 дней назад
borisgrigor, Он последнее видео снял о том, что некоторое время его не будет, может в этом причина?
3266 дней назад
Саня Хантер, Кому было хорошо?
3266 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот именно поэтому всё больше людей понимают что при СССР было хорошо...... а потом стало плохо.
3266 дней назад
Идёт ВОЙНА, надо привыкать....
3266 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, за то что королева. Так положено. Ну да нам чего переживать? Мы не британские подданные. Это не наши деньги. ☺
3266 дней назад
Салазар, Как это в чем? За что она такие деньги получает?
3266 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А в чём собственно проблема?))
3266 дней назад
John Smith, Однозначно Камрад)
3266 дней назад
Посмотрел на фото. Нормальные девки. Лучше епнутых москвичек и прочих современных фемин.
3266 дней назад
Три последних сожительницы были из деревень. Одна, правда с рублевской деревни. Не умеют готовить толком, не то что вести хозяйство. Дома находится долго не могут, нужно тусить.
3266 дней назад
На фото уродин я не увидел. Обычные телки - не красавицы, но и не крокодилы. С такими можно мутить.
3266 дней назад
Raspizdyai, Со здоровьем я бы поспорил, в городах они ещё хуже себя истаскивают а питание с огорода самое здоровое если это конечно не территория Припяти... На сомом деле если фотогр...
3266 дней назад
Это эмоциональные качели. Ничего путного кроме страстного траха не будет. Если даже предположить, что сойдясь вместе начнете жить, то когда эмоции пропадут, или тётя или Вы сами просто разойдетесь по ...
3266 дней назад
Саня Хантер, Покрасивше сбежали, конечно, потому что смогли в городе пельмень свой продать. Поэтому в городах бабцы покрасивше. Только рожать отказываются - тесно там. А те, кто осталис...
3266 дней назад
Raspizdyai, Даже жалко их немного, ведь о красоте ни одного намёка. ☺ Наверное красивый внутренний мир ☺
3266 дней назад
Есть мнение что кто смог давно сбежали а остались те у кого не хватает.... ну а пожилым людям и бежать некуда... Я когда по любительской археологии ездил то попадал в деревни где даже вода-только мутн...
3266 дней назад
Жуть . Такие страшные , тёмные , облупленные дома . У меня покойная бабушка и то лучше дом содержала . А тут современные бабы - живут в таком сраче , и ждут , что приедет прЫнц и сделает всё красиво з...
3266 дней назад
Зависть - это обострённое (уязвленное) чувство справедливости. Когда я читаю, что Елизавета 2 получает пансион в размере нескольких десятков миллионов фунтов стерлингов в год просто потому, что она ес...
3266 дней назад
По мне так "коровы обыкновенные"..ну или "лошади" с плохими зубами.
3266 дней назад
DmiDon, Нету незаменимых. Даже те, что вы выше перечислены - админ, управленец, проф.спец, программист - все они меняются. Лично этим занимаюсь последние семь лет. Народ приходит, наро...
3266 дней назад
Не анекдот , но жизненно : Были отношения с двумя дамами. Оба раза прекращались по инициативе женской половины. Переживал, конечно, депрессия была. Прошло девять лет. Успел поменять трижды работ...
3266 дней назад
Doublekey, Или во Влагаловещенск какой то там? ☺
3266 дней назад
Aviator, А мне кажется, человек тогда несчастен, когда не создает себе проблем, избавление от которых превращает его жизнь в цепь осмысленных усилий, успешная реализация которых по его...
3266 дней назад
Не знаю кто как Камрады, но у меня в неделю один выходной, а вечерами после работы спорт. И приходится ходить к феям. А какое у нее ипалко, до лампы, за все уплочено. Ну и после поиска жены все в прош...