3267 дней назад
Зачитался ☺
3267 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, та и падать да льше некуда
3267 дней назад
komrad77, Понимаю вас... Держитесь.
3267 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ну хоть семье .а я никому.страшно
3267 дней назад
komrad77, Именно, камрад, именно так. Каждый блюдет только свои шкурные интересы. Каждый человек имеет цену. При большой цене вопроса друг через друга своего переступит не задум...
3267 дней назад
ded_pehto, Общался как то с одним коллегой по работе. Жену он себе нашел, как раз Тургеневскую барышню)). В то время Я уже во всю мониторил МД, и Нитакие шли лесом, даже из рассказов коллег....
3267 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, все хотят выГОДЫ
3267 дней назад
komrad77, Да, уверенности полной нет. С одной стороны вроде и неплохие люди, но понимаешь, что они жалкие и ничтожные личности.
3267 дней назад
Скорей бы утро - и снова на работу!
3267 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, а я считаю у меня их нет.в моем понимании.ну один под вопросом.ху....во. ☺
3267 дней назад
Нам солнца не надо – нам Партия светит. Нам хлеба не надо – работу давай. ☺
3267 дней назад
komrad77, А у меня некоторые "друзья". Конечно зря. А тогда казалось, что так и должно быть, надо девушек баловать подарками, развлекать их всячески за свой счет.
3267 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, камрад у меня даже знакомые очень тварями оказались.про баб молчу.твари в квадрате.зря зря на них финансы тратили....
3267 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Полностью с Вами солидарен ☺
3267 дней назад
komrad77, Вот поэтому стараюсь быть с малознакомыми поосторожней и не метать бисер. А с бабами так это вообще закон. Как вспомню, сколько я на них денег спустил в унитаз...
3267 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, есть такой прикол
3267 дней назад
Может история интересная и даже поучительная, но я никогда не читаю такие огромные простыни.
3267 дней назад
Crossbowman, А это, надо признать, не только с бабами так, но и вообще со всеми людьми. Чем лучше к ним относишься, чем больше для них делаешь добра, тем жиже они серут тебе на голов...
3267 дней назад
ded_pehto, вы знаете это тоже не очень хорошо.сам такое получал в итоге
3267 дней назад
Seregas, представляю как мпх в невесомости стоит ☺
3267 дней назад
Баян, Там пока нет супермужа в виде госупыря. Поэтому всё логично, защиту и еду бабцы получают напрямую от своих мужчин, а когда между ними влезает госупырь - он и становится их мужчино...
3267 дней назад
Саня Хантер, амфетамин?? ☺
3267 дней назад
Прочитав есть о чем подумать.
3267 дней назад
Crossbowman, Да, было такое. Я не был циничным (наивный юноша ☺ ). Я про отошения с женщинами до 23-х лет только из книжек и фильмов знал. Ну а там, сами знаете - романтичные тургенев...
3267 дней назад
Закат, Почему опошлит? Ну вот захотела ВР-самка патриарху своему приятное сделать и на курсы пошла. Seregas, Что за хорошая жена, которая не умеет делать первоклас...