Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3267 дней назад
ded_pehto, Не занимайтесь самобичеванием. Что было - то прошло. Главное - вы сделали нужные выводы.
3267 дней назад
Sea Fighter, Вот приходит "насяльника" к зубному врачу, например. И т.к. будет платить ему деньги, то автоматом пологает, что ЛУЧШЕ ДОКТОРА знает, чего и как надо делать. ПРосто по фа...
3267 дней назад
Sea Fighter, потому что вместо борьбы с проблемой тупорылый "руководитель", а по сути - начальник, борется с персоналом. А что остается делать наемному работнику, как только не присое...
3267 дней назад
Aeroplane, Ну да. Я, в силу своих физических недостатков никаким (вообще) спросом не пользовался. А тут баба. Живая. Крышу то и рвет. Пришлось жрать...
3267 дней назад
AlexDeer, А что мешает самостоятельно назначать цену своей работе?
3267 дней назад
Doublekey, Интересный детектив ☺
3267 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вы правильно поняли. Да, позорище страшное. О чем я и говорю - где мои мозги были? Мудак...
3267 дней назад
Ещё одно подтверждение того, что рождаемость поднимается вовсе не экономическими мерами. В начала 2015 года в Иране рассмотрены и приняты законоприекты, ограничивающие эмансипацию женщин - о чё...
3267 дней назад
ded_pehto, Тоисть я правильно понимаю, что вы приняли назад бабу ("помирились"), которая вас кинула и ушла скакать на чужом МПХ, так?
3267 дней назад
Мне понравился короткий сериал Черное зеркало, можно глянуть на досуге про мир технологий, соц сетей и т.п. [ссылка] здесь описание и ссылка на английскую версию)
3267 дней назад
капец. такие яжмати думают что им все должны ☺
3267 дней назад
зачем вообще на вумане сидеть? это сколько времени свободного надо..
3267 дней назад
все люди разные, не все так от планшета и интернета зависят
3267 дней назад
ага, сейчас вообще ни в чем нельзя быть уверенным
3267 дней назад
12 сентября Apple презентовала новые iPhone 8 и lphone X. ❋
3267 дней назад
Кот Сильвестр, Вот вот. Ведь всё видно - не твоя это баба. Однако нет! Как же! "Чем я не годен? Ничего, добьемся! Она же не может не оценить моих стараний!". В результате оказывается,...
3267 дней назад
А паркуа бы, собственно, и не па? Ви таки не хотите, чтобы ваша благоверная Вам хорошо отсасывала?)
3267 дней назад
Кто умеет готовить - любит покормить. Съешь это, съешь то, я же приготовила, ты совсем мой труд не ценишь?! Но тут уж неча на баб валить, коли мужчина легко поддается а самое копеечное давление и н...
3267 дней назад
N4W4LT-hunt3r, И печальный. Влиятельный алень который давно в индустрии, протащил пельмень на важное рабочее место и теперь окружающие мужчины должны вокруг пельменя плясать, а владелица пе...
3267 дней назад
komrad77, Да нет, запой это состояние овоща.... а надо чтоб наоборот работоспособность повышалась...
3267 дней назад
AlexDeer, Кубинцам платят меньше раз в 10, если не в 100, но, при этом, практически не сталкивался, чтобы что-то было разбито, поломано и т.д. Да, видно, что все бюджетное, но целое и ра...
3267 дней назад
Саня Хантер, в запой уйти например.. ☺
3267 дней назад
Seregas, Сам об этом думал, было бы не плохо скажем так "отключать потенцию" на какое то время....
3267 дней назад
NenadoLelik, только послать его в будущее через лет 10.только так.
3267 дней назад
Seregas, представляю что ему бывшая жена про меня казала.сразу мы еще общались а потом резко -нет.а итог оказался знакомый