3268 дней назад
SoftProducer, Окей, а если для себя, то тогда за чей счет будет жить ваша женщина? Где она будет брать деньги на пропитание, одежду, украшения, выезды на моря, чтобы погреть жопку? Ведь...
3268 дней назад
Жестокий Монстр, Поддерживаю. Вот, Жестокий Монстр все понимает
3268 дней назад
SoftProducer, Мне тоже. Для себя.
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я - для себя Рикки-Тикки-Тави, Ну и что ? Это природные роли. Мне нравится быть сильным и "захватывать" ресурсы Рикки-Тикки-Тави, Пок...
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Однако, баба с перечисленными профессиями будет верховодить ЛЮБЫМ мужчиной, не только забитыми подкаблучниками. Если не ошибаюсь, то именно это хотел сказать камрад. ...
3268 дней назад
SoftProducer, Добытчиком для кого? SoftProducer, Кстати вот эта установка и является баборабской и матриархально-ориентирированной. Мужик должен пахать, а его люб...
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А если работает, то тоже портится. Становится независимой стервой, пилит и прогрессирует инверсия доминирования
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, добытчиком мне нравится быть. Это моя роль. Когда я добываю деньги, то мне становится очень хорошо.
3268 дней назад
SoftProducer, Какие громкие слова. Это по вашему. А по мнению гораздо большего количества людей ( в том числе и на этом ресурсе), если баба не работает, она портится и садится на шею. В...
3268 дней назад
Саня Хантер, Камрад еще как низко ценят.по себе знаю...
3268 дней назад
Общался на отдыхе с одним таким. Женился на РСП2. Она в Израиле с детьми и внуками, он постоянно на заработках ныкается по общагам и учит других жизни. Как слить свою жизнь на бабские хотелки.
3268 дней назад
Я против работающих женщин. Чем больше у женщин денег, тем больше у нее власти и тем меньше она заинтересована в мужчине и семье. Женщина не должна быть начальником (тем более над мужчинами). Не д...
3268 дней назад
smartguy, Действительно, что выбирает чужая женщина - не должно волновать. А то ,что выбирает ваша женщина - должно волновать. Вернее - должен быть механизм постоянного контроля того, что о...
3268 дней назад
Продолжаю. Я не на все успел ответить. Дмитрий Кромиади, Я на этом же основании могу сказать, что независимых мужчин не бывает, все они, так или иначе, зависимы от женщин - от их матки и их...
3268 дней назад
Aeroplane, Я думаю нельзя утверждать что большинство мужиков так себя низко ценят...
3268 дней назад
Sea Fighter, Так то ж у людей! К людям в семейных отношениях у нас причисляются только женщины. Если эта людь решит отнять у холопа ( читай мужчина) его родного ребенка с благослове...
3268 дней назад
ALKOTRAS, А это что тогда? "...В семейной политике, проводящейся в России, РВС видит колоссальную угрозу социальной и политической стабильности страны, поскольку «общество не мо...
3268 дней назад
Stratus, Правильно. Я могу общаться только с иностранками. Россиянки никогда не нравились
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Себе во вред. Пихать инфу получается, когда мужчина подавлен разводом. А пока у "него" всё хорошо, для него красная таблетка токсична.
3268 дней назад
Тихий хохот, Поправочка: умный учится на чужих ошибках, обычный человек - на своих, а дурак - он ни на чем не учится ☺
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, +1 Именно так и получается. ☺
3268 дней назад
А обратное верно?
3268 дней назад
Жестокий Монстр, Благодарю )) ☺
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Будете мыслить - опять ничего не поймёте ) Логика - результат мышления, а мышления у массы нет. Хотите понять массу - отключите логику, расслабьтесь, и отдайтесь бессо...
3268 дней назад
Жестокий Монстр, Гм. Над вашими словами стоит поразмыслить более тщательно ☺ Дело в том, что в настоящее время я болею скверной простудой, мозги плохо работают. Кто-то может отм...