Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3268 дней назад
smartguy, Ну каждому свое. На мой взгляд, в тех отношениях, что я декларирую, наиболее развиваются такие черты, как мужественность и женственность. Каждый на своих местах, каждый на с...
3268 дней назад
DmiDon, Последнее время в Карелии цены такие-же, а сервис на порядок хуже. В дорогом коттедже в одной комнате выломан замок в двери, кровать на самодельных ножках, потому что штатные сл...
3268 дней назад
AlexDeer, Как-то катаясь на велике по окрестностям наткнулся на плантацию с малиной. AlexDeer, В этом году самая большая щука 3,5 кг. А с гарпуном в этом месте на 11 к...
3268 дней назад
Жестокий Монстр, Применительно к полиции это было в 90-е а сейчас довольно просто спустить с небес на землю любую "полисменшу", у меня сестра родная в полиции.... даже позволила се...
3268 дней назад
Саня Хантер, ну а чем ещё объяснить текущий хаос?!Человек вообще ко многому привыкает/приспосабливается,а бабы так гуру в этом деле от природы.Не хавали бы мужчины всякое гавно и не потакали...
3268 дней назад
Sea Fighter, У меня подобных отказов не происходит НИКОГДА от слова СОВСЕМ. Знаю "волшебное слово", которое магически действует на наших работяг и они готовы свернуть, как только ...
3268 дней назад
Дмитрий Кромиади, Вот. А мне этого мало. Хочется, чтобы женщина не требовала этого мужского контроля. Чтобы она свободно преследовала собственную выгоду. А я преследовал бы свою. Именно в тако...
3268 дней назад
Sea Fighter, Описанные вопросы - вне компетенции конкретного работяги-исполнителя... Он на эти вещи повлиять не может. А вот кто может - тот и должен этим озадачиваться и планировать, и...
3268 дней назад
Работающая или нет жена - нам не друг и не враг. Настоящий друг человека - это управдом.
3268 дней назад
Sea Fighter, Всегда полезно сотруднику объяснить, что есть заказы... и более - не нужно. Т.к. работаем не на склад, а под конкретный заказ. И потому, оплачиваться будет лишь то количест...
3268 дней назад
Sea Fighter, А как Вам такой пассаж? Волею обстоятельств я некоторое время трудился на предприятии, которое некоторое время более-менее смогло проработать именно и благодаря тому, что п...
3268 дней назад
smartguy, На мой взгляд, "контроль у нее самой" - это важная составляющая, но эта составляющая не может быть сама по себе без мужского контроля. Этот контроль не из страха, а исходя из...
3268 дней назад
Зед, дальше читать не стал
3268 дней назад
simpleman, лично меня унижает такое положение дел когда я вынужден придумывать как сохранить свое. имхо это тоже надо изменять.
3268 дней назад
Дмитрий Кромиади, Вот! В этом различие наших взглядов. Вы считаете, что контроль за выбором вашей женщины должен быть у вас. А я считаю, что этот контроль должен быть у нее самой. А я именно п...
3268 дней назад
Brissen, Ну разве что при этих условиях - когда с ней не в браке. Но если говорить про брак, то тут её ранг точно повышается десятикратно.
3268 дней назад
Жестокий Монстр, Да не факт. Еще раз: смотря какая баба и какой мужчина. Ну не все так черно-бело в этой жизни, камрад. Сами же понимаете.
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, OK, только хочу поправить свою оговорку - не жениться, конечно, а сожительствовать или просто встречаться
3268 дней назад
SoftProducer, Ну, в таком случае удачной женитьбы на содержанке. Возможно, она оценит вашу настоящесть и щедрость. Выключаюсь из обсуждения ваших вбросовых комментариев.
3268 дней назад
Brissen, Мне все равно не нравятся работающие женщины в массе своей за редким исключением
3268 дней назад
SoftProducer, В этом и бонус иностранок, что они не требуют, чтобы их содержали.)
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, вполне может быть, что я буду ее содержать. Я буду жить только с иностранкой
3268 дней назад
SoftProducer, Сдается мне, что вы тролль.
3268 дней назад
Жестокий Монстр, Едва ли: затевал сам с полицейской, и даже с прокуроршей, - обычные бабы, за яйца взять прозревшего мужчину не могут (если нет детей и совместной собственности). Ранг -...
3268 дней назад
Женщина не должна руководить мужчиной как заяц не должен руководить волком, как мышь не должна руководить котом