Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3268 дней назад
Дмитрий Кромиади, Такого действительно не бывает. Но я и не об этом речь веду. Кстати, женское желание тоже, мягко говоря, неточно понимается, в том числе ими самими. Вполне возможно мужчине (...
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Контролировать всегда надо. Буржуи крайне интересный эксперимент проводили - замеряли метрики процесса. Потом объявляли людям, в нем участвующим, о том, то теперь буде...
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, немного не согласен.я даже на улице вижу этих крокодилов в обществе аленя или двух.и они знают что никуда алени не денутся.сам по своему опыту помню прошлогоднее об...
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Серьёзно - да, недоброжелательно - вовсе нет ) Рикки-Тикки-Тави, Вот именно, в сознании обывателя эта копия и становится оригиналом. Виртуальная ...
3268 дней назад
Жестокий Монстр, Я не вам лично писал и не вас назвал философом, чего вы так серьёзно и недоброжелательно реагируете )) Написано вообще с иронией было. А если серьёзно - я пре...
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Если вы что-то не понимаете, или понимаете не так, это не значит, что мысль, которую вы обсуждаете, не верна. Не нужно так буквально, это не математика. Симулякр...
3268 дней назад
komrad77, Камрад, поверьте жирные бабы с усиками очень страдают, никто не хочет погрузить свои чресла в ихний холодец. Никакая очередь к ним не стоит (может есть единичные предложения ка...
3268 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А масштабы - следствие правильной бизнес-модели. ☺ МакДональдс - яркий пример того, что успешность бизнеса в общем-то не связана с комфортом работающего там...
3268 дней назад
DmiDon, Вот и я для себя избрал личный метод ) Пока не уверен в людях как в себе, контролировать выполнение надо. Не ежеминутно/ежечасно, разумеется, но по каким-то контрольным точкам...
3268 дней назад
Жестокий Монстр, Гм... очень интересное слово - симулякр. Но я не согласен с определением, оно вить абсурдно. То, чего не существует в природе в оригинале, не может иметь и копию, ка...
3268 дней назад
Aeroplane,
3268 дней назад
Зед, Замечательный пример того, что люди просто не понимают, в какой реальности они живут, сон принимается за реальность. Если хорошенько вдуматься, то фраза "Я хочу получать больше" и...
3268 дней назад
На подобные вопросы никогда не отвечаю.Это не их собачье дело.Из компании с условными "дагестанцами" надо сваливать однозначно.Либо придётся гнуться под их порядки т.к они в численном перевесе.Можно...
3268 дней назад
smartguy, Вы о среднестатистическом российском обществе говорите сейчас? О да, баборабство в нем преобладает. Свято место пусто не бывает. Уважение к роду, мужу, отцу, ...
3268 дней назад
smartguy, Грустно мне все это читать. Это мне напоминает женское желание иметь в обороте "бойцовский коврик" - сильный и независимый, но управляемый и подчиняющийся женщине. Но, к...
3268 дней назад
DmiDon, Приказ не может "предлагаться к выполнению". Его обязаны исполнять. На производстве та же стайная иерархия. И если начальник вожаком не воспринимается (а не воспринимается он ...
3268 дней назад
Серый Волк, я так мыслю-сейчас даже жирные уе...ща мнят себя прынцессами и не переживают бо даже за такими стоит очередь из аленей
3268 дней назад
komrad77, Нарасхват? Нарасхват кем? Неликвидинами с детьми и возрастными тётками лет на 5-7 старше? Сомнительный "нарасхват" получается. С кем знакомлюсь сам, которые девки более-мене...
3268 дней назад
Hammer, В общем и целом, с Вами согласен. Я для себя отметил, что после общения с женщинами других национальностей, общение русскими женщинами, за редким исключением, мне претит. Соз...
3268 дней назад
Серый Волк, вы еще не дошли до стадии когда не то что обходить а уе....ть очень сильно хочется даже незнакомую ожп... ☺
3268 дней назад
Серый Волк, так вы еще нарасхват камрад? ☺ можно даже ценник свой повышать.вот мне как настоящему лошаре и нищеброду никто невест не подгоняет да и некому.нет ни знакомых ни незнако...
3268 дней назад
NenadoLelik, Улыбающие люди и улыбающиеся берёзки - это симулякр (копия того, что не существует в реальности). Современное массовое общество живёт в мире симулякров, в гиперреальности. ...
3268 дней назад
Иван_Чк, Понимаете, мы живем в матриархате. И довольно давно. А с точки зрения матриархата каждый мужик, добыватель ресурсов, должен быть под контролем какой-нибудь бабы. Мужик, тратящи...
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну мне 34. Я успел по молодости побегать за бабами. А теперь вот поумнел немного. И вопрос уже не в том, любят меня бабы или нет. Вопрос в том, нужны ли они мне. Чем б...
3268 дней назад
Danis20, Если бы вы писАли не здесь, я бы подумал, что вы баба. Только у них постоянно проскакивают подозрения в зависти. У меня лично к мажорчикам ничего кроме отвращения, потому как р...