Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3267 дней назад
ded_pehto, Вы знаете Камрад, что удивительно?)). Это то, что такое поведение Ожп к мужчине, чаще наблюдается, когда он относится к ней как к человеку)).
3267 дней назад
Зачем платить деньги когда можно обучится с реальным человеком? Было бы желание. Думаю ни один мужчина не будет против таких уроков.
3267 дней назад
Mariannabelle, Давно не видел чтоб женщины работали на огородах, мужики ишачат это да... бабушек вижу а молодух нет...
3267 дней назад
Тему заметили: [ссылка]
3267 дней назад
Саня Хантер, То, что они работают-это уже их характеризует определенным образом. Мечтают скорее те, кто вообще ничем не занят.
3267 дней назад
Mariannabelle, Как правило эти женщины мечтают чтоб их забрали в крупные мегаполисы....
3267 дней назад
Саня Хантер, И все-таки есть женщины, которые копают огороды. Вам лучше ориентироваться не на крупные мегаполисы.
3267 дней назад
Seregas, В РФ сразу после развала СССР отменили Трудовое Обучение в школах-первым делом!!!! То есть тёлка взрослеет и если у мамы её руки из жопы то эта проблема становится наследств...
3267 дней назад
Sea Fighter, Можно выносить ей мозг, так же как она выносит вам. Идеальную жену так не получишь, но для временного использования вполне ☺
3267 дней назад
Doublekey, Забыл добавить методы воспитания ребенка - планшет в зубы - и пошел нафиг. ☺
3267 дней назад
DmiDon, Не, я по старинке. Доход и обороты - если доход хотя бы миллион в год вечнозелеными превысил - значит, нормально все в организации, жить будет. И где там конкуренты при этом ле...
3267 дней назад
DmiDon, Какой ему нужен результат - да, лучше доктора. И, может быть, его вполне устроит дырка вместо зуба, а не мегапротез за нереальные деньги, которые себе этот доктор намечтал. ...
3267 дней назад
DmiDon, По мне так это роспись в собственной некомпетенции. Раз другие методы убеждения не работают. Вас работник шантажирует - а вы на шантаж поддаетесь. А он, между прочим, при...
3267 дней назад
Lucky, С бабами инструментов принуждения (законных) нет. А эффективные типа ББПЕ - незаконны и чреваты последствиями для применяющего. Посему эффективную административно-командную систе...
3267 дней назад
Знали бы мой дед и прадед что в Москве курсы для блядей будут на официальной основе и совсем не дорого... ☺ ☺ ☺ ☺
3267 дней назад
DmiDon, А раз не может - совершенно незачем терять время на объяснения. Они тупо не нужны ☺
3267 дней назад
DmiDon, Ему на это нас..ть с глубокой колокольни. У него сдельная оплата - а будет в итоге что-то продано или нет - его не волнует. И это в общем правильно, он же в бизнесе и прибылях н...
3267 дней назад
запись в моем паспорте. Теперь моя позиция закреплена в официальном документе. Примечение: запись от руки в паспорте формально делает его недействительным. Но пару раз его у меня уже проверяли, да...
3267 дней назад
DmiDon, Ничего не могу сказать. Если приказы не выполнялись - то, очевидно, некомпетентен в управлении. Приказы должны выполняться. Зачем работать на идущем ко дну Титанике - я не поня...
3267 дней назад
Sea Fighter, У себя на предприятии, работая с нашими, русскими, я получал идеальный вариант всегда. Критерий идеальности -это когда конкуренты "ложатся".
3267 дней назад
Михалыч, Да всё нормально. Выводы давно уже сделаны. Так, историю свою рассказываю. Кто-то посмеется от души над наивным дурачком, кто-то может и выводы правильные для себя сделает (пок...
3267 дней назад
DmiDon, Вы меня с кем-то спутали, я ничего на эту тему не рассказывал, не писал (про самообразование).
3267 дней назад
2013 год. Новость старая.
3267 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Нужно не привлекать к ответственности, а выявлять причины и перестраивать работу так, чтобы в следующий раз все получалось как надо.
3267 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Неправильно. Накосячил - значит или диверсант, который специально вынашивал планы втереться в компанию и там совершать террористические акты путем косяков. Еще ...