3269 дней назад
Tweedle, Я вообще не настоящий, увы )
3269 дней назад
Саня Хантер, И вот очень напрасно! Этот вопрос обязательно надо ставить. Очень справедливый и уместный. Хочешь обеспеченного мужа? Предъяви встречное представление в виде приданого....
3269 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Потому что настоящий мущщина должен ☺
3269 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В наши дни вопрос приданного практически приравнен к расизму, фашизму и отрицанию холокоста и геноцида армян турками....
3269 дней назад
Hammer, Вот есть более свежие данные, но там только 48 страниц: [ссылка] есть публикация государственного статистического ведомства: [ссылка], на основе которой Samaritans опублик...
3269 дней назад
Stratus, Тогда жениться не просто тупо и опасно. Это смертельно тупо и смертельно опасно.
3269 дней назад
Саня Хантер, Подождите, подождите... А почему рвет? Почему я должен брать взамуж голожопую нищебродку?
3269 дней назад
Иван_Чк, Кстати я выработал модель поведения когда начинают сватать подруг, спрашиваю серьёзно-сколько дают приданного? Обычно сразу же разговор на другую теме переходит. ☺ ☺ ☺ ...
3269 дней назад
Mysuseter, Вряд ли более свежий. Ежегодно исследования на одну и ту же тему мало кто будет выпускать. Но точно не скажу. ☺
3269 дней назад
Забыл про вишенку на торте. Убиты мальчик был результатом искуственного оплодотворения. Тогда еще пара потратила много лет и большие суммы денег в клиниках фертильности, прошла через массу процедур, ч...
3269 дней назад
Любопытный, Не подскажете ли мне, как вообще возможно оскорбить констатацией факта? Как можно оскорбить оценочным мнением? Как можно оскорбить вопросом, предположением, предложен...
3269 дней назад
Михалыч, Уже дают: > Принимай свой выбор. Это НАВСЕГДА!!! ☺
3269 дней назад
Hammer, Вы этот доклад имеете в виду: [ссылка] ? Он 2012 года. Или какой-то более свежий?
3269 дней назад
Seregas, 1) Про борщ - главный лозунг современных женщин я не кухарка и не домработница. 2) Про секс - у мужчин в сожительстве больше секса чем в браке. Научный факт.
3269 дней назад
NenadoLelik, В 90-м такой расклад был - когда кооперативы раскрутились, пару лет. Я тогда тоже еще пацаном в столярке поработал так, что денег шибко больше заработал, чем з.п. у родител...
3269 дней назад
DmiDon, "Демократия" проистекает из нытья, подобного тому. с чего этот топик начался. Когда непризнанный гений заявляет, что все начальники - козлы, а его индивидуальность давят непос...
3269 дней назад
DmiDon, Зачем? Если не лучшие вполне себе с работой справляются и их при увольнении относительно легко заменить? ☺
3269 дней назад
Георгий Алпатов, Камрад, Можно поинтересоваться, а какое достоинство в ПОСТОЯННОМ оскорблении форумчан? Мое личное впечатление про вас, из того, что я ВИЖУ от вас на форуме: в...
3269 дней назад
NenadoLelik, Если "дядя" умный, то он воспринимает работу в компании именно как работу, буквально "компании людей". Работает команда. Представьте, что надо играть в футбол. И есть т...
3269 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Это не Ваши трудности. Это трудности Вашего "насяльника". Именно его работа заключается в том, что он МЕНЕДЖЕР по работе с персоналом. А Ваша работа - в друг...
3269 дней назад
Фикусс, Поняли и простили? ) Я бы таких отрезал от себя раз и навсегда. Друга на пелотку променять может только подлец.
3269 дней назад
Зед, А что если своими экскрементами обосновать право на безбедную жизнь в социуме? ☺
3269 дней назад
Можно показать несколько решений, где суд пошел против мнения опеки.
3269 дней назад
Str1, В рамках этого повествования поговорка должна звучать так: "Хочет и рыбку съесть и на хрен НЕ сесть". ☺
3269 дней назад
В Гарварде вручили Шнобелевские премии Премии по физике вручили ученому, доказавшему, что кошки могут считаться одновременно и твердыми, и жидкими, а за достижения в области мира наградили иссл...