3269 дней назад
Вроде два одинаковык положения мужчины и женщины, но слог писаки автора кардинально разный:-) ''Секрет такой взаимосвязи прост: мужчины, чьи жёны значительно привлекательнее их самих, пытают...
3269 дней назад
Танька Рейнолдс пришла к выводу что красивые парни не желают быть подстилками и это ее огорчило:-)
3269 дней назад
Саня Хантер, В России нет капитализма. В России - клептократический олигархизм.
3269 дней назад
Иван_Чк, Счастливчики? Бизнес давно уже не процветает, если он не околокремлевский. Я так вообще вижу перспективу собственного бизнеса в России, весьма туманно. Как чемодан без ручки, и...
3269 дней назад
Hammer, Да, мы в будущем, это Европа сейчас. Давно уже понятно.
3269 дней назад
Silent Rocket, Про Британских ученых не слышали?
3269 дней назад
Баян, У Китайцев пытка была, вода на голову капала и человек с ума сходил а дома жена тебе "гур-гур-гур,гур-гур-гур"....
3269 дней назад
Баян, Так потому и свалили!.... У нас к дачникам и деревенским жителям приезжают внучки и ходят с видом потерянных,изнасилованных и обобранных с телефонами в руках..... интернет не ...
3269 дней назад
Женщины искуссно применяют психологический террор.
3269 дней назад
komrad77, У меня знакомые донецкие девки свалили как раз в Полтаву и Кременчуг от войны. Потому что в ДНР комендатский час и закрыты все ночные клубы и дискотеки. Бабью некомфортно б...
3269 дней назад
В курсе, сам с такой развелся. Но порешить себя мысли не было. ☺
3269 дней назад
Женщина должна работать и приносить пользу. Иначе она паразит. Кроме того от домашнего безделья и ненапряжности "домохозяйства" у неё в голове появляется масса нелепых мыслей, которые её все равно н...
3269 дней назад
Aertus, Мы здесь регулярно это сомнению подвергаем :)
3269 дней назад
Босс - мудак. Спроси любого работягу в любой стране. Чтобы не быть мудаком, которого ненавидят сотрудники, а вести себя как любимый лидер сейчас специальные тренинги за бугром проводят.
3269 дней назад
corvinn, ☺
3269 дней назад
Wage gap популярный миф феминисток запада теперь двигают и у нас? Значит вся та жопа в которой запад будет и у нас? Только без предшествовавшего ей экономического процветания? ☺
3269 дней назад
Что может быть хуже злобной старой бабки? Две злобных старых бабки!
3269 дней назад
В следующий раз, когда тебя спросят женат ли - можно спросить - а что хорошего меня ждет в семейной жизни? Какие у неё достоинства? Бабы стыдят и давят на негатив "мол не женаты только неудачники...
3269 дней назад
Закат, хоть эпидемия хоть ато хоть ккризис-начинается еще большая мимикрия под нетаких.но описаное авторм не замечал у себя в городе.а вот аленей на поводке вижу очень часто .
3269 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну да.... кто то тут ссылку выкладывал на камеди клаб как женатый брат уговаривает неженатого жениться.... там реально смешно, особенно как с ним по телефону жена о...
3269 дней назад
Derden, В общем да но применялся этот метод более чем 100 лет назад что и послужило причиной революционных настроений в среде рабочих и крестьян.... Для владельцев заводов, фабрик,па...
3269 дней назад
Саня Хантер, Ну а удивляются кто? Замужние, женатые, наверняка. Каждый со своей колокольни судит.
3269 дней назад
Саня Хантер, Как по мне весьма сомнительный метод , как результат озлобление рабочих, что может привести к порче оборудования и намеренному выпуску бракованной продукции.
3269 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В принципе действительно ничего особенного НО реакция людей... Да не женат а в ответ с дебиловатым удивлением-"а почему?".... Так и хочется сказать-"по кочану"....
3269 дней назад
Мне кажется многие придают излишне большое значение этим вопросам (был женат/не был/и почему). Допустим, она у меня не сложилась (по разным причинам), так что теперь - из этого неизбежно следует вы...