Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3269 дней назад
Закат, Поскольку ЕС и Америка - сами по себе есть пародия, то Россия - это пародия на пародию (ср. "Чапаев и пустота"). Здесь никто не виноват. Есть по большому счёту три нации - Амер...
3269 дней назад
DmiDon, Красивая теория. Вот только по жизни начальство посылают невесть что о себе возомнившие типы, которые умеют на копейку, а понтов у них на рупь. Посему такие кадры весьма легко и...
3269 дней назад
Не удивительно. После ссоры с бабой у тебя целые миры в голове рушатся, а она поплакала немножко и дальше первый канал с Малаховым или Галкиным смотрит, хихикает, плять! И еще они вот такие пос...
3269 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, На самом деле, корень всех неудобных вопросов и негативной реакции на ЛЮБОЙ ответ - ты бабе просто НЕ нравишься. И не нужно рефлексировать на тему "как надо было правиль...
3269 дней назад
Саня Хантер, +100500 - возьму себе в копилку ☺ ☺
3269 дней назад
Закат, Да не обращайте внимания. Просто ещё один червяк наверху что-то пукнул. Избавился от пузырька газа через анально-ротовое отверствие, его попустило, и он и замолчал. Тут инт...
3269 дней назад
Сибиряк 124, Мастерство руководителя ( и в конечном итоге успех предприятия) зависит от умения мотивировать персонал. Одно дело, когда народ работает за положительную мотивацию ...
3269 дней назад
Seregas, И не только. У нас теперь ПК (полит корректность) прет из каждого пукана! Сморите Южный парк 19 сезон. Это реально и поэтому страшно!
3269 дней назад
Был директор завода немец,сейчас местный,татарин....немец лучше.Мнение тех,кого спрашивал и моё тоже ☺
3269 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Так и есть Комплекс "бога" появляется именно у "руководителя" низового уровня. Ибо - из грязи в князи. Такой чел подсознательно ощущает себя мразью, ничтожеств...
3269 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да, да и ещё раз да!!! ☺
3269 дней назад
Сибиряк 124, К сожалению - не так. "Дурак" - это состояние души и не зависит от типа собственности. Такой пример. У меня знакомый - такой вот "начальник", У него ...
3269 дней назад
На самом деле найти толкового сотрудника - еще та проблема. При поиске новой работы с постоянной занятостью ОБЯЗАТЕЛЬНО интересуйтесь у потенциального работодателя: - В связи с чем образовалось ...
3269 дней назад
Тема не раскрыта. Начальники разные бывают. Например бригадир для своей бригады начальник, однако херачит наравне с ними, имеет заслуженное уважение и повышенную ответственность. Или мастер цеха на за...
3269 дней назад
Oleg M, В русском языке есть разные термины для обозначения разных понятий. Начальник , руководитель. Термин директор происходит от французского " directeur". Начальник -...
3269 дней назад
Макфлай, Употребляя слово "биомусор" я подразумевал его иронично и как бы с точки зрения ОЖП. Совмещать понятия права (юридический термин) с императивом природы (биологическая данност...
3269 дней назад
Ваш покорный слуга всю жизнь проработал в собственном бизнесе. БОлее 25 лет. Как то помню, сорвался на накосячившую работницу. Она реально накосячила. Но у меня реально был тяжелый день - пробл...
3269 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, В России вы можете запросто "уволить" нерадивого начальника. Когда рассчитываетесь с работы по причине - начальник "дурак". вместо заявления "по собвтенному ж...
3269 дней назад
Как вариант, капитан дальнего плавания, часто и подолгу по заграницам (зп в евро и баксах). Ну или космонавт. Или тайный агент госбезопасности и запрещено по уставу, чтобы не подставлять близких. Т.е....
3269 дней назад
А может вы слишком большие ожидания от образа начальника ждете? У меня было не мало начальников и баб паскудных тоже, но я как-то и не ждал с их стороны чего-то, потому и душу они мне не рвали.
3269 дней назад
Закат, мне почему-то после этой фразы приходит в голову кадр из фильма Тарас Бульба когда запорожец на Сечи гуляет и освобождает провинишегося товарища (исполнитель Боярский)словами-гул...
3269 дней назад
Действительно надо говорить и не просто пару реплик или оценок а в форме обычной беседы разбирать сюжет, персонажа для детского ума. Я помню как в 90-е все пацаны сидели в ящиках на американских бл...
3269 дней назад
Видимо просто надо продолжать разбивать мифы в своей голове о женщинах, о работодатеях, о государстве и его патриотизме итд. Это одна цепочка.
3269 дней назад
Не надо нам Донецка ☺
3269 дней назад
Пусть либо работает,либо рожает.Пустоты быть не должно.Обычно они эту пустоту сами наполняют не тем,мягко говоря.Хотя,как уже сказано выше,тема многогранна.Вводные слишком разные у всех. Тиснул пер...