3269 дней назад
Str1, Наверное я человек совсем незрелый, но в 29 лет мне баба 32-летнего возраста представлялась уже старой пердуньей. А 32-летняя баба с 2-мя детьми вызвала бы во мне панический страх....
3269 дней назад
Алененок, ещё и чуйвст желает от проженной патаскухи. Вот какая нах семья такому, с неадекватным восприятием Ожп. Демку прокрутила, пилотку нюхнуть дала, и все Алень созрел. Теперь готовый снабженец з...
3269 дней назад
статья, Законные мужья после рождения родных детей для баб отходят на второй план, а этот ждет к себе внимания и любви от РС2П. статья, Разумеется совет в таких сл...
3269 дней назад
Саня Хантер, Демоверсия, нет? Чтобы их оттуда увезли в Москву
3269 дней назад
TheChosenOne, - У меня нет девушки! У меня есть ДЕВУШКИ!!!
3269 дней назад
Я бы ответил так. - Если бы я задал вопрос всем твоим бывшим мужьям: Почему твоя бывшая жена уже трижды разведенка? То, я на 100% уверен, что все твои бывшие мужья ответили бы мне ф...
3269 дней назад
Зед, Суки, что еще сказать. Ты собери подружек, разработай автомобиль для баб, построй завод, найми на завод персонал весь из баб и тогда качай права среди них. Нет ведь суки лезут ...
3269 дней назад
Как можно в 29 лет связаться с РСПшкой?
3269 дней назад
Саня Хантер, Можно подумать что поехав на дачу они пропустили Венский бал или вручение премии Грэмми.
3269 дней назад
Oleg M, Уже сейчас там прожить среднему человеку легче чем на большей части Украины и России. От обстрелов страдает меньше 1% населения. Отсутствие преступности, низкая комуналка, ни...
3269 дней назад
Кстати Флойд Мейвезер тоже не женат. Хоть и живёт давно со своей подругой. А вот женись, то его состояние, активы всегда могли бы уменьшится вдвое. Человек кровью и потом заработал, и знает ему более ...
3269 дней назад
Ray Tin, Думаю, что такие законные пути могут найтись. Обращайтесь
3269 дней назад
Лично вам Любопытный, уже показаны ваши возможности и указан верный путь . Мне неинтересны анонимы. Ну а если то что сказал я - якобы не факт, то пусть он попытается заставит...
3269 дней назад
Фикусс, Камрад. Лучше не скажешь.
3269 дней назад
Саня Хантер, Они не просто пилят, но бьют в твое самое слабое место. Я в последнем браке просто перестал общаться с женой. Только: подай, принеси, нагнись... Потом еще жаловалась, чт...
3269 дней назад
Георгий Алпатов, Ну вот как вы можете называть это ФАКТОМ? Ну вот как вы определяете-то, что он может только это!? Никакой это НЕ факт. Вы просто нахамили человеку.
3269 дней назад
Дмитрий, Ну назовите себя для начала форумчанам, сообщив свои полные данные и контакты. Если мы людям помогаем- то мы открыты, я ни от кого не прячусь и отвечаю за свои слова. А...
3269 дней назад
Знаю много примеров когда мужчины женились, потому сто просто нужно)). Но жизнь то твоя и слить её, что бы доказать свою "профпригодность", как некуй делать. Зависимым и семейным даже париться не ну...
3269 дней назад
Типичный пример "успешной" бизнес-вумэн, за которой в реальности стоит муж. То, что общаются именно с мужем, а не с ней - не признак дискриминации, а признак некомпетентности сей бабы.
3269 дней назад
Oktavian, Ну не факт, что отберут и передадут матери . Обстоятельства бывают разными, а отца никто не лишал права защищать своего ребенка любыми законными способами от неадекватных...
3269 дней назад
Sea Fighter, Очереднйо урок для тех кт овнемлет бабским советам.
3269 дней назад
Любопытный, Прямая констатация факта того, что это лицо не может мне указать, что и как мне делать, и единственное что он может-это совершить половой акт с доступной ему ОЖП. ...
3269 дней назад
Саня Хантер, Конечно рвет. Пелотка - бесценна!!! А Вы им про какое то приданное заливаете)))
3269 дней назад
Георгий Алпатов, Ну вот где тут, например, констатация факта!?: Георгий Алпатов, Георгий Алпатов, Рекомендация признана не релевантной. :)
3269 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Правильно!-и надо это требовать, кстати родители бесприданниц 100 лет назад никаких прав что то предьявлять зятю не имели даже если знали что их дочь бьют смертным ...