Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3270 дней назад
Aristotel, Aristotel, вы ей не вмазали за такую фразу??
3270 дней назад
Вася Нечаев, это если ресурсный.а если нищеброд-то и хер с ним. ☺
3270 дней назад
Закат, как по мне-это новый бабий тренд нитакой.какие нафиг защитники...
3270 дней назад
Silent Rocket, Не считаете ли вы, камрад, что вам виднее, чем природе, кому и как размножаться? То, что с нашей точки зрения биомусор, с точки зрения природы может быть оправданным эксп...
3270 дней назад
Закат, Как всегда - в одной бабьей башке мирно уживаются две совершенно противоположные мысли. Д-Двоемыслие!!! ☺ (шиза, если по-простому )
3270 дней назад
Закат, Провинциальная баба - такое же дно. Лично проверил. ☺
3270 дней назад
Георгий Алпатов, Георгий, я правильно понимаю, что Вы именно тот Алпатов, который был операм в МУРе и был уволен по компрометирующим обстоятельствам (как я помню). затем Вы помогали отцам с...
3270 дней назад
Иван_Чк, Тут я бы поспорил. Если это полис ДМС, то в зависимости от уровня страховки, это весьма и весьма неплохой бонус. Многие частные клиники работают с системой ДМС, да и в государс...
3270 дней назад
[ссылка]> Спасение утопающих - в руках утопающих! ☺
3270 дней назад
Баян, Идет ведь... Пехом топает... Страдает... Избранник без спорткара ☺
3270 дней назад
Aertus, В точку!!!
3270 дней назад
Экономика России регулируется "невидимой рукой рынка" и немного законодательно. Если что-то будет выгодно делать - это будет делаться. Все, что вы перечислили - бизнесу выгодно. Вот и все. ...
3270 дней назад
Sea Fighter, В том то и дело, что суд формально ни чем не вертит. Он обкладывает свое решение различными доказательствами типа заключения опеки, мнения прокурора, если он участвует и т.д. ...
3270 дней назад
Прям допрос в гестапо...
3270 дней назад
Дмитрий, Спасибо. Этот расклад я давно понял. ☺ Хорошо, если хоть кому-то этот барьер удалось предолеть, реально позитивная новость. Особенно после того трындеца в судах, когд...
3270 дней назад
Закат, Иду вчера по Москве, все кафешки забиты бабьем. От проспекта Мира шел пешком до Павелецкой, навстречу попалась лишь одна парочка, он ее обнимает, а она идет с таким видом буд-...
3270 дней назад
Sea Fighter, Отчасти Вы правы. При всех равных обстоятельствах суд скорее примет решение в пользу матери. Но надо работать с опекой, т.к. их заключение это 80% успеха. К тому же очень мален...
3270 дней назад
Aertus, Нормальный, уважающий себя человек не будет ни перед кем оправдываться и объяснять, почему он одинок в этом блядском мире. И пофиг совершенно должно быть, кто и что о нем подума...
3270 дней назад
Aristotel, Побывавшая 3 раза замужем это точно дефективная, в отличие от тех, кто ни разу там не был. Либо блядь, либо стерва, либо тупая как пробка, а скорее всего 3 в 1.
3270 дней назад
Silent Rocket, Я почему мне говорить правду мало значимым людям? Человек думающий всегда исходит от выгодной ему ситуации а ведомые эмоциями идут на поводу своего эго.
3270 дней назад
Дмитрий, Поздравляю. Практически невероятная ситуация. ☺
3270 дней назад
Дмитрий, Это изначально было - про малолетнего ребенка. Наверное, возраст надо было сразу уточнить. Дмитрий, Я читал истории и те судебные решения, которые нашел. Я са...
3270 дней назад
Салазар, [ссылка]
3270 дней назад
Георгий Алпатов, У вас это у кого?
3270 дней назад
Пока 10 лет жил один (с 17 лет), отвечал известной фразой Омара Хайяма, стремясь порушить бабское ЧСВ. Несколько лет говорю правду, что после долгих тестирований и проверок, взял к себе в дом иност...