Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3270 дней назад
Жестокий Монстр, Моя соседка по подъезду опровергла эту доктрину к херам собачим ))) Жестокий Монстр, Стоп. В баню развитие. Работа дает базовые навыки социализаци...
3270 дней назад
41-летняя мать бросила мужа и 12 детей, чтобы родить от осуждённого педофила В 2013 году мать 12 детей Табита Сондерс из Великобритании бросила мужа, с которым провела 18 лет, ради 34-летнего К...
3270 дней назад
Альбатрос, Не уловил связь )
3270 дней назад
Жестокий Монстр, Теперь я понимаю почему у вас такой никнейм) У меня в семье славу богу не так.
3270 дней назад
.
3270 дней назад
_Andrew_, Потому что это отдельный, природный способ её и занять чем-то и дома держать. Единственный эффективный способ держать её дома - дать по киндеру на каждую сиську. Просто так де...
3270 дней назад
_Andrew_, Нет, в самом деле, мне 45 лет. Какого хрена я буду работать (ЗАРАБАТЫВАТЬ) если денег в паре хватит и на внуков?
3270 дней назад
Дмитрий Селезнев, перевелись настоящие женщины (( какая ауди, я у своей новую пару обуви выпросить не могу, второй сезон стоптанные Стефано Бемер ношу...
3270 дней назад
skinnylad, Это оптовые консуматорши, играющие, так сказать, в длинную чтобы не размениваться на разовые подачки ☺
3270 дней назад
Дмитрий Селезнев, последние лет 5-10 постоянно думаю об этом.
3270 дней назад
Жестокий Монстр, Если деньги позволяют тем более зачем дома сидеть.Можно нанять нянечку,домработницу и т.д С женщиной будет намного интересней жить если она так же развивается на сво...
3270 дней назад
skinnylad, Меня вот скрутила. Вообще больше в офис являться не хочу. Никогда. Желаю читать книги, путешествовать, заниматься МД, трахать как кролег, дрыхать и вкусно обедать. А д...
3270 дней назад
TheChosenOne, Чтобы влиять хватит и одностороннего для начала. Но надо делать а не болтать как это бабы любят.
3270 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да-да... Пидор-импотент, не меньше!
3270 дней назад
Жестокий Монстр, Это само собой. Но: лень как вирус. Может "скрутить" и абсолютно здорового человека. Только начни поддаваться. Ты жде в свои года должен знать )). И, превентив...
3270 дней назад
Жестокий Монстр, зачем отдельно упоминать то из за чего ты ее вообще себе берешь? если этого нет то нахер вообще она нужна? причем уход не только за ребенком.
3270 дней назад
Для баб дети часть ее тела. Вот есть рука, ее как-то особенной страстью не любят, не считают личностью. Она просто есть и попадает ей по случаю. А теперь кто-то решил что ее рука пренадлежит не только...
3270 дней назад
skinnylad, Изначально ленивая и безхозяйственная баба не будет протирать пыль, абсолютно независимо от наличия у неё работы. Даже более того, будет теперь иметь железное оправдание свое...
3270 дней назад
Пральна! Согласен с предыдущим оратором из братской Белорусии. Что до сравнения вероятности походов налево между работающими бабами и сидящими дома, то тут вообще без разницы, как по мне. Захо...
3270 дней назад
для меня приемлемы 2 крайних варианта 1. женщина не работает и вообще не имеет возможности устроиться на работу. 2. если женщинам предоставляют работу ---обязательно работает и вкидывает в коте...
3270 дней назад
Жестокий Монстр, Как человек, вкусивший по полной особенностей "отчаянной домохозяйки", скажу -- ОБЯЗАТЕЛЬНО работать! Любая слабина -- это потакание лени. А лень вещь такая -- с кажд...
3270 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кризисный период - явление временное. А равенство доходов бабы и мужчины - это кризис перманентный. Человек воспринимает не саму температуру, а РАЗНОСТЬ температур. Чт...
3270 дней назад
Тут тоже все неоднозначно. С одной стороны знаю баб, которых очень притягивают убежденные холостяки. Есть для них в этом определённый магнетизм, интирига, некий ореол загадочности, символизм не...
3270 дней назад
В природе считается, что там где в группе значительно преобладают самки формируется всегда естественный матриархат, если самцы то патриархат. Взять к примеру льва, где самец везде показан как патриарх...
3270 дней назад
Дмитрий, у нас в практике штук 5 таких случаев. Но дети уже старше 3-х лет. Мы покажем без вопросов, но не здесь. Этот речсурс феминопомойуки просто вычитывают, и использу...