3270 дней назад
Mishaka, Тебе совет дали - а дальше, если решишь плясать по граблям (детским) - пляши. Жизнь-то твоя. ☺ Я в свое время сильно недооценил маховик матриархальной законодательн...
3270 дней назад
Мне кажется, что работающая женщина это не друг и не враг. Здесь все индивидуально. На мой взгляд, что если уж играть в труъ патриарха а-ля Новоселов, то конечно нужно минимизировать риск измены, а не...
3270 дней назад
Приходит еврей в синагогу и говорит: - Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? - Большой! - говорит Ребе. - Как мне его искупить? - Только одно средство: берешь автомат, и...
3270 дней назад
Георгий Алпатов, И ОМЖ малолетнего ребенка можете определить с отцом при отсуствии у матери явных социальных дефектов? (алкоголизм, наркомания) Если да, хотелось бы посмотреть н...
3270 дней назад
Иван_Чк, Назвала?
3270 дней назад
Хорошая книжка, рассеивающая разнообразные широко распространенные в маносфере иллюзии, такие как пресловутый принцип незаменимости самки, понимаемый как принцип заменимости самца, "искусственность"...
3270 дней назад
Феникс, +1 И у меня аналогично было. Хотя тетенька в паспортном столе спросила, когда я ребенка из роддома к себе регистрировал - а мама где живет? Ну поскольку тогда все вмест...
3270 дней назад
Георгий Алпатов, Я с тобой общался в прошлом году на встрече. Нужны документы - мог там спросить. В интернете лишней информации оставлять не буду, у меня судебные разборки еще не закон...
3270 дней назад
Георгий Алпатов, К чему этот пассаж не понял. Про какие сайты вообще идет речь? Я вот не помню, чтоб какие-то рекламировал. Ссылки давал - на те, где информацию находил. Как правило пер...
3270 дней назад
Sea Fighter, Ну ты сам для начала назовись и предъяви документы. А пока ты именно и есть анонимный тролль
3270 дней назад
Sea Fighter, Нам неинтересны сайты разводил от юриспруденции.
3270 дней назад
ничего святого, C какого момента устаревшая? В прошлом году БЖ ребенка выписала без всякого моего участия - и у нее это на раз-два прошло.
3270 дней назад
Sea Fighter, Не неси чуши. У ребенка два РАВНОПРАВНЫХ представителя. Мы решаем такие вопросы.
3270 дней назад
TheChosenOne, Это как сказать. Лично я - еще тот типчик.
3270 дней назад
Жестокий Монстр, Не занятая баба - генератор приключений. Сейчас даже из дома выходить не надо - СЗ, чатики, группы и подобная хня. Мадам будет искать бабочек. Работающая баба - более п...
3270 дней назад
"Запомните, дети, не покупайте наркотики... Становитесь поп-звездами - и получите наркоту даром!"© С бабами та же хня. И ещё момент: побежит одна - ломанутся и другие))
3270 дней назад
snusmumrik44, тоже близко
3270 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Вот я и говорю, пусть дома с детьми сидит и по мере возможности работает. Швейное дело, репетиторство или работа в интернете не требуют определенного четкого...
3270 дней назад
Иван_Чк, а откуда инфа,что отец "нерадивый"?! Со слов ТС?! Можно пообщаться тут с теми,у кого детей отжали практически безвозвратно.Мамо,да и отчим там ещё масла в огонь подливал стопро...
3270 дней назад
❋
3270 дней назад
Как-то так наверняка и у нашей героини... ❋
3270 дней назад
Краткость сестра таланта.
3270 дней назад
Как минимум до 5-6 лет ребёнка женщина по моему мнению это чисто домохозяйка потому что все эти ясли и дет. сады это так себе заведения.... Да и нагрузка на мужчину возрастает так как стало обычным де...
3270 дней назад
Итак, число генов верности начинает возрастать, т.е. мы проделали полный цикл. Как и при анализе агрессии, я описал весь процесс так, как если бы речь шла о бесконечно продолжающейся осцилляции...
3270 дней назад
Альбатрос, Ну не сидеть же постоянно дома?) Вместе всей семьей выбираться по вечерам или выходным к гостям, в парки и т.д. К тому же перед приходом мужа, в его ожидании, она наоборо...