Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3270 дней назад
Серый Волк, Дайте этому человеку медаль! Подписываюсь под каждым словом! Буквально сегодня приводил себе домой 28-летнюю. Тараканов у нее целый вагон и тележка, но Вы даже не представля...
3270 дней назад
Можете еще на вуменсру написать - а то у них кризис, "настоящих мужчин" все меньше, кругом "пополамщики" и "жмоты". Сразу у них радости и веры в праведность своего пути прибавится. Класси...
3270 дней назад
ничего святого, Чрезвычайно много гандонов, прямо скажем. Очень.
3270 дней назад
Жестокий Монстр,Жестокий Монстр,
3270 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ну как, всё-таки жаль прицепдочку. Надеюсь, то что с ней произошло, останется без последствий.
3270 дней назад
Золотой человек, Тут кто-то выдвигал теорию что самки очень быстро определяют кто перед ними - осеменитель или снабженец. Так вот,никогда эти слова они не скажут про осеменителя. ...
3270 дней назад
Салазар, Рикки-Тикки-Тави,
3270 дней назад
Салазар, Ежели вы воспитываете по-факту чужого ребятенка, то чож вы его "прицепом" величаете? Называйте тогда дочкой. А то вроде как дистанционироваться от пытаетесь, вроде как...
3270 дней назад
Aristotel, Уже 38. Я старый, меня девушки не любят. Я три года в бане не был (с) Гыгы ))
3270 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вам всего 38 Через 10 лет Вы обязательно придёте к выводу о бесполезности человечества и необходимости его уничтожения. И это не мизантропия,а торжество справедл...
3270 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Подтверждаю,так и есть. Проверено неоднократно собственным опытом!
3270 дней назад
Хотелось бы понять, что дальше делать?
3271 день назад
Не ходи в этот дом скорби ЗАГС, дурень! Мало тебе одного раза? Будет второй! Если нитакая - всё поймёт. Если не поймёт - "такая". снимаю
3271 день назад
Если детей нет то развестись и искать настоящего мужчину.
3271 день назад
smartguy, Гандонов и среди ОМП хватает.Не стоит никого идеализировать.
3271 день назад
N4W4LT-hunt3r, еще скажи что тебе её жаль ☺
3271 день назад
Серый Волк, А где вы увидели этих нормальных парней? Вы аленей относите к нормальным парням?
3271 день назад
smartguy, Вот эта бравада совсем не к месту, если говорить честно. Ведь эти "лузерши" не только себе жизнь портят своей тупостью. Они, будь нормальными, могли бы создать семью с норма...
3271 день назад
n0lyan, Это вопрос риторический. Из серии "- Видишь суслика? - Нет. - Вот и я не вижу. А он есть!" Теоретически возможно, что адекватные женщины существуют. Точно также теоретически в...
3271 день назад
N4W4LT-hunt3r, Ну бывают, например, тупые детки богатых воров (депутатов, чиновников, мусорни, фсб и пр.). Вот баба таким мажорчиком крутит как хочет, а он радостно блеет и всё оплачива...
3271 день назад
Автор(ша),выросшая без отца, не может быть цельной. Все эти бабские метания это привет ей от мамо-РСП-"тихой гавани".Батя,пьющий или нет - не важно,выровнял бы и упростил ей жизнь.А вообще,достат...
3271 день назад
Не понимаю, зачем бабы на сайте? Скука такая от ихних постов, что челюсти клинит в зевоте. Все посты как под копирку. Как не тролльчиха - так "нитакая".
3271 день назад
Прицеп сегодня таки выписали из больнички.
3271 день назад
В самом начале у меня мелькнула шальная мысль, а не троллинг ли это всё. Теперь это мнение только укрепилось. ТС - такой крутой мужчина, отвечает резко, резво, знает, кто "омёба", а кто нет - и не м...
3271 день назад
simpleman, Речь шла только о тех, у кого были, хотя бы во время демо-режима. А другие просто не знают, может и они бы стали мечтать о стерве, наевшись досыта покорной.