3271 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну разумеется. Ну какой социльный статус у гопников в подворотне? Плюнуть и растереть.
3271 день назад
smartguy, 1. Не следует ставить знак равенства между мужчиной и женщиной. Если ОМП мечтает, то на уровне "ябвдул" и это может происходить по 10 раз в день без реальных действий. А есл...
3271 день назад
Str1, А речь и не идет о том, чтобы жить с ней под одной крышей. С ней хочется временных отношений, поиграться как бы. Так же как альфачей бабы хотят только на одну ночь, а жить хотят с...
3271 день назад
TheChosenOne, Нет, я просто многое записываю, в частности, все свои сообщения, многое может пригодиться снова.
3271 день назад
Стерва - это падаль животного по толковому словарю. Женщина - стерва, в моем понимании, моральная падаль противоположного пола. Не мечтал, не мечтаю и не буду мечтать жить под одной крышей с таким сущ...
3271 день назад
Petrovich_161, У меня их ники записаны. Но не считаю себя вправе их называть.
3271 день назад
smartguy, WTF?!? ☺ Это вообще как? ☺ Будьте добры, мужчины, которых "даже здесь на сайте таких немало" - отпишитесь, пожалуйста. Так это или не так? А то у меня мозг заклин...
3271 день назад
Хм... Автор, вы с мужем не практикуете, вегетарианский секс: морковка без ботвы, и все такое? ☺ Если да, то неудивительно, что он становится женоподобным. ☺
3271 день назад
simpleman, Аналогично мужчины, даже здесь на сайте таких немало, и они открыто признаются в этом, имея ласковую и покорную женщину начинают мечтать о стерве. Потом, получив стерву, быстро н...
3271 день назад
TheChosenOne, Далеко не всех мужчин такой вариант устраивает. Меня, например, не устраивает. Я хочу, чтобы требовала. Взамен за то, что она дала мне (реально то, что ценно для меня). А не на х...
3271 день назад
❋ ❋
3271 день назад
Авторша,а в постели у вас с ним как?Вы его страпоните?Или он все таки берет инициативу на себя и шпилит вас за свое унижение и истерики?))))
3271 день назад
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги. Гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую... десятую... Потом резко бьет по столу рукой -- ВСЁ, РЕШЕНО! -- Что ...
3271 день назад
Mr Quinlan, Что-то я не нашёл, в ссылках разделение по половому признаку на христиан и христианок. "Православие Голового Мозга" для всех одинаково. Поэтому источник баборабства и аленизма...
3271 день назад
Продолжаю. Робер Мерль - Уикэнд на берегу океана, ещё фильм олскульный есть с молодым Бельмондо. Про события, описанные в недавнем фильме "Дюркенк". ИЧСХ, я книгу начал читать ещё до выхода фильм...
3271 день назад
Светлана, тебе только секс от него нужен!!! жывотное бессердечное.
3271 день назад
Светлана, А чья жил площадь?
3271 день назад
Лурку лучше не рассматривать в качестве серьезного источника информации. Там же все утрированно и just for lulz.
3271 день назад
Aviator, ☺ ☺
3271 день назад
Aviator, Спасибо, приму к сведению
3271 день назад
Светлана, N4W4LT-hunt3r, Был нормальным, и вдруг стал бабой? ☺ Не верится что ставропольский мужик вдруг ни с того ни с сего заделался капризным "Жиголо" и домохозяйкой. ...
3271 день назад
N4W4LT-hunt3r, И правильно делают. Они биомусор, и поэтому самовыпиливаются. Пора уже.N4W4LT-hunt3r, Это естественно. Лузерши должны проигрывать. Естественный отбор во всей красе.
3271 день назад
TheChosenOne, ☺ думала над этим, попробую. Вопрос , не сделаю ли себе же ещё хуже?
3271 день назад
TheChosenOne, Стараюсь, но ведь и в ответ тоже хочется получить тоже самое.
3271 день назад
Вполне допускаю такое развитие событий, может быть почему нет . Вот только зря Вы выносите сор из избы . Или Вы со своим мужчиной или начинаете себе подготавливать почву на слив .. Сами как дума...