3271 день назад
Mishaka, Очень хорошо! И покажи это явно! Только спокойно и уверенно, без гнева и истерик. Твоя избранница может чего "впитает" полезного. P.S. Твоя недвига, надеюсь, в твоей э...
3271 день назад
Вы взрослый человек - постепенно Вы поймете , что всем угодить не реально да и не нужно и у Вас перестанет болеть голова , что об этом думают люди вокруг Вас . Совсем уж в идеале - жить так как хочет...
3271 день назад
SoftProducer, Да, я криво прочитал перед сном... Всегда считал и буду утверждать что образование для баб должно быть по вступительным экзаменам изуверски сложным... чтоб-только тем у...
3271 день назад
Aviator, камрад, понимаете создают такую ситуацию, что выгляжу я предателем, потому что не прогнулся под чужую бабу!
3271 день назад
Mishaka, Если невеста "нитакая" то не забудь заключить выгодный для себя брачный договор, если она действительно "нетакая" то должна понять и подписать. В ситуации с роднёй и отцом, ...
3271 день назад
Mishaka, Если вы независимы от отца, и вообще независимы во всём - финансово, психологически - то на кой хрен вам лишние нервы? Это "обхождение кочек" и прочее сглаживание углов как п...
3271 день назад
Hammer, ок, можно чуть позже ☺
3271 день назад
Worker, Хм, а это-то зачем?
3271 день назад
Серый Волк, что деградация-это точно.смотреть невозможно спокойно на бардак вокруг
3271 день назад
SoftProducer, Простите, а в паразитах много женственности?
3271 день назад
Зед, Что значит "мог"? Он обязательно остаётся, йоп его мать! Когда ещё официально не развёлся с первой женой, но она уже подала на развод, то есть "процесс пошёл" - снял кольцо и о...
3271 день назад
Саня Хантер, Так я о том и говорю. Чем больше образования, тем меньше женственности и больше стервозности и феминизма
3271 день назад
Romanbiz, Верно. Но и в то же время, чтобы запустить процесс компиляции, нужны исходники (знания). То есть, даже так можно сказать: к определённому возрасту количество исходником должно...
3271 день назад
SoftProducer, На математику не натаскаешь без понимания предмета до такого состояния, чтобы ребёнок мог сдать экзамен в вуз. Новость пустая, случай уникальный, но не единичный, я...
3271 день назад
Hammer, Да, далеко не раз читал. Есть такая гипотеза. И чаще всего она работает. Работает тогда, когда женщине не создана альтернативная общему социуму модель поведения. Когда мужчин...
3271 день назад
Worker, Вот для того, чтобы государство перестало лезть в наши семьи и наш карман, мы сегодня здесь и собрались. И делимся опытом. Опыт у нас у всех разный. Зачем ссориться, если ...
3271 день назад
Ребенка и его отца жалко. Но так же жалко и детей, которые будучи в здравии лишаются отцовского воспитания только по тому, что так их матери тупой бабе захотелось. Что имеем на выходе: суициды несовер...
3271 день назад
Эта херня написана для совсем уж полных дур. Пишут для того, чтобы писать.
3271 день назад
Romanbiz, Полностью с Вами не согласен. Только прошу, без обид. Ваше видение через чур шаблонно и просто. Может именно потому, что вы инженер и преподаватель? Вы пишите про обычных людей...
3271 день назад
Давно для себя сделал вывод, что у вундеркиндов нет пола. И не важно мальчик - девочка. Они от рождения особенные. Может природа (космос) специально время от времени таких посылает на Землю. Миссия у ...
3271 день назад
SoftProducer, Это не так, довольно часто чем образованнее тем наоборот больше феминизма, в принципе баба получая образование получает и феминистическую прошивку... Легче реально с ба...
3271 день назад
Hammer, Чистое извращение сознания... ещё со времён СССР когда "всё для матери и ребёнка"... Попробуйте в Европе сесть на поезд и пойти с ребёнком по вагону со словами-"а ну ка ус...
3271 день назад
korarok, Про "отдыхающих" в курсе-есть такие.... Реально в доме бедно но каждое лето на морях..... Они себе даже термин придумали-"я -человек моря я без него жить не могу".... Се...
3271 день назад
soulhunter, Я не женат был ни разу но попаду под наверное массу пунктов :)
3271 день назад
SoftProducer, Однозначно нет. Как инженер и преподаватель могу однозначно сказать что такие новости это прежде всего пропаганда. Как в СССР, пятилетка за три года, стахановцы. Ог...