Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3271 день назад
Aviator, Да нет, бывает такое. На Западе это более распространено, чем в РФ, но и у нас это присутствует. Дело в том, что женщина эта - карьеристка. И поэтому закономерно, что она притя...
3271 день назад
может не в ту тему но либо мне так одному не везет. хочу спросить: а есть ли адекватные женщины вообще?
3271 день назад
Светлана, Такие фильмы, как "Мальчик в девочке" или "Любовь-морковь" - это фантастика. Светлана, Ваша история интересная, но я в неё не верю!
3271 день назад
Romantik, Ценю ваш юмор. В данном случае это объективная оценка?
3271 день назад
Светлана, Мало денег приносите. Зарабатывайте больше, устройтесь на доп. заработок. Мужчина должен быть опрятен и доволен жизнью.
3271 день назад
Простите, господа, искала ответ, смирюсь с тем что я типичная как все...
3271 день назад
Властная женщина всегда притягивает тюфяков. Вам 28 лет. Вы уже никогда не изменитесь. И мужчины у Вас будут всегда одни и те же.
3271 день назад
simpleman, Отлично сказано, камрад! ☺ Это любимый бабский оксюморон - мечта о коврике-лидере ☺
3271 день назад
Эмансипация, равноправие, уход от гендерных стереотипов - все вроде логично. За что боролись, на то и напоролись) Светлана, Вы обыкновенная современная женщина, которую все время что...
3271 день назад
Простите, если нарушила, ваши правила.
3271 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Яснее ясного ☺
3271 день назад
Тут некоторые сравнивают мамбу с помойкой. Именно такое ощущение возникает после всего одного часа общения с тамошними ТП. Даже в душ хочется сходить.
3271 день назад
Светлана, О, с Вумен_сру высадили десант?!? ☺ Эта тема - "я его содержала" - аццкий баян и периодически всплывает на всяких там Пикабу с Фишками ☺ Светлана, Но пишу об э...
3271 день назад
Aertus, Как выпускник МГУ - возражаю. У меня, к примеру, бап хватает по жизни ☺
3271 день назад
Я не верю в эту историю, уж простите. Светлана, По-моему, дама нас троллит, и как-то толстовато.
3271 день назад
simpleman, спасибо камрад! девку оградил от общения и указал на принцип открытой двери в наших с ней отношениях
3271 день назад
Raspizdyai, когда нет аргументов, ссылайтесь на орфографию ☺
3271 день назад
Технолог, отец не имеет к материальной стороне свадьбы никакого отношения, все из моего личного бюджета.
3271 день назад
Госпожа женщина, я сообщу Вам две вещи: 1. За вуменсплейнинг тут банят. 2. Почему Вы не поговорите со своим парнем, а обращаетесь к незнакомым людям на сайте?
3271 день назад
muzicom, спасибо
3271 день назад
Отвечая на вопрос темы: 1. Общие дети с ОЖП (минимум 2-3) 2. ОЖП не может сама норм зарабатывать и обеспечивать детей (или найти ресурсного аленя) 3. Вы как ОМП можете все из п.2. В идеале - ...
3271 день назад
Феникс, В рамку! Золотую!
3271 день назад
Шлём приглашение, дальше пусть сам решает. В конце концов возможность прийти есть, приглашение тоже. Обижаться останется только на самого себя. Новая отцовская тётка к вам не имеет никакого отношения....
3271 день назад
Серый Волк, Как правило это взаимоисключающие факторы. Несбыточный идеал, который существует разве что в головах тупых самок человека.
3271 день назад
Mishaka, Русский язык подучите, альфач.