3273 дня назад
Фикусс, Прежде чем возникнет желание почитать классику, должен произойти разрыв шаблона или когнитивный диссонанс. Что-то должно стать стартовой точкой. Для некоторых аленей именно этот пост м...
3273 дня назад
Жестокий Монстр, Смотря на современную молодёжь, на девок в мини и бегающих за ними мальчишек с эрекцией я думаю что-пусть лучше не знают... Вседозволенность не полезна...
3273 дня назад
Danis20, А с чего Вы взяли, что Трамп - альфа? Трамп не альфа. Трамп - ВР НП. И сам он неоднократно говорил, что его состояние является главным фактором в успехе с женщинами.
3273 дня назад
Sea Fighter, Сменил замки и делай по закону далее...
3273 дня назад
Жестокий Монстр, И кому это для пользы? если они в итоге в олигархождалок превращаются. Чем меньше баба видела плохо о пацан е тем лучше
3273 дня назад
Oleg M, Потому что расклад несимметричный. Бабе достаточно поныть - и за нее бабы в погонах вписываются (опека, ИПДН, приставы). А когда к ним мужик приходит, даже с пачкой доказательст...
3273 дня назад
Жестокий Монстр, В нашем обществе девочка наконец должна научиться быть человеком - с совестью, ответственностью за свои поступки ( а не ожидание, что её очередной ОМП вытащит) и способность...
3273 дня назад
Бабам бабы советуют в случае непоняток с мужем на соей территории впервую очередь менять замки. Устранять его физически а потом уже за юридическое браться. Почему бы мужчинам не делать также.
3273 дня назад
Феникс, И получи протокол по 5.35 ч.2, потом 5.35 ч.3. ☺
3273 дня назад
О, этот тролль из Питера, живущий с РСП, опять появился. (топегстартер) Вот инфо для размышления: ...согласно с т 31 ЖК РФ в случае прекращения семейных отношений с собствеником жилого...
3273 дня назад
Зед, Шведские ученые = феминистки терминальной стадии и потомственные идейные баборабы.
3273 дня назад
Oleg M, Девочка ДОЛЖНА наблюдать косяки мальчиков - так она учится выбирать лучших. Избирательность - главное и эволюционно правильное свойство женщины.
3273 дня назад
YagamiRaito, Я так с АБФ ушел, поскольку там изрядно бап было в почете и несло шаблонное бапство в массы. По примеру всяких не активистских, а "хобби-тусовок" по увлечениям замечу, чт...
3273 дня назад
Жестокий Монстр, Ну так интернет уже есть чтобы понять что такое баба. В истине когда девочка не наблюдает вживую косяки мальчика, то его значимость растет для нее.
3273 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Да. А я, увидев ваше высказывание - ответил. Могу ошибаться, но видел обоих онлайн относительно не так давно. Жаль по нику пользователя не определить. Просто в виду ...
3273 дня назад
Отпишусь, ибо был по обе стороны баррикад: в одно время бегали за мной много, сейчас на это просто пофиг. Считаю, практически за любым ОМП могут бегать, если: 1. Активно социализироваться, п...
3273 дня назад
Интересно кто это все так активно проталкивает. Жили, жили и вдруг вспомнили что пацаны тупеют.
3273 дня назад
Maiki68, Можно и так, только я против ярлыков. Надо называть вещи научно. "Лень" - это не постыдно, это просто низкая энергетика, неизменяемое свойство нервной системы. Так же, как мож...
3273 дня назад
Жестокий Монстр, Позвольте переформулировать Вашу фразу: Бывают люди с колоссальной Ленью, которая к старости только растет ☺ а энергетику такие люди растрачивают на пр...
3273 дня назад
Maiki68, Теоретически - да, но это уникальные случаи, из них нельзя построить всеобщую теорию. Кто может - тот и хочет. И кто хочет - значит обязательно может, иначе бы не хотел. Абсолют...
3273 дня назад
Зед, С одной стороны, формально - заманчиво. С другой, у обоих полов может перестать работать программа идентификации и взаимодействия с противоположным полом. Как результат - к совершен...
3273 дня назад
Жестокий Монстр, Давайте считать, что поздно это тогда, когда умер. и ни как иначе. Примеров тому множество. один из недавних, в Мужской консультации, сидел мужчина , пришел пров...
3273 дня назад
Doublekey, Нет, не имеет.
3273 дня назад
Ничуть не умаляя подлость этой бабы, необходимо заметить, что в тот же день по телевидению прошел сюжет о женщине, ставшей инвалидом и бездетной в результате врачебной ошибки, и которую бросил муж. В ...
3273 дня назад
Будет толк в раздельном образовании, если мальчиков будут учить Мужчины, а не алени или тем более бабы. А девочек Женщины, а не бабы СДС-ки и РСП-хи. Только это из области фантастики. Нет в России...