3273 дня назад
По теме. Если БЖ не прописана и не имеет доли в квартире, просто не пускай. Или пускай ровно на столько, на сколько считаешь нужным. Мое мнение: если пустишь, потом физически не выгонишь, да и есть...
3273 дня назад
ничего святого, Шаг 1. Разводишься. Шаг 2. Выписываешь ребенка например к своим родителям (согласие второго законного представителя не требуется). Шаг 3. Мирно или через суд выпис...
3273 дня назад
из жизни староверов youtube.com/watch?v=yciqfIOwZ9g смотреть с 54:50 вот где настоящие патриархи по ООНу и искать Нитаких ☺ Туда надо валить...а не на Запад ☺
3273 дня назад
Учёные доказали вред орального секса во время беременности Эксперты предупреждают об опасности орального секса во время беременности. В этот момент в организм будущей матери через рот могут поп...
3273 дня назад
Я-ЗА Раздельное Обучение....
3273 дня назад
smartguy, Бабо-русский словарь в помощь - у них выставление других гуаном есть метод самовозвышения) На АБФ уже проходили просто это все( Мне кажется, пока мужчину не приложит баба...
3273 дня назад
Skat65, Да почему же вдруг рты позатыкать? Пусть пишет, хотя ресурс мужской. И если озвучивается прелесть семьи матери одиночки, ненужность и даже нежелательность отца, то это никак по в...
3273 дня назад
Фикусс, Вот именно эта сторона и интересна. Потому что этого выше крыши в реальном мире. И об этом рассказано в лоб. А у аленей полно иллюзий о принцессах, какающих фиалками. Фикусс,...
3273 дня назад
Ну что на человека напали? Кого-то как-то обидели? Оскорбили? Ну пытается она разобраться в себе, в своих и своём отношении, ну и флаг ей в руки. Любим мы всем рты позатыкать.
3273 дня назад
TheChosenOne, Да я много знаю ОЖП без таких ужасных психологических проблем. Как по мне это патология, а не какая то там попытка о чем то задуматься. Озвученные выводы раздумий они ведь ...
3273 дня назад
А еще это прекрасный пример воспитания полученного в неполной семье от матери одиночки. Девочка была счастлива что у нее нет папы. То есть счастлива тому как многое она потеряла в детстве и чего уже н...
3273 дня назад
ОЖП откровенно пишет что в детстве очень радовалась что у нее нет отца. Не кому это не кажется не вполне нормальным? Это я сейчас мягко очень высказался. Вот уже одного этого вполне достаточно чтобы м...
3273 дня назад
Seregas, Да как вы догадались, это же тот самый заговор! ))) А если серъезно, то Израиль это типичное либерально капиталистическое государство и проблемы тут те же. Про нашу п...
3273 дня назад
Едва ли взлетит. Имхо, раздельное обучение нужно, т.к. совместное просто плохо отражается на успеваемости (обоих полов). Но учебная программа должна быть одинаковой.
3273 дня назад
smartguy, Какая другая сторона? ОЖП из мира "мужиков-алкашей" и "твердого мирка из нее и мамо"? Где "подруги с красными губами", "пахнущие бухлом юноши на дискотеках" и ее...
3273 дня назад
Doublekey, Если родители еще не успели развестись, то БЖ имеет право прописаться с прописанным у отца ребенком, даже без извещения последнего. Просто приходит в пасп.стол, показывает св...
3273 дня назад
Ничего себе, да, давно пора!
3273 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, сУдите по себе. На самом деле есть зачем, даже если кубышка ломится. Кое кто ради самого процесса, ну а большинство тешит свое ЧСВ, которое неутолимо.
3273 дня назад
Romantik, Не трепи себе нервы ! Начинай платить, хоть пару рублей в месяц , говори на суде что плачу сколько могу , найду работу и всё заплачу , главное регулярно , каждый месяц, хоть...
3273 дня назад
Зед, Вот такое страшилище он ещё и любил??? Такие должны быть выброшены с эволюционной магистрали, оба. Это каких-то два просто патологических человека.
3273 дня назад
Дмитрий Минский, Они бы ещё на воротах кладбища это написали. Есть он, есть этот момент, когда уже поздно. С каждым годом его приближение всё больше чувствуется, увы.
3273 дня назад
Вчера прочитал на остановке общественного транспорта "НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ВСЁ НАЧАТЬ ЗАНОВО " ! Очень жизнеутверждающая психологическая установка !
3273 дня назад
ко мне лично только по записи, за месяц, доходит до то что отмечаются и номерки на руках пишут. Только так! настолько я крут и Альфач. ☺
3273 дня назад
Doublekey, Это вообще ничего нам не предоставляет. У меня та же ситуация. Но государство не против, что баба скитается по съёмным хатам и постоянно меняет адрес. Обсуждали закон,...
3273 дня назад
о как оно у меня дружок с такой же вдовой связался. ток у нее 2е детей спокойно рассказывает про своих бывших мужей оправдываясь тем что -ну они то уже мертвы) красота оказывается вот с...