3274 дня назад
да.. и что такого необычного? начиная с некоторого возраста это реальность.ну понятно что не 17 летние.. но 30-35 просто дохрена.
3274 дня назад
TheChosenOne, У человека явный перекур Новоселова. Пора открывать курсы по реабилитации.
3274 дня назад
Фикусс, Да в последнее время вообще настроение паршивое, с бабами это мало связано. А что касается их, то я вообще никого не ищу, прынципиально. Метода "годная баба сама встретится...
3274 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ваш коммент как-то печально прозвучал, вот и отписался. А по теме все кристально ясно - "муж подлец, верните подлеца", классика же)))
3274 дня назад
Фикусс, При чем тут я, моя личная жизнь и кто мне нужен? Обсуждайте тему.
3274 дня назад
TheChosenOne, А зачем? У каждого своё предназначение. Психика у всех РАЗНАЯ и не надо идти против себя, это чревато.
3274 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Вам правда нужна такая молодица, с "богатым внутренним миром", плещущим яркими цветами на волосья? Или хоть какая сойдет от большой тоски?(
3274 дня назад
Статус можно повысить, ранг - нет.
3274 дня назад
TheChosenOne, Смешно... Ранг не меняется.
3274 дня назад
20- летнюю тоже сложно найти. С одной(москвичкой) познакомился на сайте знакомств. У меня в анкете возраст был 34, ей 20. Потом сказал свой возраст, жутко оскорбилась, что обманул ее, но мне было все ...
3274 дня назад
smartguy, Поднял со дна жемчужину.
3274 дня назад
Ну про брак... Знаю 50-летнюю, так на неё 30-летние ведутся и возраст их не смущает.
3274 дня назад
Баян, Ну и про то что "бабы сами бегают" тоже не прав. Бегают разве что за альфачами и тугими кошельками, но не за среднестатистическими мужчинами.
3274 дня назад
На счет потрахаться автор не прав. Вот мужа найти бабе сложно после 40, а ебаря легко в любом возрасте.
3274 дня назад
Арабы при виде её прятались.
3274 дня назад
ничего святого, Респект за проницательность ) Тонко чуете. Уже не натяну, много что во мне сломалось и изменилось.
3274 дня назад
Это в ТОП-100 надо, чтобы не потерялось на бескрайних равнинах пустой болтовни на форуме.
3274 дня назад
❋
3274 дня назад
❋
3274 дня назад
❋
3274 дня назад
Femme, Бабы дуры не потому что дуры..... дальше знаете. С этим, вернее с этой вашей бабской-блядской прошивкой вам женщины ничего не поделать. Титанические усилия вам нужны для т...
3274 дня назад
Саня Хантер, А затем, наступала очередь пинками и палками загонять мужей под коврик. Логично, чо.
3274 дня назад
Курящие люди оказались слабым звеном эволюции Риск смерти от курения повышает ген CHRNA3 — за последние десять лет он стал встречаться в геноме человека намного реже. Современный человек...
3274 дня назад
Femme, Может вашего мужа на этот сайт подтолкнуть. Ненавязчиво. Как бы случайно. Оставьте не закрытой вкладку в браузере. Типа случайно... ☺ А то ведь пожалеет потом, будет года ч...
3274 дня назад
не скули