3273 дня назад
Мужчина это венец природы.
3273 дня назад
Kabuto, Да.... анекдот с бородой и в тему... Ещё помню в Москве мужик у подьезда курил а из окна бумажки падают сложенные.... Он одну открыл а там призыв о помощи, номер квартиры и т...
3273 дня назад
Саня Хантер, Эта тема не нова, вы же помните про короля Лира? А вообще-то я имел ввиду эту историю: Один еврей долго не женился и вся родня ему говорила, что ему перед смертью ...
3273 дня назад
Видим анкету: ❋ и даже к Ванге не надо ходить - ясно какое чудовщие за ней сидит: ❋ Мне только одно не ясно. На что эти медузы-горгоны надеются? Мужчине надо быть полным Буратиной,...
3273 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Так я же образно выразился. Но вам интеллихенции этого не понять. А что за Зомбинама, насяльник? Рикки-Тикки что вы там курите? Завязывай камрад ворчать, выходи...
3273 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Хотел что называется "шикануть". Причём, именно с деревенским лоском: "Эх, раззудись плечо, гуляю на все! Эй, музыкант, музыку - Ванька Зашмыгайлов нонче гулят!". Т...
3273 дня назад
Жестокий Монстр, О чем и речь. Зачем тратить деньги непонятно на кого, а потом ещё и выдвигать нелепые требования? Выставил себя дураком и лохом. А бабе лайфхак на будущее, как алене...
3273 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Дурак какой-то, чесслово. Просто интересно, у него такой первый случай с бабами? Ну в смысле, все предыдущие честно "расплачивались" по первому требованию? Если нет, ...
3273 дня назад
drej, настолько инициативны что можно сразу звать в гости.приедет приготовит приберется.спинку потрет.
3273 дня назад
Hammer, Комментарий адресован не вам лично. Высказался в общем, наблюдения свои изложил. Кто не согласен с этим мнением, может быть не согласен, я не против. У каждого своё в...
3273 дня назад
Иван_Чк, Ну если только так ))
3273 дня назад
Я вот из всего этого сделал такой вывод: аленина неискоренима. Сам повёл в ресторан, сам начал бисер рассыпать покупая незнакомой (!) бабе подарочки, а потом самовтоптавшись в грязь, начал заливат...
3273 дня назад
Иван_Чк, Ну тогда другое дело ) Результат эксперимента впрочем был предсказуем. Там ничего не меняется.
3273 дня назад
Hammer, Я про основоположников. Где тот же Клифф, где Мемуары Омеги и другие? А потому что форум в последнее время стал иметь отношение к МД примерно такое же, как я к космонавтике. ...
3274 дня назад
Золотой человек, Зря Вы так "засаживаете" Femme. Она адекватная женщина и размышляет достойно. Даже если и были у неё проблемы, то она вынесла урок для себя и открыто об этом вещае...
3274 дня назад
Золотой человек, Причем развиваться не захотели, а как были стадом подзаконным так и остались. Вот пусть защеканять в поисках. А ищут-то кого???7 Да нас и ищут ☺
3274 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ушли потому что не надо. Выговорился, решил проблемы и пошел дальше. Мужчина, если у него все в порядке про беды других мужчин редко озаботится поговорить. ☺
3274 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Вернуть можно и без чека, ЗПП. ☺
3274 дня назад
Золотой человек, Мы обратили внимание, как вы даже разговариваете чужими словами. Зомбинама, нащяльника! Хорош уже про красные таблетки как попугаи твердить, попробуйте своими мозгам...
3274 дня назад
Зед, Как? Вот как он такую внешку мог сохранять, бухая каждый день?
3274 дня назад
Провинциал, Свежее из нета ☺ ❋
3274 дня назад
Красотуха жэ. Надо брать. ❋
3274 дня назад
Иван_Чк, Бомбануло, ага... Ну а вам-то охота в этом гадюшнике сидеть, чтобы каждая дрянь вас дерьмом поливала? И вы думаете она что-то поняла? курица наслала и понеслась дальше с...
3274 дня назад
Я в эту историю не верю. Баба просравшая семью решила выипнутся тут. Почему просравшая и с чего я это взял? Потому что там где её ОМП загулял она не высказывала явных мыслей и не было чёткости в т...
3274 дня назад
Саня Хантер, РСП стадами (на меня на сайтах знакомств уже выходил десяток баб с тремя прицепами и одна с пятью) бродят потому что эти дуры наслушавшись вражиной пропаганды через СМИ реш...