3276 дней назад
❋ ❋ ❋
3276 дней назад
Лучше так:" 21-летняя студентка погибла, пытаясь перепрыгнуть с одного члена на другой". Более жизненно. ☺
3276 дней назад
Lemm, У него ещё дочь учится в школе милиции под Питером. Скомандовала недавно: "Рота подьём!" и пришлось ему везти её задницу ночью на машине после трудового дня, потому что цаца не ...
3276 дней назад
Думал, приводить здесь эту цитату или нет , но все-таки решил привести, так как в самом деле стал часто себе задавать вопрос : А зачем???? ☺ "Помнишь, как раньше было? Тебе звонит друг, гов...
3276 дней назад
Raspizdyai, Бабе достаточно один-единственный раз получить неважно каким образом больше мужчины . Всё , автоматически она получает больше , и достойна бОльшего и лучшего . И всем будет ...
3276 дней назад
Sea Fighter, В этом случае, для приобретения, ему пришлось потратиться. По этому, конечно, после подобных сделок, налоги и алики уплачиваются с чистой прибыли. А случае с наследством, т...
3276 дней назад
Romantik, С её слов: она ЗАРАБАТЫВАЕТ. Вот что меня порадовало во всей этой истории ☺ .
3276 дней назад
МолотоФФ, Как там в песне: "вначале было прикольно, теперь уже нет". Помню, когда он только познакомился с ней, год назад - приезжал ночами с траха, уставший был, но довольный. А сейч...
3276 дней назад
Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей. — Ого! – восклицает служащая. – Это все ваши? — Да, они все мои, — вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит э...
3276 дней назад
Скворцова заявила о высокой алкоголизации населения Дальнего Востока Уровень хронического алкоголизма на Дальнем Востоке в два раза выше, чем в среднем по России — 120 человек на 100 тыс. Такие...
3276 дней назад
Учёные доказали, что мужская послеродовая депрессия тяжелее женской По мнению учёных, мужчины сильнее подвержены гормональным сбоям после рождения ребёнка. Учёные из Университета Южной К...
3276 дней назад
Жестокий Монстр, Как в юности, кто последний - тот и папа!!!
3276 дней назад
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионк...
3276 дней назад
Думаю эта тема попытка адвокатишков зацепить возможности. Ну никак у них не удается завалить вторую сторону.
3276 дней назад
Когда бабий ручеек денег иссякнет, произойдет вот [ссылка].
3276 дней назад
❋
3276 дней назад
Raspizdyai, Мечта Аленя. Да вот кажется лукавит друг. ☺
3276 дней назад
Raspizdyai, Эти доходы срочные, и скоро ручеёк халявы перестанет течь. ☺ А ведь к халяве привыкла поди? ☺ Потом баба за мужика возьмётся плотно, и будет уже его доить плотн...
3276 дней назад
Ни одной вменяемой бабе не придет мысль рожать дома. Ну а если не доверяет роддому к которому приписана, пусть пистует в платный или в мАскву. Пы Сы: Моя недавно рожала в свои 42 года в роддоме. Т...
3276 дней назад
Rogeras, ЗАРАБАТЫВАТЬ - легче, помогает опыт, как профессиональный, так и жизненный. А вот ЗАРАБОТАТЬ - труднее, потому что за последние 10 лет российская экономика улетела в бесконечну...
3276 дней назад
skinnylad, )) У меня несколько иначе: я открываю много окон, но обязательно их всех потом перечитываю, не закрываю, пока не прочту, хоть через 3 месяца ) skinnylad, ...
3276 дней назад
Закат, "Всё смешалось в доме Облонских!" ☺
3276 дней назад
Str1, Самку надо гнать в первую очередь, если тест подтвердит чужое отцовство! ☺ Str1, Что за мазохист этот муж?! ☺ Почему он каждый день сжигает себя заживо, глядя на...
3277 дней назад
Бескамерный шЫн, Если клуб не приносил устойчивый доход, то он был обречён! Как любая другая организация, основанная на дружбе, товариществе и каких-либо светлых идеалах. ☺ Думаю - ...
3277 дней назад
Бескамерный шЫн, Это всё, что я знаю об особенностях речи жителей Питера! ☺ Шаурма-шаверма, бордюр-поребрик и ещё курица-кура! Всё верно? ☺